полностью согласен с Бушманом _________________ как лечить удава ? |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): покажи мне ауди за 150 тыс чтобы на ней был автомат, кондей, двигатель (инжекторный кстати ха ха) 180 лошадок, велюровый салон, сиденье с электрорегулировками, жк табло приборов, 4 подушки безопасности, электролюком (ни на одной европейке не видел электро, везде веслом надо крутить),
мелочи типа ионизатора, гидрача и стеклоподъемников я не указываю покажи мне хотябы одну тойоту у которой стойки выдерживают давление хотя бы в 7 тонн, покажи мне хотябы одну тойоту которая дает гарантию кузову в 7-10 лет (к примеру Volvo дает гарантию до 15-ти лет) повторюсь что у каждого своя философия.... никто ведь никого не переубеждает, все равно каждый останется при своем мнении... Andrew_vv писал(а): (ни на одной европейке не видел электро, везде веслом надо крутить), если вы чего-то не видели это незначит что такого несуществует.... Andrew_vv писал(а): покажи мне ауди за 150 тыс а покажи мне марковника за такие деньги в нормальном состоянии ![]() 1 пункт - положи на ауди 80 - 7 тонн, посмотришь что с ней станет. за 150 тыс руб машине будет 20 лет, даже вольво столько гарантии не дает. 2 пункт. я не видел, ТЫ покажи мне их, если найдешь. они может и существуют ГДЕТА, а на япошках ездим мы тут и сейчас. и покупать авто 88 года (машине 20 ЛЕТ) за 6 тыс долларов это.... по крайней мере не очень здраво. 3 пункт читай объявления в газете "Ваша Выгода" |
Andrew_vv писал(а): 1 пункт - положи на ауди 80 - 7 тонн, посмотришь что с ней станет. почему сразу ауди.... помимо нее есть другие европейцы получше Saab volvo Andrew_vv писал(а): за 150 тыс руб машине будет 20 лет, даже вольво столько гарантии не дает. вот на счет вольво ненадо... там кузова на совесть Andrew_vv писал(а): 2 пункт. я не видел, ТЫ покажи мне их, если найдешь. небуду говорить что там у нас в машинах было, сделаю проще, скоро покупаю мерина 89-го года! ткну пальцем в электролюк, ПЭП, АКПП и многое другое. Фото будет обеспечено лично для тебя |
Видел и знаю много людей, пересевших с япошек с неправильным рулем на европейские авто. А вот чтобы происходило обратное что-то не припомню. Эксклюзивные варианты с несоразмерной стоимостью типа с Ауди 80 года на Марка 2005 года не рассматриваю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман
главное, ценник покажи. а то в мерина пальцем тыкать - людей смешить ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
а зачем на машину 7 тонн ложить? ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
yellow писал(а): главное, ценник покажи80 КАБАН писал(а): а зачем на машину 7 тонн ложить? проверяют на прочность в случае того же самого перевертыша |
Бушман
чо за мерин? дашь посигналить? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): чо за мерин? дашь посигналить?обычный мерин, 190-ый, 122 лошадки, прочный такой баварец смотря что ты подразумеваешь под словом "посигналить" ![]() |
Бушман писал(а): смотря что ты подразумеваешь под словом "посигналить"![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман
хороший мерин , у нас такие по 120 р и по 125 р продаються)) _________________ как лечить удава ? |
yellow писал(а): осторожный стал...![]() Iuda писал(а): хороший мерин , у нас такие по 120 р и по 125 р продаються))ну он мне в общей сложности в 90-95 встанет ![]() знаю что хороший, очень крепкие аппараты Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: собсно вот он, только тонирвоаный и литье другое ![]() |
Бушман
дааа ласточка !)) год ранний а дизайн хороший умеют Баварцы разрабатывать на десятилетия ! _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): год ранний а дизайн хороший умеют Баварцы разрабатывать на десятилетия !как говорит один человек, ездят не на годах а на машине ![]() |
Бушман писал(а): Iuda писал(а): год ранний а дизайн хороший умеют Баварцы разрабатывать на десятилетия !как говорит один человек, ездят не на годах а на машине ![]() не о том речь, просто за 150 р можно взять вы разы более укомплектованую и в лучшем состоянии япошку, + новее лет на 5-6 |
Andrew_vv
а никто об етом и неспорит с тобой ! и потом ети навороты некаждому нужны ! _________________ как лечить удава ? |
Andrew_vv
я уже приводил ссылки когда можно за эти же деньги взять полностью упакованного европейца с разницей год-два все упирается в личные предпочтения ![]() |
Iuda писал(а): Andrew_vv
и потом ети навороты некаждому нужны ! ответить нечего мне |
Andrew_vv
а ничего отвечать то и не нужно! пока не поэксплуатируешь европейца такого же класса как марк-2, ничего не поймешь ![]() |
Бушман писал(а): Andrew_vv
я уже приводил ссылки когда можно за эти же деньги взять полностью упакованного европейца с разницей год-два все упирается в личные предпочтения ![]() то что ты привел 2 вольвы это имхо кидалово какое то, сильно низкая цена и на фотках не та машина которая в объяве, + поинтересуйся стоимостью запчастей для вольво, будешь удивлен что цена сопоставима с ценой з/ч на ролс-ройс. кстати посмотри количество продаваемых вольво на е1, 1-2 машины каждой модели, отсюда можно сделать выдоды и по наличию з/ч, необходимых каждой старой машине переодически Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2008.03.27 18:58.43), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv
у нас в семье было три вольво, сейчас 850-ая ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Andrew_vv писал(а): то что ты привел 2 вольвы это имхо кидалово какое то, сильно низкая цена и на фотках не та машина которая в объявеэто всего лишь твои предположения и не более того! я тоже самое могу сказать Добавлено спустя 54 секунды: Andrew_vv писал(а): отсюда можно сделать выдоды и по наличию з/ч, необходимых каждой старой машине переодически1. с з\ч вообще никаких трабл 2. мало продают т.к. хороший аппарат Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Andrew_vv писал(а): необходимых каждой старой машине переодическибате 850-ую пригнали в 04 из Германии... спустя 1,5 года первая поломка - заклинил замок на бардачке ![]() машина конца 92-го |
прекращайте спорить ни о чем
марки рулят вольвы рулят мерсы рулят _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
+10000 |
а я мечтаю о своем БТРе... по нашим дорогам бл..ть, только на БТРе ездить! ![]() извините за офтоп... |
Бушман писал(а): бате 850-ую пригнали в 04 из Германии... спустя 1,5 года первая поломка - заклинил замок на бардачке ![]() машина конца 92-го Это ж сколько он за растаможку-то отдал за 12-летнюю машину? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Это ж сколько он за растаможку-то отдал за 12-летнюю машину? тогда она вместе с таможней вышла вроде бы 7500 или 8 бакинских... точно не помню |
Бушман писал(а): samurai писал(а): Это ж сколько он за растаможку-то отдал за 12-летнюю машину? тогда она вместе с таможней вышла вроде бы 7500 или 8 бакинских... точно не помню растаможка такой машины в 2004 стоила примерно 5000 с чем то баксов, с учетом доставки машины в россию и навара перекупов в германии она была куплена за 1000 долларов.... избавились просто от машины в германии, ибо дорого содержать вольво старую |
Andrew_vv писал(а): избавились просто от машины в германии, ибо дорого содержать вольво старуюРастаможка в разы превышает цену авто... А она точно пригнана из Германии? Может в Калике из нескольких сварили, как у них это делается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv
Andrew_vv писал(а): растаможка такой машины в 2004 стоила примерно 5000 с чем то баксов,узнал, за расстаможку заплатили 2500 samurai писал(а): А она точно пригнана из Германии? Может в Калике из нескольких сварили, как у них это делается?точно! германская на 100% да еще и книжка сервисная в бардачке лежала с ТО после каждых 5 тыс... ![]() Andrew_vv писал(а): избавились просто от машины в германии, ибо дорого содержать вольво старуюты бронированый или прикидываешься? повторяю, в нашей семье это третья вольво, ненадо мне тут втирать про дороговизну обслуживания этого авто. если не содержал то ненужно здесь этих умозаключений... |
Бушман писал(а): Andrew_vv
Andrew_vv писал(а): растаможка такой машины в 2004 стоила примерно 5000 с чем то баксов,узнал, за расстаможку заплатили 2500 samurai писал(а): А она точно пригнана из Германии? Может в Калике из нескольких сварили, как у них это делается?точно! германская на 100% да еще и книжка сервисная в бардачке лежала с ТО после каждых 5 тыс... ![]() Andrew_vv писал(а): избавились просто от машины в германии, ибо дорого содержать вольво старуюты бронированый или прикидываешься? повторяю, в нашей семье это третья вольво, ненадо мне тут втирать про дороговизну обслуживания этого авто. если не содержал то ненужно здесь этих умозаключений... 2 евро за кубик, че у этой вольво 0,8 литровый двигатель ? или ты как обычно пифдиф ? набери в google.ru "дороговизна запчастей на вольво" - узнаешь много интересного |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |