Virp писал(а): Lina писал(а): женщины делятся на 2 категории:
шлюх, которые дают всем, и сук, которые не дают никому ![]() хихи провокационный вопрос, однако ![]() айс, не провоцируй на хамство ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): хихи
провокационный вопрос, однако ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
моя раскладка дает основание к переходу на личность? _________________ ... не удержалась |
Нет, но я не думаю что другие представители форума немужского пола поддержат данную раскладку и соответственно будут отвечать на вышестоящий вопрос. А раз ты прописала - тебе и ответ держать! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Lina писал(а): женщины делятся на 2 категории:
шлюх, которые дают всем, и сук, которые не дают никому а какже 3 категория "дают но не всем" ![]() |
короче, этой темой был поставлен вопрос и надо на него ответить.
отвечаю: настоящие женщины БЫВАЮТ. ФсЁ, вопрос исчерпан. обоснований ответа никто не просил. хех _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вопрос другой был. бывают ли НЕнастоящие женщины ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
отвчаю и на этот вопрос (хотя он ИМХО более сложный, пришлось попотеть изрядно прежде чем найти верный ответ. От этого он дороже и весомее)
- ЕСТЬ уф. а мне любоое моорре, море покалеено, а мне лююбые горры поплечу. (блин, что это со мной сегодня?) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
100% бывают. Трансвеститы называются ![]() |
а еще с преобладанием мужского начала или там гормонов, но не трансвеститы еще. что то есть в них ненастоящее женское. |
http://kristy-glamour.narod.ru/dev.html
Статья о девушках. Мои советы. Итак эта статья о вас девушки. Зачем она? Чтобы вы могли понять кто вы и что вам делать. Попробуем классифицировать самих себя. Итак: "Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински. "Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего. Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи! -- Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ЗАЧОТ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://kristy-glamour.narod.ru/lio.html
Статья о том как вести себя с парнями Как правильно говорить с парнями. Основная проблема некоторых леди- что они не умеют правильно это делать. Щас я расскажу по пунктам все аспекты. 1 ботаники- смотря зачем он вам нужен, хотя наврядли(если вы гламур) захотите иметь ТАКОЕ у себя.. если ваша цель просто списать контрольную- посмотрите на него лаского и как бы случаенно расстегните молнию на кофточке(главное не переборщить) и закатив глаза, скажите ему какой он умный и что вы сегодня совершенно не готовы к контрольной….И он ваш, Если же хотите чтоб он был ваш, одевайтесь пооткровеннее(но тоже- знайте меру, а то может пристать извращенец физрук- а он не ГЛАМУРЕН) и приветливо улыбайтесь, слушайте его и всё… он ваш.. гарантия… 2 Настоящий парень- его не возьмёшь просто расстёгнутой кофточкой, он непрост как «ботаник». Главное в разговоре с ним- показать свой ум(это я расскажу в другой статье) иначе он сразу же отойдёт, при нём -не слова о «рокерах» и т.д. Будьте элегантны как всегда и не смете ругаться матом(если вы это делаете- вы не ГЛАМУРНЫ!!)) не забудьте ХОРОШЕНЬКО почистить зубы, так чтоб они были белые и ваша улыбка сверкала(паста не дешевле 30 Р) и если вам повезёт- вы его поймаете. 3 Рокеры- про них пишу чисто для того чтоб было, потому что «рокер»- крайне неприятная личность. Выслушайте все его разговоры про музыку и «философию»(про «философию» главное не заснуть.). В этом варианте кофточка может помочь. Не говорите ему про «Краски» и не критикуйте «Зверей». Я вам не советую говорить с таким без крайней необходимости. 4 Отброс общества. Если Гламур говорит с такими- она УЖЕ не ГЛАМУР!!! Но если будет ОЧЕНЬ нужно и нет другого выхода- дерзайте. Не говорите им что от них воняет, и чтоб он не рылся в помойке пока говорит с вами- не поможет! Расстёгнутая кофточка тоже не поможет, ему всё равно т.к он ВСЕГДА пьян. При разговоре держитесь на расстоянии, иначе от металлиста или бомжа можно подхватить вшей. Разговор должен быть не дольше 10 секунд, иначе вас может вырвать от их мата. Теперь вы знаете как с парнями правельно говорить- УДАЧИ!!))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |