Пойду ли защищать (Голосование не имеет даты окончания 627) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 52 |
LUTER
ты пойми, кто искал этих с профессией когда фашист напал? все воевали |
Lina
думаю, по потребности и личным возможностям. санитаркой так санитаркой. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Выбрал вариант "Да". Результаты опроса однако радуют) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
22 форумчанина пойдут воевать, 4 нет. Родина может спать спокойно. ![]() _________________ trth hrts |
Venom
не уверенна, эти 4 такого могут натворить _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
некорректно поставлен вопрос...
дело в том что скорее всего эти патриоты которые за Родину готовы врагам глотки грызть,будут,как кто-то уже сказал "марионеткой в руках безумных политиканов".Поэтому нужно разобрать кто с кем войну устроили,за что,и собственно их методы. Но если,как сказал автор тупо делить на Враги(плохие) и Мы(хорошие) то я проголосую ДА |
feH!kc писал(а): кто с кем войну устроили_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
feH!kc
Представь - подбежала вражина к тебе со словами "Хенде хох русишен швайн". У тебя останутся сомнения насчёт какойто там политики в такой ситуации? _________________ trth hrts |
andy ice писал(а): вроде ясно написано - враг напал на Родину. чего тут рассусоливать - а кто, да зачем, а может они нам всем по фотику/сотику дадутмультик вспомнил.. пока одна говорливая лошадь расписывала формулу для того чтобы обрыв перейти, один русский богатырь тупо повалил дерево! |
Может я и слишком нудно говорю( ![]() |
feH!kc писал(а): Кто этот враг?За что он напал на Родину?блин ну тебе ли не пофиг будет когда, военная техника иностранного производства будет раскатывать по ТВОЕЙ земле и приказывать ТЕБЕ? |
Каким образом грань размылась? Интересно для себя. Германию тоже считали союзником, а оно вон как вышло. _________________ trth hrts |
feH!kc писал(а): Сеичас не 1941 год и граница между хорошим и плохим сильно размылась.ага едет к примеру хаммер с автоматчиком на верху.. ты еще будешь думать хорошо это или плохо? или с танков будут шмалять по людям, тоже будешь думать? не усложняйте! и так задал довольно простой вопрос |
feH!kc писал(а): все таки хочется докопаться до истины_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
feH!kc писал(а): За что он напал на Родину?А какая разница? Главное, что напал. Враги напали на Россию с целью его полного уничтожения. О каких безумных политиканах может быть речь? |
feH!kc писал(а): И снова возвращяюсь к хорошей и умной фразе "марионетка в руках безумных политиканов"Я балдею, меня 2 раза процитировали в данном контексте ![]() Смешная тема, и рассуждения какие то половинчатые Бушман сказал А, но отказался сказать Б Столько желающих ликвидировать последствия ядерных взрывов будучи облачёнными в противогазы, или против зенитных установок с граблями (Подобное в истории случалось уже не раз и не два) andy ice писал(а): думается в рудниках очень хорошо, голова ничем не занятаПушечное мясо вообще не думает, нечем Никак не голосовал, стою на том что люди будут защищаться локально _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Пушечное мясо вообще не думает, нечем LUTER писал(а): люди будут защищаться локально_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пойду.
LUTER писал(а): Воевать будут те, кому есть кого и что терятьИли те, кто уже потерял. А таких будет немало. |
Валя писал(а): Или те, кто уже потерял. А таких будет немало.С данным дополнением тоже согласен _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
проголосовал, что пойду...мне терять нечего |
MeG
а когда будет что терять? _________________ ... не удержалась |
Бушман писал(а): враг напал на нашу землю.. у тебя два вариантаодин. это - НАША земля |
Кузинский писал(а): это - НАША земляДостойный ответ настоящего мужчины ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кузинский писал(а): это - НАША земляты это ему объясни |
Бушман
ты - на танке, я - на самолете... объясним, поди, как-нибудь на жестах |
безусловно --- ДА..... ! оберегать мир и покой своих близких и родных, и умереть за это великая честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ На кровать и в позу!!! |
возьмите чтоли уже леску вместо белых ниток.
хоть шва не видно будет _________________ ... не удержалась |
НегоDяй
а нарушить покой близких, мира и попасть на зону это великая честь? |
Lina
ты о чем? |
Minya
ты выражайся яснее... какая "Зона"???? причём здесь зона и война, я говорю что если война, то каждый уважающий себя мужчина должен идти и воевать за свой дом, родных, и Родину! если на нас нападут ты что дома будешь под одеялом? _________________ На кровать и в позу!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |