Я вот в Русском стандарте взял авто кредит 120000 на три года, плачу 3992 в месяц без всяких комиссий, еще один плюс банк ПТС не забирает то есть че хочу то и делаю с машиной. |
Nomad
![]() в русском стандарте?? такого не бывает _________________ ... не удержалась |
РС кстати очень не плохо работает с автокредитами. несмотря на свою репутацию. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Lina
Бывает. |
Nomad писал(а): Я вот в Русском стандарте взял авто кредит 120000 на три года, плачу 3992 в месяц без всяких комиссий.Очень неплохой результат. Эффективная ставка получилась ровно 12% годовых. В Экселе легко проверить формулой "=12*СТАВКА(36;3992;-120000)" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Альфа банк.
аж 10 % годовых и 0,4 % комиссия. кто ннить что нить слышал об этом банке и где он у нас находится? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Альфа банк.
аж 10 % годовых и 0,4 % комиссия. кто ннить что нить слышал об этом банке и где он у нас находится? Посмотри на сайте у него инфу http://www.alfabank.ru/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Nomad писал(а): Я вот в Русском стандарте взял авто кредит 120000 на три года, плачу 3992 в месяц без всяких комиссий.Очень неплохой результат. Эффективная ставка получилась ровно 12% годовых. В Экселе легко проверить формулой "=12*СТАВКА(36;3992;-120000)" 12% годовых на 3 года - это 1.12*1.12*1.12 ~ 1.4 120000 * 1.4 = 168000 но! 3992*36 = 143712 143712/120000 = 1,1976 итого за 3 года ~ 20% переплата что в год ~ 6.6% (если учитывать капитализацию, - то даже меньше) о, некислый кредит получается Nomad взял ![]() |
char
хорошо так то с математическим умом. можно я у вас буду консультроваться по кредитным ставкам банков? ![]() _________________ ... не удержалась |
падажжди, можь счас поправят меня ![]() там еще сложнее можно щщитать - когда процент считается не от всей, а только от остаточной суммы невыплаченного кредита ![]() дебри короче ищщо те ![]() |
char писал(а): 12% годовых на 3 года - это 1.12*1.12*1.12 ~ 1.4Как-то криво ты считаешь! ![]() Он ведь не ежегодно гасит, а ежемесячно... Не 1.12 в кубе, а 1,01 в 36й степени. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
но-но! ![]() 1.01^12 ~ 1.1268 тогда 1.01^36 еще больше получится ![]() ... я ж считал - "12% годовых на 3 года (ежегодная капитализация)"... а 1.01^36 - это "1% ежемесячных на 3 года с капитализацией ежемесячно" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: если вообще без капитализации считать, то - 120000*1.36 = 163200 Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: короче, вариантов счета мильон, для потребителя - шоб излишне не заморачиваться - удобнее просто смотреть конечную переплату от начальной суммы для всех рассматриваемых-предлагаемых банками кредитов ![]() |
ню-ню тока в ГАи она у тебя числится в залоге и ты ничего законного с ней не сделаешь!!!
Lina когдя я брал, то самые выгодные условия были у ХОУМ КРЕДИТА, но мне они гады отказали а так у них было чет типа 19-20% годовых это все про все и ануитентные платежи, т.е. разбитые на равные части и досрочное погашение, а самое главное не требовалось КАСКО!!! Идеальный вариант. Второй по выгодности это сбер там эффективная ставка 13%, и то можно подождать ярморки кредитов, там без открытия ссудного счета (платы), тогда еще меньше в договоре у меня написано11%. Но они требуют КАСКО! Опять же если ты берешь полную сумму на авто, то каско тебе выгодно, т.к. простой кредит наличными допустим будет 19% (сбер), а автокредит 13+7% итого 20, но зато у тебя гарантия!!! КАСКО самое дешевое в госстрахе! ну ежли они его там по какому-то офису проведут, у меня с моим водительским стажем и отсутствием нарушений ПДД, вышло на русский авто 6,5% от стоимости, но ее платить надо сразу, т.е. кредита пришлось брать на 20 больше!!! Еще минус сбера и это во всех кредитах, у него нет ануитентных платежей!! т.е. ты выплачиваешь за 3 первых года из 5 почти все проценты!!! Так что вот так, легче взять на неотложные нужды и не парить мозги!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): тока в ГАи она у тебя числится в залоге Бугага. |
666 писал(а): тока в ГАи она у тебя числится в залоге и ты ничего законного с ней не сделаешь!!! А можно поподробнее? Что ты подразумеваешь под словом "числится"? И ссылку на закон, если можно? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
666 писал(а): ню-ню тока в ГАи она у тебя числится в залоге и ты ничего законного с ней не сделаешь!!!Откуда онис узнают...? собственник в ПТС кто??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да ничего они не знают. Да, ПТС хранится в банке, но ты тупо идёшь в ГИБДД, пишешь заявление об утере и получаешь дубликат. С ним уже можешь продавать без проблем. |
Fakir писал(а): пишешь заявление об утере и получаешь дубликат. С ним уже можешь продавать без проблем.а ты договор залога с банком заключал? JUSTer писал(а): Откуда онис узнают...? банк сообщит. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, в ГАИ НЕТ информации о том, находится или нет ТС в залоге. Поверь и не спорь впустую. ГАИ не будет брать на себя проблемы банка, им пох. |
Fakir писал(а): ГАИ НЕТ информации о том, находится или нет ТС в залогеок! нет, так нет, но договор то ты подписал, в коем написано, что ты не имеешь права продавать! и вообще зачем продавать? ну или можно договориться, что сначала оплатишь банку, а потом оформишь в гаи. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
РС даже ПТС оставляет на руках ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): РС даже ПТС оставляет на руках сбер тоже Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: счас позвонил гаишникам, вечером мне скажут че у них там есть, чего нет, есть какаят база но.... короче ждем завтра! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Andrew_vv писал(а): РС даже ПТС оставляет на руках сбер тоже Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: счас позвонил гаишникам, вечером мне скажут че у них там есть, чего нет, есть какаят база но.... короче ждем завтра! ![]() я продавал машину взятую в РС, вообще без проблем, машина на мне, птс на руках, какие проблемы могут возникунуть ? |
Andrew_vv писал(а): какие проблемы могут возникунуть ?ну в договоре у меня по крайней мере написано, что я не имею право ее продавать, сдавать в аренду и еще целая куча чего!!! и я этот договор подписал, т.е. я нарушу правила договора если ее продам, отсюда банк имее право ну взыскать с меня сразу всю сумму кредита.. Яж грил смотря еще для чего продавать, продать, чтоб сразу с банком расчитаться, то это еще ниче а остальных случаев быть не может!!! Andrew_vv писал(а): машину взятую в РСа страховка была обязательная или они так на огромных процентах? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Andrew_vv писал(а): какие проблемы могут возникунуть ?ну в договоре у меня по крайней мере написано, что я не имею право ее продавать, сдавать в аренду и еще целая куча чего!!! и я этот договор подписал, т.е. я нарушу правила договора если ее продам, отсюда банк имее право ну взыскать с меня сразу всю сумму кредита.. Яж грил смотря еще для чего продавать, продать, чтоб сразу с банком расчитаться, то это еще ниче а остальных случаев быть не может!!! Andrew_vv писал(а): машину взятую в РСа страховка была обязательная или они так на огромных процентах? ты машину в РС брал ? там по моему ничего такого в договоре и нету, а если и есть - че банк будет требовать чтобы ты показал машину ? она в гараже стоит епта, главное платить никаких страховок там небыло когда я брал, но это было года 2 назад |
Andrew_vv писал(а): ты машину в РС брал ? тык в том то и дело, я брал в сбере и у меня 11% годовых, но и страховка, а страховка ежегодная на авто, а ежли его не будет, то что страховать? поэтому у сбера раньше продать не получится! они себя сос всех сторон подстрахерили!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
имеют ли право банки менять кредитную ставку по договору в зависимости от роста инфляции, доллара, евро, нефти? _________________ ... не удержалась |
имеют, если прописано в договоре (обычно мелкими буквами) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): имеют ли право банки менять кредитную ставку по договору...Конечно! У некоторых банков ставка напрямую привязана к ставке рефинансирования ЦБ или к ставке Libor. Некоторые к ставке МосПрайм привязывают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): в ГАИ НЕТ информации о том, находится или нет ТС в залоге. Поверь и не спорь впустую. ГАИ не будет брать на себя проблемы банка, им пох.ну незнаю. я когда на авеху братишкину кредит погасил - вместе с ПТС получил письмо из банка на имя начальника гаишного по курганской области о том, что авто уже не является предметом залога и с ним можно совершать различные сделки. в-принципе могу его сфоткать _ Andrew_vv писал(а): а если и есть - че банк будет требовать чтобы ты показал машину ?представляешь - да, требует раз в пол-года приехать и предоставить авто на осмотр. выходит чувак из СБ, сверяет всякие данные, осматривает авто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |