JUSTer
хихи макси тюнинг аля попье маше) поидее сначало форму лепят а потом эбокситкой и стекловолокном переклеивают (или как там его ...ни вообщем которым теплотрассы обматывают) потом установка шпаклёфка шкурка и покраска ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
вот увидите ваще клёва у него получится с бампером!!!! надо толкьо подождать, и не смеятся над ним (что бы не смущать чувака) ![]() |
видел в городе горбатый запор, раскрашенный под божью коровку - фотика жаль небыло ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): горбатый запордааа, он частенько у нас гоняет, ни чо так смотрится забавно)))) Была бы у меян лишняя денежка я бы тоже купить какую нить старенькую би-би сделал его интересно) |
Вот был в Ша до недавнего времени ГАЗ-67.
|
хоо жесть, я бы не отказался чисто покататься на таком по городу и поболдеть) |
Жёлтый хамер - это отпад! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Жёлтый хамер - это отпад!Да!!!! ![]() Но у нас еще ездит и черный хамер ![]() |
Дамочка писал(а): Жёлтый хамер - это отпад!желтое - это такси Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: tip классный джип.. а куда он делся? |
Кузинский
Данный газик теперь в ХМАО, у интересующихся людей, машина на ходу, практически комплектная (нет тента и брезентовых боковин). Еще был замечен аналогичный агрегат в НП по зиме, наверное тоже уже продан. |
Желтый Хаммер это попса. Машина ниггерских сутенеров. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
абсолютно соледарен с вами.Н2 это банально вот если бы был военный Н1 то другое дело _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
с автоматом на капоте ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
компендос
UG интересно сколько такой аппарат прокатается по городу.....народ ведь может ненароком подумать что окупанты ![]() |
Бушман писал(а): народ ведь может ненароком подумать что окупанты Не думаю, что кто-нибудь в городе кинется под Хаммер со связкой гранат _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): со связкой гранатну связку гранат еще найти нужно а вот с какой-нибудь палкой<>огрызком трубы, какое-нибудь пяьное тело может кинуться.. в порыве страсти и на пике патриотизма |
Бушман писал(а): Dio писал(а): со связкой гранатну связку гранат еще найти нужно а вот с какой-нибудь палкой<>огрызком трубы, какое-нибудь пяьное тело может кинуться.. в порыве страсти и на пике патриотизма ![]() |
JUSTer писал(а): dc080509002.jpgВидел вчера _это_ на заправке. Ужас. Фара разбитая, габарит задний тоже. "5 литров 92, пожалуйста"... . Блин. Прежде чем браться за ТС может сперва в порядог ее привести? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Dio писал(а): dc080509002.jpgЕсли честно, я вообще не поняла, что с машиной? Что у нее за фигня на морде? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Что у нее за фигня на морде? это не фигня, это крутая крутатень. ниче ты не понимаешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Далила
у машины флюс. зубки болят. _________________ Йа - водоросль. |
искатель
Даже не претендую ![]() Dio А у водителя какое место болит? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
у него просто руки чешутся ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Серную мазь надо выписать. _________________ Гениальное - просто. |
ладно вам, парень чета делает, старается. не дома же ему на диване штаны протирать. мож из него потом крутой мастер тюнинга получится. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ладно вам, парень чета делает, старается. не дома же ему на диване штаны протирать. мож из него потом крутой мастер тюнинга получится.
_________________ дак этот парень итак неплохо машины шпаклюет, очень много им подготовленых по городу ездит, он у Мальцева работает ![]() _________________ все там будем |
скоро на дорогах Ша вы увидите вот такой мой пепелац
Последний раз редактировалось: big_man (2008.05.25 11:31.45), всего редактировалось 1 раз |
big_man писал(а): скоро на дорогах Ша вы увидите вот такой мой пепелацКакой? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |