Моль_Бледная писал(а): а то похоже на "А ты кто такой?" "А ты кого графоманом назвал?"графомано-гопнеги ![]() Эстет писал(а): Один раз в неделю, по средам, в 18.00 мы собираемся в стенах ЦРНК "Лад".
Приглашаем всех желающих - тех, кто пишет стихи, прозу, драматургию. какая у вас там культурная программа? взаимное обсуждение своего творчества? _________________ arare homanus est |
Мда.. Вова, похоже правда зря это всё... Никто ничего путного не скажет. Чего делят сами не знают, но делить надо ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ничего.
Отрицательный результат - тоже результат. ![]() Моль_Бледная Кстати говоря, Юля, ты захаживай к нам, когда времечко-то будет. П.С. Ну и вообще, мое предложение остается в силе для всех. |
а поклонникам можно? тупо послушать и афтограф взять ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нормальное предложение в начале темы, потом "великих" стёбщиков унесло
Кому надо, тот прийдёт - предложение озвучено и ладно П.С. Большинство отписавшихся в этой теме и мизинцем не пошевелит, чтобы пойти в сторону "Лад", на встречу с литераторами _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): потом "великих" стёбщиков унесло типа вот этого что ли andy ice писал(а): а поклонникам можно? тупо послушать и афтограф взятьLUTER А тебя то каким ветром в эту ветку занесло? ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А тебя то каким ветром в эту ветку занесло?alfa! Т.е. вы считаете только СВОЕЙ прерогативой писать в данной ветке? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Т.е. вы считаете только СВОЕЙ прерогативой писать в данной ветке?Ой, ну что Вы! как могли даже подумать такое...... ![]() Просто не встречала твой ник в этой ветке.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
что тебе в моей фразе не понравилось? я прямой вопрос задал по теме. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER писал(а): и мизинцем не пошевелит, чтобы пойти в сторону "Лад", на встречу с литераторамимизинцем ноги, видимо. Думаете, там будут литераторы? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
alfa! писал(а): Просто не встречала твой ник в этой ветке....alfa! Плохо искали, вот к примеру http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=16754&postdays=0&postorder=asc&&start=30 forever писал(а): Думаете, там будут литераторы?forever А чего гадать? Не проще ли убедится в этом лично? Или демагогия ради демагогии? Без всякой смысловой нагрузки? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
литераторы и писатели это одно и то же? или нет? ![]() _________________ arare homanus est |
Эстет
спасибо) я всегда с удовольствием в хорошую творческую компанию) andy ice я поклонница) мне разрешают) наверное, и Вам будут рады) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LUTER писал(а): Плохо искали,Так день за днём, почти что вечность Жду - не дождусь прихода лета Расправлю душу, взмою к солнцу Я вентилятор - горстка ветра Спасибо за ссылку. Понравились... хорошим оптимизмом навевают эти строки... ![]() Моль_Бледная писал(а): я поклонница) мне разрешают) наверное, и Вам будут рады)Я думаю, что там всем будут рады... даже тем, кто придёт просто послушать чьё то творчество.... ![]() andy ice Не сердись.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
LUTER писал(а): А чего гадать? Не проще ли убедится в этом лично? Или демагогия ради демагогии? Без всякой смысловой нагрузки?да-к я спросила просто: графоманам можно? Мне доооолго не отвечали, вот и понаписали на две страницы. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Эстет
дай свой сотовый чтоли? позвоню, скажешь куда и когда точно приходить, расскажешь что вы там делаете вообще. дело то так то увлекательное, всегда есть с кем потрындеть о стихах и прочем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не знаю, что сказать на ваши посты, ребята. Правда ![]() Народ у нас в меру амбициозный. Без завихонов и мега-мнений о себе. В Пушкины не лезем. Проводим время, общаемся. П.С. искатель, см. личку. |
Эстет писал(а): Не знаю, что сказать на ваши посты, ребята. Правда А не реагируй ![]() Посмотри стихи в ветке, да и отправь личку авторам... И проблему решишь, и насмешек люмпенствующего пролетариата избежишь.. |
Кузинский
уф.. ничё вы тут развели демагогию))) будьте просче) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
стандартное решение проблемы.. куда уж проще-то? |
Кузинский
а что за проблема? я тут почитал, так и не смог понять... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
вчера комеди клаб представляли поэтические вечера в чебуречной на киевском вокзале... щас вот думаю - надо сходить к вам ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вчера комеди клаб представляли поэтические вечера в чебуречной на киевском вокзале... щас вот думаю - надо сходить к вам Лучше в таком разе на ПирДухху... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Да уж.... ну вы тут и наворотили пока меня не было... приношу свои извинения
за "не-по-теме-вопрос" участникам творческого объединения, не думал, что такой резонанс вызовет. P.S. все-таки хотелось бы познакомиться с творчеством участников (для начала не выходя из дома). Может быть быть стоит разместить в этой теме что-нибудь? _________________ Pili? Grim!!!! |
а Пролог за исключением руководителя в ПирДухха примет участие? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Анекдот в тему:
- А я стихи пишу. - Ну, и как получается? - Наполовину: писать получается, стихи - нет! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): - Наполовину: писать получается, стихи - нет!А у меня вот так..... и .... что? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Моль_Бледная писал(а): а Пролог за исключением руководителя в ПирДухха примет участие?Нет, Юля. Это абсолютно разные форматы. Меня вот несет в разные дебри. Наверное, это плохо ![]() |
alfa! писал(а): А у меня вот так..... и .... что?alfa! Не думаю что вы одиноки в этом, хотя всё относительно Я вот по большому счёту тоже не знаю, как сам отношусь к своим стихам. Они дороги мне, пусть для кого то через чур банальны и не стихи вовсе. Главное, быть готовым к любой критике, ведь по большому счёту написанное уже не вырубить... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Эстет писал(а): Меня вот несет в разные дебри.
Наверное, это плохо Вот когда несет в разные дебри....... это всегда хорошо.... у меня только в такой период возникают ...самые чудные, самые лудшие для меня строки.... Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: LUTER писал(а): Главное, быть готовым к любой критике, ведь по большому счёту написанное уже не вырубить...А зачем? Не хочу этого!!!!! То , что я написала ---- моя душа!!!! и никто не имеет право судить о моих чувствах.... может , поэтому и не публикую их там где положенно,,,, _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |