Вечный ребенок - в смысле не постояннен - да.А вот остальное совпадает гораздо в меньшей степени. ![]() _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
этот гороскоп - тест на самокритичность. Некоторые прошли его с трудом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
некоторые вообще не прошли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нук. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): про раков всё правда![]() ![]() |
Gemini а что обязательно быть "постоянным" ? так можно свихнуться или засохнуть... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
GONZA писал(а): и гдеита у меня выпученые глаза???в туалете поди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты там чё делал? ![]() |
GONZA
бумагу менял ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.12.01 11:29.56), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): бумагу менял ![]() ![]() ![]() |
GONZA
и унёс бумагу обратно самые широкие глаза получаются (с) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и вот так постепенно очередная тема опять свелась к говну))))))))) |
GONZA
наезд на нас просто. наглый. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): Little_Witch
про раков всё правда ![]() неа, неправда ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
несколько раков жаждут искусать стрельца... |
застрелю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да-да, соглашусь с вами - про раков все правда!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
![]() |
Жанна писал(а): Leon
Да-да, соглашусь с вами - про раков все правда!!! Laughing точно-точно.. все правда ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
![]() |
GONZA
как ни странно я с ваме тоже.... а Вы рак? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
GONZA
я не вас имела в виду............... у меня муж тоже рак!!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
SuguboTA писал(а): а Вы рак?как ни странно, но мы с некоей ЛВ родились в один день и в один год... да будет вам известно, дарахая! |
GONZA
нук.. я ж Вас не знаю... как уж тут сравнивать низнамо с чем... А GONZA писал(а): некоей ЛВ_________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
подозреваю, что Литл вич _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little Witch
![]() |
GONZA писал(а): Little Witch
Shocked и ты после этого ей спинку трёшь?! подглядывале? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
да нет, в центральной прессе писале... |
GONZA писал(а): да нет, в центральной прессе писале...неужели в Исети? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
бугога.... а вы чё питстопа приглашали мочалку мылить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |