Лучший оператор для мобильного интрнета (Голосование не имеет даты окончания 589) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 21 |
Sels писал(а): Азраиль писал(а): Щас кстати разговаривал с чуваком из УСИПоговори, кстати, с чуваком из К+ - у них ваще инет бесплатно, правда для своих ![]() Смишно очень... Вы наверное питросян? Я кстати разговаривал уже. В курсе. |
Минор писал(а): MegaFonскрытно дорог _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А не подскажет ли уважаемый ALL?
Какие скорости мобильного интернета сейчас реально наблюдаются у операторов? Особенно интересует Утел в связи с вводом безлимитного тарифа за 299 руб. |
ютел за 299р - скорость 0-100 килобит, на скайп нехватает |
скайпу для звука нужно 64, для видео слабого - 256. Насколько я помню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так я и пишу - от НУЛЯ до 100 - поэтому некомфортно нисколько с перерывами |
Alon писал(а): ютел за 299р - скорость 0-100 килобит, на скайп нехватаетТо есть всего 0-12 килобайт? Это же предел обычного GPRS. А что EDGE отсутствует в U-tel? Тогда не подскажете каким оператором лучше пользоваться? |
хз, видимо скорость такая - модем 1 мегабит держит, на экране телефона Е в квадратике
я взял ютел ибо скорости мне хватает - и цена не кусается говорят у пчела есть 3г - непробовал мегафон только оборудование ставит - там тоже инет, подключил их тариф 256 - скачал за полчаса 3 метра - в офисе сказали, что оборудование ставим - скоро все будет - а денежку уже не вернуть говорят. |
Мегафон (если брать И-нет пакетом) Скайп с видео достаточно хорошо,
Ютел (если нужен "социальный" безлим) скорость до 128 (туда-сюда) . _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
так что выбрать лучше? с расчетом на разовое использование в ебурге |
Если скорость не критична, то можно Ютел за 299.
Или Мегафон - 2-е недели 250, месяц - 430 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): то можно Ютел за 299месяц? его мне хватит чтобы на е1 ползать? |
Бушман писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): то можно Ютел за 299месяц? его мне хватит чтобы на е1 ползать? Для Е1 - хватит, только видео долго качать. берёшь СИМку, кладёшь 300р. активируешь и месяц пользуешь (с любого числа) Можно через USB-модем, можно через телефон. Как вариант, можно в ЕКБ использовать ВиФи http://ekt.u-tel.ru/Internet/wifi_tarifs_fiz _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2010.06.15 15:29.49), всего редактировалось 1 раз |
а если в роуминге то там дороже да? |
Бушман писал(а): а если в роуминге то там дороже да?Действует на всей территории Ютел. ============ Посмотри ВиФи в ЕКБ (цены) http://ekt.u-tel.ru/Internet/wifi_tarifs_fiz _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
В одном из форумов читал, что при переходе с пакетного тарифа на Мегафоне на безлимитный тариф скорость упала с потолка на пол. Может кто пользуется безлимитом от Мегафона, как скорость? |
Про Шадринск только не обольщайтесь. У мегафона тут доолго не будет три джи. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Ладно, попробую использовать питерский МТС Коннект-3. Цены в роуминге как дома, а дома весьма вкусно:
Пакет Интернет-трафика 100 Мбайт 90.00 Пакет Интернет-трафика 200 Мбайт 120.00 Пакет Интернет-трафика 250 Мбайт 149.00 Пакет Интернет-трафика 500 Мбайт 199.00 Пакет Интернет-трафика 1000 Мбайт 299.00 Пакет Интернет-трафика 3000 Мбайт 599.00 Сверх пакета стоимость 0.95-1.00 руб/Метр, а на "3000" - 0.24 руб/метр Сравните с местными в Курганской обл: Пакет GPRS-трафика 100 Мбайт 155 Пакет GPRS-трафика 200 Мбайт 220 Пакет GPRS-трафика 250 Мбайт 355 Пакет GPRS-трафика 500 Мбайт 550 Пакет GPRS-трафика 1000 Мбайт 700 Пакет GPRS-трафика 3000 Мбайт 1200 После использования в августе могу кому-нибудь отдать симкарту за символическую плату. |
Pakhomov писал(а): Ладно, попробую использовать питерский МТС Коннект-3. Да уж попробовал ![]() Скорость не более 5 кБ/с (40 кб/с), очень медленно работает Попробовал симку БиЛайна поставить - небо и земля, скорость в 10 раз больше, доходит до 50 кБ/c (400кб/с) Если так будет, то буду БиЛайн покупать |
Бушман писал(а): так что выбрать лучше? с расчетом на разовое использование в ебургеВот попробуй... Цитата Безлимитный Интернет специально для мобильных телефонов
МТС запустила новую услугу "БИТ" ("Безлимитный Интернет с телефона"). Тарифная опция разработана специально для тех, кто выходит в сеть с мобильного телефона. Ежемесячная абонентская плата за услугу "БИТ" составляет 199 рублей. Услуга доступна абонентам всех популярных тарифов. "Опция "БИТ" будет удобна и позволит сократить расходы пользователям, которые регулярно выходят в Интернет с телефона, не скачивая при этом большие объемы данных. Например, для общения в социальных сетях, блогах и ICQ, просмотра электронной почты и популярных приложений", - отметил Сергей Третьяков, коммерческий директор МТС-Урал. С услугой "БИТ" абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом без ограничения скорости в пределах 5Мб в час. Далее скорость ограничивается до 32 Кбит/c до конца часа. С началом следующего часа ограничение снимается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Предложение действительно только для абонентов г. Москвы и Московской области при нахождении на территории Москвы и Московской области, а также Центрального и Центрально-Черноземного районов*** *** Центральный и Центрально-Черноземный район: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Хотя в интернет-помошнике появилась она. попробую подключить Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: подключилась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): подключиласьДаже в Курганской области должно работать http://www.kurgan.mts.ru/services/internet/bit/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
лень читать всю тему ![]() подскажите тариф недорогой для звонков и интернета, мтс, ессно курганская область ![]() |
AMSTEL писал(а): лень читать всю тему ![]() подскажите тариф недорогой для звонков и интернета, мтс, ессно курганская область ![]() А лень почитать http://kurgan.mts.ru ? |
Pakhomov
![]() http://www.kurgan.mts.ru/services/internet/bit/ подключил, крута |
На данный момент в первенстве по мобильному интернету побеждают МТС и БиЛайн с их 3G в Шадринске. |
Всю тему не читал. Меня сейчас больше интересует роуминг а не скорость. Может быть кто подскажет, какого оператора выбрать, буду ехать далеко на поезде, ну и естественно хотелось бы недорогой безлимит, что бы везде связь была. |
Красавчик писал(а): Всю тему не читал. Меня сейчас больше интересует роуминг а не скорость. Может быть кто подскажет, какого оператора выбрать, буду ехать далеко на поезде, ну и естественно хотелось бы недорогой безлимит, что бы везде связь была.Я могу быть не прав, но мне кажется, что ни у одного оператора нет безлимитных тарифов на Интернет в роуминге. Точнее такие тарифы существуют, но только в рамках корпоративных тарифов, на которые простому смертному не подключится. Да и стоят они недешево. А из обычных дешевых роуминговых лимитных тарифов лучше выбрать МТС - цены действуют по всей России. У Мегафона, кажется, в пределах округа. У БиЛайна в пределах области. А зачем безлимит? При реальных скоростях GPRS и слабому покрытию 3G любой крупный интернет-пакет мало отличается от безлимита. |
БиЛайн.
метр трафика - 0,23 руб, причём 3г рулит ![]() минута на сотовые по России - 1,72 руб минута на ТФОП по России - 2 с чем-то руб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |