И чем это вы гордитесь? Тем что чисто случайно (пользуясь служебным положением), нашли пароль на базу???? Ну вы и умныыыыыы. Это же столько многа умиЩЩЩи надо.
Хотя мы тоже хороши: нам думалось, что не всё так банально, закрывали администрирование, лотали дыры и ни как не могли понять, через какое такое место к нам лезут...А ларчик просто открывался. Кстати те пароли которые мы могли сменить мы сменили, а на базы, как вы знаете, админы сайтов пароль поменять не могут. И что вы за люди такие: форум издох под вашим чутким руководством, щас кроме флуда там не много чего, хотели сделать информационный портал города, помниться к апрелю и где он? А пакастить это вы мастаки. Своими действиями вы лишили народ около 400 новостей. Однако хотелось бы вам сказать спасибо, за бесценный опыт. |
voland писал(а): И чем это вы гордитесь? Тем что чисто случайно (пользуясь служебным положением), нашли пароль на базу???? Ну вы и умныыыыыы. Это же столько многа умиЩЩЩи надо.
И что вы за люди такие: форум издох под вашим чутким руководством, щас кроме флуда там не много чего Доказательства? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
+к вопросу Leon-а,
voland писал(а): хотели сделать информационный портал города, помниться к апрелю и где он?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы тогда были админами форума, при вас он рухнул. Какие ещё доказательства.
Хотелось бы пару слов на счёт движка: WorldPress по моему он тоже не самописный. Это усё не ктому, что я перекладываю часть того говна в котором мы с first'ом искупались, а к тому, что давайте жить дружно. |
voland писал(а): Вы тогда были админами форума, при вас он рухнул. Какие ещё доказательства.
хе хе voland писал(а): как вы знаете, админы сайтов пароль поменять не могут.
И вообще - причем тут я и айс? Ты обвиняешь, что мы ломали твою ленту? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зарапортавался малчык. сам себе противоречит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы знаете о ком я говорю. И не надо ёрничать. |
О ком? Кто мог, пользуясь "служебным положением", узнать пароль на вашу базу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он про ларри. типа у него есть доступ к паролям всех БД К+. интересно, сам Ларри знает об этом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А ну извиняйтё, раз вы не в курсах.... |
ты давай отвечай за базар. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я ни кого и ни в чём не обвиняю, пароль мы сами прохлопали ушами. Просто, мне странно, было столько пафоса про дырявость Ленты....В общем усё оказалось куда как проще. Об этом и и говорю с самого начала. |
ты глянь начало третей страницы и вперед. по пунктам. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Могу дать вам ссылку на ещё одну дыру вашего движка. Но вы ведь все-равно не поверите ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ух как страшно, я не перед кем отчитываться не собираюсь, кто в курсе дела, тот понял что я хотел сказать |
voland писал(а): И чем это вы гордитесь? Тем что чисто случайно (пользуясь служебным положением), нашли пароль на базу???? Ну вы и умныыыыыы. ...Это не "служебное положение", а ДЫРЕНЬ в сервере, как первый нашедший имею право юзать эту уязвимость пока её не обнаружат... А что насчет паролей ленты, то нех их везде раскладывать, на то он и пароль чтобы его никто не знал, а он у вас ведет беспорядочную половую жись. Да и то что вы никак не могли понять откуда берется исправления у вас говорит далеко не в вашу пользу. хе хе хе тра раза. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Leon писал(а): Могу дать вам ссылку на ещё одну дыру вашего движка. Но вы ведь все-равно не поверите ![]() Почему не поверим, или был такой прецендент: ты показывал нам дыру а мы её игнорировали. |
voland писал(а): Ух как страшно, я не перед кем отчитываться не собираюсь, кто в курсе дела, тот понял что я хотел сказатьНу если вы такие крутышки тогда мы снова идем к вам на сайт, хотя собирались на вебплюс сходить. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Просто как раз в тот момент, были обнаружены две уязвимости связанные именно с доступом к БД, вот мы удивились, когда поставили обновления, а безобразия не прекратились. Ну да может быть хватит... |
Цитата Ну если вы такие крутышки тогда мы снова идем к вам на сайт, хотя собирались на вебплюс сходить.А можно не скромный вопрос? А зачем? |
voland писал(а): я не перед кем отчитываться не собираюсьvoland писал(а): форум издох под вашим чутким руководствомvoland писал(а): админы сайтов пароль поменять не могута вот тут совсем непонятно к чему нас приплёл: voland писал(а): щас кроме флуда там не много чего_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У вас тоже была такая ситуация (админы сайтов пароль поменять не могут).
А к флуду я вас и не приплёл. Так, констатация фактов. |
Давайте webplus грохнем - он на nuke
Давайте warior'a грохнем - он на nuke Давайте lent'у грохнем - онa на nuke Давайте blog грохнем - он на worldpress Давайте games грохнем - он на nuke Давайте forum грохнем - он на phpBB Софта у на и так нет останется сайт Пирогова Правда КРУТО, давайте займёмся. |
voland писал(а): Цитата Ну если вы такие крутышки тогда мы снова идем к вам на сайт, хотя собирались на вебплюс сходить.А можно не скромный вопрос? А зачем? Чуйство юмора у нас такое _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
voland писал(а): Leon писал(а): Могу дать вам ссылку на ещё одну дыру вашего движка. Но вы ведь все-равно не поверите ![]() Почему не поверим, или был такой прецендент: ты показывал нам дыру а мы её игнорировали. Ну, где ссылка, с радостью посмотрим, или это ты так, ради красного словца? |
Цитата Чуйство юмора у нас такоеОоооочень странное чувство юмора. |
voland писал(а): Давайте webplus грохнем - он на nuke
Давайте warior'a грохнем - он на nuke Давайте lent'у грохнем - онa на nuke Давайте blog грохнем - он на worldpress Давайте games грохнем - он на nuke Давайте forum грохнем - он на phpBB Софта у на и так нет останется сайт Пирогова Правда КРУТО, давайте займёмся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата
Давайте webplus грохнем - он на nuke Давайте warior'a грохнем - он на nuke Давайте lent'у грохнем - онa на nuke Давайте games грохнем - он на nuke Согласен, ньюки с их дырявостью и шаблонным дизайном для младших школьников заипали совсем. Цитата
Давайте blog грохнем - он на worldpress Давайте, непротив. Цитата
Давайте forum грохнем - он на phpBB В разработке. Цитата
останется сайт Пирогова Единственный нормальный сайт с авторской идеей. А грохоть их надо не по спортивному интересу, а в целях предупреждения падения серверов от сломанных ньюков и изведения шаблонного мышления в три колонки. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
andy ice писал(а): voland писал(а): Давайте webplus грохнем - он на nuke
Давайте warior'a грохнем - он на nuke Давайте lent'у грохнем - онa на nuke Давайте blog грохнем - он на worldpress Давайте games грохнем - он на nuke Давайте forum грохнем - он на phpBB Софта у на и так нет останется сайт Пирогова Правда КРУТО, давайте займёмся. Бекапы делаются каждый день. На счёт всего остального - явно не по адресу. |
чего остального? п.3? а разве ftp.shadrinsk.net не хостингу принадлежит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |