Цитата проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состоянияесть такое. ![]() _________________ 花吹雪 |
баш _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита без обид конечно, но меня почему то бесит твоя ава ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
снегурку не трогать!! эта снегурка, всем снегуркам снегурка... видили бы вы еще деда мороза ![]() |
А вот сейчас у Хэллуина крутая аватарка ![]() |
вот эта ава мне очень не нравится у многоточия ![]() что это такое? очень неприятно _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Лолита без обид конечно, но меня почему то бесит твоя ава да какие обиды то. мне ваши тоже не всегда нравятся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
нормальная ава. холодная, леденящая душу _________________ ... не удержалась |
Lina
большое спасибо. но мне думается хеллоуин имел ввиду аву где моя фотка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |