Всем, всем большое спасибо!!! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Опаздываю, но всё равно с прошедшим) ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Спасибо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy, с Днем рождения!![]() Желаю, счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы. |
с Днём рождения!!!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.01.08 03:09.13), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю и я тебя с днем спасибоф
8 января в жизни Daisy ![]() ![]() ![]() ![]() Днем за подготовку к празднованию. замесила тесто ![]() напекла пирашков бабушке и печенюшек гостям. ![]() нафигарила блинов как на масленицу, пусть "пипл хавает" ![]() ![]() потом и за себя взялась ![]() ведь в этот день особенно надо выглядеть, как ![]() вечером попрут гости с подарками здравствуй Daisy ![]() ![]() и конечно повод для поцелуя ![]() еще придет ктонить ![]() ну ты, конечно будешь радая ![]() ты их конечно за стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала все будут сидеь скромно ![]() ![]() ![]() потом пойдут тосты ![]() и чем больше ![]() кто то скажет а пойдемте танцевать!!! снсачала все скромно ![]() ![]() а потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все будут перед тобой распинаться ![]() а тебе то всех не надо ![]() кому то уже хватит ![]() тусить до утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты будешь в центре внимания ![]() слопаете торт с чаем ![]() самый лучший подарок естественно будет отблагодарен ![]() потом все по домам. ответное слово ![]() и споки чмоки Второй вожможный вариант заканчивающегося вечера ![]() Но каким бы не был секс, главное чтобы он был ![]() а то ![]() ![]() Если сказка дурна так то расказчика вина Изловить бы дурака, даотвесить тумака А нельзя никак, ведь расказчик то дурак А у нас с покон веков нет суда на дураков. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.08 01:09.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
Поздравляю! ![]() |
Daisy
С днем рождения!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
долго втыкал. А когда ДР то? но на всякий случай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daisy писал(а): Делаю официальное заявление, что день рождения у меня 8 января так что в путь!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
поздравляю!! ![]() |
С Днём рождения ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
И я присоединяюсь-с Днем РОждения! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Все самы добрые пожелания для главного кулинара форума!!! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Спасибочки всем ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Счастья ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() но поздравляю!)) _________________ Alone |
alfa!
Student... Далила Далила Bitch спасибо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю с Днём рождения!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |