Если исходить из статистики К+ трекера, данный кин посмотрел почти каждый второй зарегеный пользователь, следовательно - хавают, учитывая оценку фильма, многие ли захотят добавки?
Blast писал(а): в феврале начинаются съемки СЛФ-2_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): данный кин посмотрел почти каждый второй зарегеный пользовательПалюбак гон, счетчик нагнал.. или нагнан LUTER писал(а): учитывая оценку фильмаАха, оценило целых 6 человек(форум ТР не считается) - потрясающая оценка охватывающая все слои общества... LUTER писал(а): многие ли захотят добавки?многие ![]() p.s. В этот раз точно быстрее снимут.. тогда опыта небыло. В 2009 точно уже будет готов... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Палюбак гонBlast писал(а): счетчик нагнал.. или нагнан Blast писал(а): форум ТР не считаетсяДобавлено спустя 1 минуту: в смысле одномоментно. а в итоге столько же по уникальным ип-ам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И что прям там все отрицательно отзываются? Прям все уснули аха? "Спят" потмоу что дома смотрят...
andy ice писал(а): ошибаешься.Разве? Количество скачиваний считается по кликам по ссылке Скачать? Так вот у туташних юзверей имеется мания по 10 раз нерво тыкать на эту кнопку _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.01.29 23:30.50), всего редактировалось 1 раз |
Blast
нет, там другой учет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тем лучше для создателей фильма. Реклама дает плоды, раз уж он нарасхват. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): там все отрицательно отзываются?нет конечно. любое изделие найдет своих поклонников. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
нет конечно. любое изделие найдет своих поклонников. Возму на вооружение!!!! ![]() |
Знаете ребятушки фильм по большому счету на самом деле не о чем (гавно), базара нет капусты в него вложено пипец, там красивые моменты есть, эффекты компьютерные, но все равно это ничего не дает, на самом сюжете Харламов сплоховал... но все равно все обсирают и все смотрят, и когда если выйдет вторая часть я не думаю что никто не будет ее смотреть... _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z писал(а): все смотрятЛожь, я вот не смотрел, послушал многочисленные каменты и уже призадумался, а стоит ли? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ложь, я вот не смотрел, послушал многочисленные каменты и уже призадумался, а стоит ли?Если иметь свое собственное мнение , то конечно стоит . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Если иметь свое собственное мнение , то конечно стоит .tigra Стоит смотреть? Чтоб через 20 минут понять, что происходящее на экране инициализировать можно только как отстой? Чтоб вспомнить слова других, которые предупреждали? Не стоит ВСЁ проверять на СЕБЕ Лучше посмотреть проверенных актёров, режиссёров _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
фильм кака, моё личное мнение. лютер не смотри, время потеряешь. |
LUTER писал(а): Стоит смотреть? Чтоб через 20 минут понять, что происходящее на экране инициализировать можно только как отстой? Чтоб вспомнить слова других, которые предупреждали? Как ты можешь судить о том , чего не видел . Если отстой то выключишь , делов-то . По мне лучше самой посмотреть . Сколько людей , у каждого своё ... LUTER писал(а): Не стоит ВСЁ проверять на СЕБЕ может всё не стоит , но фильмы , книги и.т.п только на себе . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
если слышу множественные отрицательные отклики про фильм интстранного производства - не смотрю,
а вот наши фильмы смотрю, т.к. они зачастую активно раскручиваются, соответственно от них многого ждут и поэтому проходят бурные обсуждения, а я люблю участвовать в подобных обсуждениях (т.к. киноман). А не посмотрев фильм не возможно иметь свое мнение по обсуждаемому вопросу. |
Bobby Z писал(а): и когда если выйдет вторая часть я не думаю что никто не будет ее смотреть...Я вот не буду. Я сразу подозревал, что фильм не очень. Посмотрел - оказалось ещё хуже, чем я предполагал. Вторая часть теперь совершенно безразлична. искатель писал(а): А не посмотрев фильм не возможно иметь свое мнение по обсуждаемому вопросу.Смотря какой фильм и смотря какое мнение. Спорить о сюжете, не посмотрев кино конечно бессмысленно... |
Бенито Хименез писал(а): Смотря какой фильм и смотря какое мнение_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Я к тому, что если фильм из категории "смотрят все", то смотреть нужно, хотя бы для того, чтобы быть "в струе".Согласен, но в пределах разумного: если фильм в принципе неинтересен, то смотреть его - только время терять. |
искатель писал(а): А не посмотрев фильм не возможно иметь свое мнение по обсуждаемому вопросу.искатель писал(а): если слышу множественные отрицательные отклики про фильм интстранного производства - не смотрюТ.е. про фильм иностранного производства своего мнения не бывает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бенито Хименез
тут дело в другом. это поделие будет, уже стало, классикой. что бы ориентироваться в современной культурной жизни классику нужно смотреть (читать и тп) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это поделие - да. Желательно посмотреть. Я посмотрел - окультурился ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Шутка ли - скачан 751 раз за 4 дня! |
вы непонимаете юмор современной молодёжи... ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Нда? Добавлено спустя 10 секунд: ![]() |
Бенито Хименез
а чё тебя тоже не прикольнуло кино? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Местами прикольнуло. Но от Харламова с Галустяном ждал гораздо большего, поэтому разочарован. |
галустян тут не при чем. он как приглашенная звезда, не ответственнен за бардак. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бенито Хименез
согласен приколов мало было..)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
andy ice
Знаю. А всё равно от Галустяна ждёшь смешного. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Максим Вот об чём и речь. Хотя я бы не сказал, что "Самый лучший фильм" - ГАВНО. Просто не слишком удачная комедия... |
Мне все это напоминает фильм...ммм.....назывался, кажется, "Хочу вашу жену" или чтото подобное. С Задорновым. Лучше бы он не снимался в нем. На сцене одно, в фильме другое.В целом, фильму ставлю тройку. Оч хорошо что было море работы и как то не задумывался, не было иллюзий. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В целом, фильму ставлю тройкуСамому лучшему? Присоединяюсь. Добавлено спустя 54 секунды: Эх.. Надо было опрос сделать. Оценить по пятибалльной шкале. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |