а у меня нет никаких анкерных болтов... эх, хорошо ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
На аккустике старой лак отлетел,уголком ее нечаяно об стенку стукнули. Вот скажите, чем можно это закрасить. Там слой лака то приличный, если закрашивать все равно остается мятина. Как такое можно исправить? _________________ Censored |
У меня вечно гриф ведет.....каждый месяц подкручивать приходиться......ведать сырую купил лишка ![]() _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
HalloweeN писал(а): soren гриф отгибается назад наверноа из-за чего так гриф повести может?? |
soren
Из-за перепада температуры, влажности, да мало ли чего...Дерево все-таки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:13.59), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:14.19), всего редактировалось 1 раз |
таких гитар не бывает |
[...]
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
я не сомневаюсь что есть нечто под таким названием, но то что это гитара, я не уверен. |
гитар гитар ком ту май будуар _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
проводко сцуко полетела ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хэви
да всегда так со струнами - первое время. у меня тожа "rockers everly №10'' Добавлено спустя 2 минуты: я посмотрел, для бас гитар. мега крутые струны стоят от 1000р набор |
Че то у меня струны стали дребезжать... я их и перетягивал и гриф крутил, ниче не помогает... ..... гитара умирает? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
По ладам что ли дребезжит? Если не по ладам, то поменяй струны, обмотка полетела _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
насчёт анкерного болта
я струны с акустики снял, гриф болтается страшно, так кто ЗНАЮЩИЙ может подкрутить этот болт(и по возможности настроить гитар) |
gam
ха... если акустика такая - грифи так и будет болтаться, пока струны не натянешь. закрутишь его, потом струны будут на ладах лежать (кстати, разве на акустич гитарах бывают анкерные болты? я думал, что они только на электро внутри грифов (икстати всееше так думаю)) (и за одно, как называется то, о чем попытался сказать gam? ) |
VM писал(а): (кстати, разве на акустич гитарах бывают анкерные болты? я думал, что они только на электро внутри грифов (икстати всееше так думаю))Есть, на "вестернах" точно есть. Только по всей видимости gam имел в виду обычный болт. Для него идет специальный ключ, впрочем и на анкер тоже специальный ключ нужен. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
VM писал(а): закрутишь его, потом струны будут на ладах лежать я специально регулировал этим болтом расстояние от грифа до струн.. у меня практически они лежат, но до дребезжания дело не доходит ![]() |
Бушман
VM писал(а): закрутишь его......ну это зависит от степени закручивания ![]() так вдруг затянет еще его ![]() короче, gam, вешай обратно струны, только симметрично натягивай, чтоб гриф не извело. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): короче, gam, вешай обратно струны, только симметрично натягивай, чтоб гриф не извелотак и зделаю) |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:13.18), всего редактировалось 1 раз |
Хэви
Продаются нормальные звукосниматели, с эквалайзером (активная электроника). Покупаешь и ставишь на акустику, а там уже и примочки навешивай. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:12.42), всего редактировалось 1 раз |
Лихоим ооо давай'ка про акустику в этом плане поподробнее пожалуйста.... Где? Что? Куда? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Зайди в Аккорд и проконсультируйся, там были в продаже активные блоки с эквалайзером. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хэви писал(а): слышал такую тему что можно в гитары разные штуковины типа схем впаивать и получать чють ли невстроенную примочкуИмеется схема примочки на полевых транзисторах. Размеры ее небольшие получаются. Вот в приложение к схеме автор описывал как он ее в корпус вставлял - выпиливал отверстие и сверху закрывал потом чем то. Получилась электрогитара со встроенной примочкой ![]() _________________ Censored |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:12.18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |