[quote="Элис"] Lina писал(а): а параллельные могут пересекаться???могут - Лобачевскому если верить))) Ага в несобственной точке, которая есть то общее что есть у пучка параллельных прямых (с) из закромов разума. |
@nnette писал(а): в несобственной точке, которая есть то общее что есть у пучка параллельных прямых (с) из закромов разума.Впечатляет ![]() |
Бенито Хименез писал(а): @nnette писал(а): в несобственной точке, которая есть то общее что есть у пучка параллельных прямых (с) из закромов разума.Впечатляет ![]() У нас пол группы была в легком ах... ![]() ![]() |
Впечатляет, что ты это помнишь наизусть. А то, что по Лобачевскому параллельные прямые пересекаются, по-моему, довольно известный факт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Вот сразу тема для разговора нашлась. Не умер значит форум-то ![]() |
Бенито Хименез писал(а): Вот сразу тема для разговора нашласьда-к это.. надо тогда другую тему - про прямые ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Бенито Хименез меня твоя аватара с ума, блин сводит... братко ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): аватара с ума, блин сводит... ![]() вот и еше одна тема для разговоров ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
@nnette писал(а): 10 лет нам втирали, что они не пересекаются ни при каких обстоятельствах, а пришли на 2 курс и вот те нате.Приходишь в универ: Забудьте все чему вас учили в школе. Приходишь на работу: Забудьте все чему вас учили в универе. VM писал(а): и на всей аве только 1 чеовечек никуда не бежит))Olga писал(а): 2А они не могут бежать ![]() Первый к торцу прибит чем-то, второй несмотря на то что сам прибит ногами к полу пытается отодрать кусок от него _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А они не могут бежать Все бегут, бегут, бегут, бегут... а он им светит (с) пел Леонтьев лет 20 назад, а написал хз кто _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
НУ не могу я 2х найти!!!!!!!! одного вижу... второго нетOlga где второй? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
мне кажется они рядом ![]() ![]() |
Minya, извини, но VM уже опередил тебя... так что нету больше кошки...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Olga ... как грится: стою на асфальте в лыжи обутый... то ли лыжи не едут... то ли я... у меня никто рядом с тем, кто сидит не стоит и не бьет... я уж всяко присматривалась... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Бенито Хименез писал(а): А то, что по Лобачевскому параллельные прямые пересекаются, по-моему, довольно известный факт не знаю, как у вас там в математике. а в жизни две параллельные лехко пересекаются. даже несмотря на убеждение в отсутствии точек пересечения _________________ ... не удержалась |
Моль_Бледная писал(а): не могу я 2х найти!Долго разглядывал. Тоже не могу. Где вы его углядели? |
Моль_Бледная
Бенито Хименез видимо фантазия у всех разная))) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ![]() он как бы сидит
|
Этого-то вижу. А второй где? |
хи-хиии
Добавлено спустя 37 секунд: или это косяк тех кто рисовал ![]()
|
Olga писал(а): это косяк тех кто рисовалОдин челобунчик, сидит свесив ноги вниз, болтая ими _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Один челобунчик, сидит свесив ноги вниз, болтая имия так и сказала Olga писал(а): один сидит. а второй стоит рядом и как-будто бьет его |
Olga ![]() хотя теперь, спасибо, я увидела Ваш вариант)) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LUTER писал(а): Один челобунчик, сидит свесив ноги вниз, болтая имиОдин - только один, ВТОРОГО нету Моль_Бледная писал(а): мне кажется, у Вас богатое воображение)) Солидарен _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Olga писал(а): мне кажется они рядом один сидит. а второй стоит рядом и как-будто бьет его Я тоже вижу 2 человечков LUTER писал(а): СолидаренСолидарна с Olga ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Моль_Бледная
LUTER а как же ножки видны у одного, который стоит! Просто тот который сидит, у него голова маленькая, т он ногами дрыгает tigra ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Моль_Бледная Моль_Бледная писал(а): мне кажется, у Вас богатое воображение)) спасибо за комплимент )))) |
Либо там человек-муха с 6ью конечностями и 2 головами либо 2 человека. Третьего не дано.
Их 2. Точка. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Хотя етсь ещё один вариант. У вас 24 дюймовый монитор и разрешение 2560 на 1600 и аватара слишком маленькая. Я на своих 1440х1050 и то вижу ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Их 2. Точка. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Один он. Однозначно. |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Один похлду запрыгнул и не может подтянуться, а второй ему толи помогает, толи мешает.
Бенито Хименез Какая тема для обсуждения...богатая, Спасибо. ![]() Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Бенито Хименез писал(а): Впечатляет, что ты это помнишь наизусть. А то, что по Лобачевскому параллельные прямые пересекаются, по-моему, довольно известный факт ![]() ![]() ![]() _________________ живи... |
один он там, сидит одна нога свешена, вторая поставлена рядом с попой, а опирается он на руки которые выставлены за спину
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: вот вам увеличеный вариант
|
Ну вот и оживили форум... Ура-а _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |