одна из функций канала - развивающая! это не междусобойчик среди Бенито Хименез писал(а): только самые культурные, специально подготовленные, интеллигентные, короче выдающиеся люди |
GONZA
Да нет GONZA писал(а): люди приобщаются к культурному наследию и таким образом растут в духовном и интеллектуальном планеРечь была не об этом. Основная мысль: Культура - канал для Избранных. Добавлено спустя 23 секунды: Это повторяли 10 минут. Я сначала внимание не обратил, а потом просто стало уши резать. Знаете, мне не очень приятно, когда меня маленько недоделанным называют. Открытым текстом по ТВ. |
Бенито Хименез писал(а): Знаете, мне не очень приятно, когда меня маленько недоделанным называют. Открытым текстом по ТВ.Здесь хотя бы называют, по другим каналам это подразумевается в полном объеме, иначе бы такие горы спама не вываливали на зрителей... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я вот не смотрела телевизор почти год. А сейчас, приходится, потому как, пока нет компа, что же делать "долгими зимними.." ![]() Лихоим писал(а): горы спама ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бенито Хименез писал(а): Основная мысль: Культура - канал для Избранных. Правильная мысль! Бенито Хименез писал(а): Знаете, мне не очень приятно, когда меня маленько недоделанным называют. Открытым текстом по ТВ.Вот, чтобы ты не считал себя недоделанным, объясняют, что каждый канал для своего зрителя предназначен в соотношении с нашим интелектом, интересами и т. д......... ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Элис писал(а): А ещё у меня телек в качестве светильника иногда используется))) Хм... светильников в комнате несколько, но Ентот тоже иногда самый любимый..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): каждый канал для своего зрителя предназначен в соотношении с нашим интелектомнаверное не с интеллектом, а в соответствии с интересами. Ведь, если я смотрю канал Спорт или МТВ - это совсем не говрит об интеллекте... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): наверное не с интеллектом, а в соответствии с интересами.И всё же повторюсь - и с интересом и с интеллектом..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а ещё есть такое понятие как подсадка на канал... я вот одно время, пока диссертацию писал, круглосуточно смотрел ТНТ, когда защищал - МТВ, потом долгое время сидел на СТС.. а теперь вот совсем не смотрю))) |
GONZA писал(а): а ещё есть такое понятие как подсадка на канал... Есть, есть и такое! ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): каждый канал для своего зрителя предназначен в соотношении с нашим интелектомС интеллектом? Ерунда. aquamarine писал(а): не с интеллектом, а в соответствии с интересами.Вот это - здравая мысль. С интересами, а интеллект тут ни при чём. |
Бенито Хименез писал(а): С интеллектом? Ерунда. Совсем не собираюсь тебе что -то доказывать.... ![]() Для особо одаренных, повторюсь ещё раз: и с интересом и с интеллектом...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не аргументированные высказывания своих точек зрения- втопку
иначе вообще зачем? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
alfa! писал(а): Для особо одаренных,Фу как некрасиво! А впрочем со мной, быдлом, так и надо... Культуру-то я не смотрю... |
альфа забанена за свои некрасивости _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Офф конечно, но вот после 00.00 показывают неплохие документальные программы и фильмы, вот бы всякий фуфел со звёздами наоборот после полуночи стали показывать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Офф конечно, но вот после 00.00 показывают неплохие документальные программы и фильмы, вот бы всякий фуфел со звёздами наоборот после полуночи стали показыватьДомохозяйки и пенсионеры спят, кто ж еще Малаховых смотреть то будет? Все правильно - в прайм тайм всю эту ботву... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
LUTER
ты вот всерьез вот эту херь всю несешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А ты правда пропускаешь уквы? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
пропускаю, когда с ноута пишу в темноте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Культура плохо кажет, как альтернатива - поздние передачи по первому + старые добрые ведущие, которые не вылазят из всех программ и реклам _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а я перечитываю Войну и Мир... гораздо занятнее, чем телевизор... |
а где вы еще видите нагиева, кроме как раз в неделю в большой гонке?
а цекало? 2 передачи с ним знаю кто кого тут достал не понимаю ![]() |
а ГОНЗА-то какой молодец - Войну и Мир перечитывает, и (культура один из любимых каналов). ай да умница |
stels
не вижу повода для сарказма, мосье |
ну тоды это просто комплимент, мусье |
LUTER писал(а): Офф конечно, но вот после 00.00 показывают неплохие документальные программы и фильмы, вот бы всякий фуфел со звёздами наоборот после полуночи стали показыватьсогласен andy ice писал(а): ты вот всерьез вот эту херь всю несешь?вот пример адекватного ответа воспитанного человека после полуночи на самом деле много интересных передач и фильмов, но сил для их просмотра уже нет, спать охота |
step
телевидение для зарабатывания денег, деньги делаются на рекламе. реклама дороже в рейтинговых передачах. дальше продолжать? ps кстати вот только бы не степ про воспитание бы говорил, сколько твоего мата и оскорблений почищено из форума, так не сосчитать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
энди айс,
andy ice писал(а): телевидение для зарабатывания денег, деньги делаются на рекламе. реклама дороже в рейтинговых передачах. дальше продолжать? это понятно, тебе говорят про простое человеческое желание: просмотр хороших передач andy ice писал(а): ps кстати вот только бы не степ про воспитание бы говорил, сколько твоего мата и оскорблений почищено из форума, так не сосчитать.неча на зеркало пенять, коли рожа крива (пословица) |
step писал(а): тебе говорят про простое человеческое желание: просмотр хороших передач andy ice писал(а): ты вот всерьез вот эту херь всю несешь?Добавлено спустя 35 секунд: step писал(а): неча на зеркало пенять, коли рожа крива (пословица)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смотреть про надой в совхозе "красный путь ильича"andy ice писал(а): ты вот всерьез вот эту херь всю несешь?![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |