Бушман писал(а): взять цветной-лазерникНу ога. Более-менее приличные стоят от 10 рублей минимум |
pitstop
а вы хотите и рыбку съесть и на йух сесть.. не бывает такого |
pitstop писал(а): Более-менее приличные а неприличные - это какие? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pitstop
HP Color LaserJet 1600 цв.лаз.принтер А4, 8/8 стр/мин, 600х600, 16Mб, USB 2.0/ 7730.75 руб HP Color LaserJet 2600N цв.лаз.принтер А4, 8/8 стр/мин, 600х600, 16Mб, USB 2.0/Ethernet 9442.75 руб HP Color LaserJet 2605 цв.лаз.принтер А4, 12/10 стр/мин, 600х600, 64Mб, USB 2.0/PostScript 8774 руб Добавлено спустя 44 секунды: думаю один из трех попадет в вашу "более-менее приличные" |
Короче купил я струйник HP Deskjet D4163 за 1970 р.
Насчет лазерного: Не думаю что за учебу я на 5 т.р. краски испечатаю ![]() |
Бушман
andy ice Я имел в виду те, разрешение у которых 1200х1200. Приличный. ИМХО. Последний раз редактировалось: pitstop (2007.11.26 22:04.29), всего редактировалось 1 раз |
Neptun писал(а): Короче купил я струйникзря, на картриджи дофига денег уйдет, еще они примерно полгода нормально печатают (по инструкции) потом качество печати ухудшается |
Дело его)) мог бы даже эту тему и не заводить |
KirieXa
наоборот хорошо, что завели тему. Я почитала, иду сегодня принтер покупать. Останавлюсь, наверное, на лазерном. Мой струйник совсем сдох. С картриджами огромные проблемы. _________________ И один в поле воин. |
У меня и принтер и сканер все в одном собрано) EPSON ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
МФУ штука практичная... но вот в ремонте, заморочка |
мфу - недопринтер, недосканер. правда может сейчас ситуация изменилась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я вот вполне доволен как себя ведет HP3052 |
andy ice
изменилась, изменилась. Скорость печати - 20 стр/мин. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Николай
скорость печати? никогда не смотрел на этот параметр ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну не над всех под одну гребенку стричь. Вон, взяли недавно в бухгалтерию Canon MF3228, вполне довольны.
Зы. Правда, я вот пока сканировать не пробовал ![]() |
pitstop
ха... у меня такая же моделька. Нормально все. Я бы даже сказал - исключительно. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
pitstop писал(а): Canon MF3228![]() а посканировать - посканируй, хотя хз, может и правда начали нормальные делать, в-принципе сейчас сканеры дешевые, принтеры тоже, почему бы и не поставить нормальные в одно устройство. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Отдельно стоит сканер HP Scanjet 3800 ![]() |
andy ice
Так нам в бухгалтерию цветной и не надо, и уж тем более с таким разрешением |
pitstop писал(а): Я имел в виду те, разрешение у которых 1200х1200. Приличныйpitstop писал(а): Так нам в бухгалтерию цветной и не надо, и уж тем более с таким разрешением_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Canon MF3228.
Одно неудобство - это автоматический переход в дежурный режим, что бы из него выйти необходимо ма-аленькую кнопочку нажать на панели управления (хотя можно изменить в настройках время перехода, увеличить его или уменьшить). _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |