ну как бы тема эта мне не чужая, но все равно чето читать было лень из-за обилия смайлов. зачем столько то их ставить? |
да блин понимаешь реально морил я просто не понимал как вы поверили про гота а так ниче поржал чинно)) |
братан понатуре, невзападло, ну типа как для своего пацана, я чисто не балдею, а просто интересуюсь че значит чинно? это у вас у альтыров типа такие слова да на? |
братан понатуре, невзападло, ну типа как для своего пацана, я чисто не балдею, а просто интересуюсь че значит чинно? это у вас у альтыров типа такие слова да на?
дааааааааа ты отжегг!!!!!!!! жесть короче превод этого слова зашибенно)))) |
ты просто реально был готом-неудачником. и тебе за это стыдно. да? даа? и то, что ты называешь своим стебом, то это далеко не стеб, а тупой бред, который побуждает всех стебаться над тобой. и как раз-таки ты этого-то и не понемашь. бедняга. эх, колька, иди омотори слушой. ура
и тышша смайлов улыбки. ржунимагу ащщеппц просто ууааа _________________ пЭм пЭм |
ну если ты уж такое парень зашибенный давай че еще про меня скажешь мне охота поржать узнать про себя что то новое
а забыл спросить это было в прошлой или в позопрошлой жизни? Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: о да ты а погоди а я случайно не был там ну к примеру там эээээ панком или скином??? аааа??? скажи мне интересно)) ну или там к примеру таким [....] как хэви??? а?? а а а я знаю ты скажешь что я был великим волшебником)) мда ...... дожились....)))))а кстати мы разве знакомы?))))) Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: да и.... да я был готом разве моя вина что у меня так жизнь хренова сложилась а??? разве я виноват??? и ты!!! меня в этом упрекаешь..... да тебе и не понять я сомневаюсь что ты знаешь что такое боль и ночная утопия..... Добавлено спустя 20 минут: по барабану че вы думаете я живу для себя и делаю то что хочу))) вы оцениваете меня но посмотрите на свои жизни и осудите себя разве ни у кого из вас не было полного дерьма а не жизни? |
аху*ть _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Тема во флуд! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Тема во флуд!Давно пора Или переименовать в "Переходный возраст или откровения подростков" _________________ Censored |
и чувака в бан, пока не закончится переходный возраст _________________ aka HELENBLU |
.......................
_____________ промолчу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |