да никого это нахер не интересует. бандитские разборки давно уже не привлекают внимания общества.
а в этот раз только потому что убито несколько человек да ещё и общеопасным способом. раньше когда организованная преступность была у всех на виду - другое дело. а сейчас все они ушли обратно в подворотни и кабинеты. хотя областные проверки конечно пойдут на пользу... может хоть шестой отдел работать начнет нормально. |
Minya писал(а): шестой отделНормально? А сейчас, по-твоему, ненормально? Думаешь, то, что ребята не сумели предотвратить убийство, является оценочным показателем их деятельности? Ну и понятия... Неужели все так мыслят, и остальную милицию подобным образом оценивают: "Ай, какие нехорошие они - не смогли кражу из моего гаража предотвратить..." |
А давно ли по ул. Красноармейской 87 возле подъезда из этих подобным образом растреляли...... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
pitstop
аааааа! не делай поспешных выводов! банальная логика мол раз этих убили значит милиция не работает! да в жизни бы я не стал так рассуждать! дело не в этом случае. просто 6-й отдел щас и правда в жопе и работают они кое как. много факторов на это влияет и проверки конечно не особо улучшат положение. и это всё не какой-то вывод сложившийся из ниоткуда, а факт. |
Minya писал(а): pitstop
аааааа! не делай поспешных выводов! банальная логика мол раз этих убили значит милиция не работает! Даже наоборот, ИМХО... В крупных городах за последние 3 года достаточно много криминальных авторитетов отстрелили, причем весьма профессинально, с использованием автоматического оружия и добивкой контрольными выстрелами. Хотя кровавый передел сфер влияния остался далеко в 90-х, сейчас криминалитет предпочитает решать вопросы более мирными способами. Так что, думаю, некоторые из этих "ликвидаций" либо проведены спецслужбами, либо ими спланированы и организованы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да белая стрела тоже осталась далеко в 90х
основная версия - месть за предыдущие дела. |
Minya
не спорь с ним. он остался в 90-х _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё нормально. В хороших людей не стреляют и хорошо. Знакомому 2 дырки в машину добавили.
А вообще я за всё время существования этого заведения ни разу туда "без приключений" не сходил. Нечего там делать. |
Жанна писал(а): точнее: спартака 22, у "37" кафе
московские следователи, говорят, уже прибыли... Им там в Москве нечем занятся они и ездят в Шадринск, чего-нибудь пораследовать))) Глупость какая... |
Fakir
ага 37 кафешка давно уже себе репутацию заработала как очень неспокойное заведение ! _________________ как лечить удава ? |
Сейчас пока тему до уровня темы про маньяков не разовьёт народ - не успокоится
Fakir писал(а): В хороших людей не стреляют и хорошоЗа редким исключением, а исключения эти бывают довольно редко _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fakir писал(а): А вообще я за всё время существования этого заведения ни разу туда "без приключений" не сходил. Нечего там делать.согласен.. дело до абсурда доходит.. отдыхал там летом с опергруппой и следователями и то блин были приключения ![]() |
кто то тут слушок пустил что недавно на трассе опять 2 машины расстреляли., никто не вкурсе чо каво? |
СЕРЁГА писал(а): кто то тут слушок пустилщас начнется опять. еще прошлогодних маньяков сюда припишут. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пил и плясал в 37-й кафешке 4 раза и ни разу ничего неприятного со мной не происходило. видимо я везучий. ![]() |
искатель писал(а): плясалда Вы еще и плясун ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: т.е. 2 убитых вообще левых, да еще 1 раненый. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
с миру по нитке _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
666
Ну ваще блин, сам такой профи, куда деваться |
pitstop писал(а): куда деватьсяну тык, я ножом в сердце с одного удара попадаю! Я вот все думаю как у них получилось 4 завалить с одним рожком, ваще случай, т.е. везение, но их поймали, т.е. не везение, сначало подфортило, потом.. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): pitstop писал(а): куда деватьсяну тык, я ножом в сердце с одного удара попадаю! Я вот все думаю как у них получилось 4 завалить с одним рожком, ваще случай, т.е. везение, но их поймали, т.е. не везение, сначало подфортило, потом.. даже в милиции столько не знают - сколько знаешь ты |
666 писал(а): Я вот все думаю как у них получилось 4 завалить с одним рожком, ваще случай,гы ну да конечно из 30-ти патронов убить 4-ых это дело случая ![]() |
Бушман писал(а): гы ну да конечно из 30-ти патроновты стреллял когданить из автомата? а в живых людей? или ты хладнокровно по 2 патрона за спуск (хотя это тока лежа и со спокойными нервами получалось, а так минимум 4 патрона), а при скорострельности 10 патронов в секунду..... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
когда и во что или в кого я стрелял, история об этом умалкивает. И не надо мне втирать, 30-ти патронов для 4-ех целей... заглаза, если ты конечно автомат прямо держишь то это ессно твои проблемы! поверни и будет тебе счастье ![]() |
666 писал(а): ты стреллял когданить из автомата? а в живых людей? или ты хладнокровно по 2 патрона за спуск (хотя это тока лежа и со спокойными нервами получалось, а так минимум 4 патрона)666 А вы думаете что отстреливали дилетанты, которые ничего круче рогатки в руках не держали? 666 писал(а): а при скорострельности 10 патронов в секунду.....Вы уже даже знаете как велась стрельба в точности, сами присутствовали в момент стрельбы? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ага...
помниться 4 года назад, после убийства одного всем известного Шадринца распустили слух о теракте... ![]() я когда в Шадринск с Екб. приехал, чуть сосмеху животик не надорвал. |
Бушман писал(а): поверни и будет тебе счастье куда и зачем? LUTER писал(а): вы думаете что отстреливали дилетанты, которые ничего круче рогатки в руках не держалиLUTER писал(а): Вы уже даже знаете как велась стрельба в точностиБушман писал(а): 30-ти патронов для 4-ех целей... заглаза![]() Elecur писал(а): помниться 4 года назада вот еще помните когда г-на Ш. хотели убить, то у супер киллера заклинело оружие, т.к. было в неисправном состоянии и в принципе не смоглоб выстреллить, вывод он даже не удосужился его проверить! при чекм у него с собой были гранаты, он не удосужился ими воспользоваться, а удосужился лишь подставить голову под пулю! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): тык автомат с такой скорость стрелляет, чего надо знать то?666 Ты ещё мне всё ТТХ автомата расскажи 666 писал(а): держать можно многое а людей убиваешь не каждый день!Наивный! Ты можешь допустить, что убивать для некоторых людей это проффесиональная работа, и делают они её на высоком уровне? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
666 писал(а): поехали на стрельбище если из 10 выстрелов попадешь легко с 50 метров, практически из любого оружия |
pitstop писал(а): Minya писал(а): шестой отделНормально? А сейчас, по-твоему, ненормально? Думаешь, то, что ребята не сумели предотвратить убийство, является оценочным показателем их деятельности? Ну и понятия... Неужели все так мыслят, и остальную милицию подобным образом оценивают: "Ай, какие нехорошие они - не смогли кражу из моего гаража предотвратить..." А как оценивать? По показателям доставленных в вытрезвитель? Ведь у них существует план количества задержанных. Если не выполнят, то лишаются премиальных, выходных и получают солидный нагоняй. Я лично от сотрудников это слышал, когда разговорился с ними. Вот поэтому они и охотятся прежде всего за теми, кого легче задержать и побольше денежек содрать. А хулиганов и бандитов ловить же надо. Кстати, когда кто-нибудь видел пешиий патруль последний раз, я лично что-то не помню, да и знакомые что-то не разу не встречал. Как правило милиция бьет уже по "хвостам" Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: LUTER писал(а): А вы думаете что отстреливали дилетанты, которые ничего круче рогатки в руках не держали? Практически, профессионалы никогда так не действуют, а здесь либо демонстрация, либо дилетант 100% Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: LUTER писал(а): Наивный! Ты можешь допустить, что убивать для некоторых людей это проффесиональная работа, и делают они её на высоком уровне?Несомненно. Доказано. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |