666 писал(а): на автовазе сделали чтоб всякие своими ручками не лезли куда не надо!ну незнаю. перед глазами - случай, когда человек купил 12-ку новую в салоне. откатался 1 год (гарантия кончилась ессно) и зовно на 33 000 км попал на ремонт движка) потом коробки) потом ходовой. если не лезть ручками к автопрому - он развалится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Смотря как ездить. У меня больше 100тыс. и никакого серьёзного ремонта не было. ВАЗ 21099. |
pitstop писал(а): President_DV_Sh
Предъявите скан патента из патентного бюро, где указано, что буквосочетание DV принадлежит вам Моя ошибочка, не я имел ввиду про название. Прошу не употреблять в своих корыстных целях название клуба. Да и в принципе как я понял на вашем форуме вообще нечего делать. Здесь нет понимающих людей. Здесь все только готовы пошутить, не какой серьезности. В будующем, все новости по гонкам приглашаю узнавать с более приятного форума глобал стара. |
Optiman писал(а): Смотря как ездитькак можно ездить на 12-ке (проходя все ТО и что там еще есть) чтобы она сдохла на 33 000Км? это надо уже заводу постараться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
President_DV_Sh писал(а): Прошу не употреблять в своих корыстных целях название клубаОхренеть. И в чем корысть? _________________ Йа - водоросль. |
UG писал(а): 666 я так то знал что я покупаю и где маю машину зделалину канечна ее Зделали ![]() UG писал(а): сами вы узбеки на чё хватило то и купил samurai писал(а): А чё, у тебя ксюха не в Узбекистоне разве сделана?UG писал(а): ну да из этого вывод, ты сам не знал чего берешь, наверное просто бабло свалилось и ты сломя голову схватил первое попавшееся, которое как оказалось - Nomad писал(а): корейский Тазик, да еще собраный узбеками, в результате ты придумал омаз: UG писал(а): я её отцу через два года отдам _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ken't писал(а): как можно ездить на 12-ке (проходя все ТО и что там еще есть) чтобы она сдохла на 33 000Км? это надо уже заводу постаратьсялетом наблюдал картину, на 10-ке какой-то водила разгонялся метров 300 и тормозил юзом. И так в течении 30 минут он мелькал туда-сюда. Угадай, сколько т.км. пройдет машина при подобном стиле езды? |
Optiman
немедленно пригласите _этого_ замечательного человека в наш клуб! _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): откатался 1 год (гарантия кончилась ессно) и зовно на 33 000 км попал на ремонт движкаскорей всего он на гарантии и не был! т.к. у гарнтии рамки поболее чем ты написал! а от сюда вывод он не ездил на ТО, что и превело к результату, да и что у него с двиглом то стало клапана загнуло чель? 1500 двигатель или ? ремень ГРМ по любому бы проверялся!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): скорей всего он на гарантии и не был! т.к. у гарнтии рамки поболее чем ты написал! это они поболее совсем недавно стали. а так было 30 тыщщ км _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): UG писал(а): 666 я так то знал что я покупаю и где маю машину зделалину канечна ее Зделали ![]() UG писал(а): сами вы узбеки на чё хватило то и купил samurai писал(а): А чё, у тебя ксюха не в Узбекистоне разве сделана?UG писал(а): ну да из этого вывод, ты сам не знал чего берешь, наверное просто бабло свалилось и ты сломя голову схватил первое попавшееся, которое как оказалось - Nomad писал(а): корейский Тазик, да еще собраный узбеками, в результате ты придумал омаз: UG писал(а): я её отцу через два года отдам неа я всё прекрасно понимал и взял её предномерено проехавщись по Пермским автосалонам (т.к на тот момент времени находился там) и уж поверь мне было исзвестно откуда эта машина и кто её производитель .....( дядька в автосалоне сразу всё расказал) а выбор упал на неё т.к. родственик хотел приобрести себе такой автомобиль ( непреобрёл т.к. подвернулись ещё 200 тыров и соответственно было куплено более дорогое авто) ..... а про то что я её отдам отцу есть обьяснение ( я щяс нэксию делю с ним ,а он заявил ,что годика через два он купит себе другую и в результате долгих разговоров с ним он сказал что себе заберёт нэксию а мне чёнить другое перепадёт) З.Ы. а про фразу вы так и нерасакзали _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): З.Ы. а про фразу вы так и нерасакзализы вам как обяъснять то по ввашим высказываниям Вы не в курсе что купили че тут ещет обяснять. А еще твою тачку обосрали так же как калину, а ты пытаешься поддакивать в другой ветке не имея на это оснований ( в том плане, что ты на такой жее каке ездиешь!) UG писал(а): а выбор упал на неё т.к. родственик хотел приобрести себе такой автомобиль _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
капец я людям вообще поражаюсь ![]() своё мнение есть непонравилось некупил бы ( и вообще вам так сильно важно на чём я езжу?) и меня в ней всё устраивает З.Ы. я неподдакиваю ....это моё мнение ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): это моё мнение 666 писал(а): что ты на такой жее каке ездиешь!)Добавлено спустя 47 секунд: UG писал(а): и меня в ней всё устраивает ага а сам спрашиваешь чего должно сломаться то? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
если чё то я имел в веду есть ли на форуме владельцы нэксий чтобы поделились советом что у неё может произойти и как это предотвратить )
покачто всего гдето 18000 накотали на ней дак тьфу тьфу тьфу всё харошо) З.Ы. это не кака ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
где то тут ссылку давали на авто журнал.
там форумы разделены как раз по тому, кто на чем ездит. ищите свою калину (также дэу, тойоту и прочее) и общайтесь. А зайти скажем в ветку калиноводов тойотовец и начни там пальцы гнуть, думаю его быстро опустят, т.к. калиноводов там просто больше и на каждое его одно слово, ему ответят 10-ю словами. в общем вам туда |
ладно забьём на это ..... каждый выбирает что душе угодно ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): каждый выбирает что душе угодно согласен. но тойота все равно рулит ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Optiman писал(а): Смотря как ездить. У меня больше 100тыс. и никакого серьёзного ремонта не было. ВАЗ 21099.а ты компрессию померь...открой крышку возд. фильтра, много нового узнаешь, 100% Optiman писал(а): Угадай, сколько т.км. пройдет машина при подобном стиле езды?и что тут ты заметил нетакого в его стиле езды... человек может тормоза проверял... |
Бушман писал(а): ты компрессию померьМерил в этом году - 12 очков давит, почти как у новой. Бушман писал(а): открой крышку возд. фильтраБушман писал(а): человек может тормоза проверялНу да! Все бы так проверяли. |
Optiman писал(а): Мерил в этом году - 12 очков давит, почти как у новой.кх. кх. а вы заглядывали в мануал? сколько заводское значение? Optiman писал(а): менял в этом году. дык фильтр могет быть хорошим... но вот если он плавает ![]() Optiman писал(а): Мерил в этом годуOptiman писал(а): менял в этом году. в январе? для нашей машины неделя может быть переворотной... проверь еще раз ![]() |
Бушман писал(а): в январе?где ты это увидел? Или у тебя 3 месяца в году: январь, ноябрь, декабрь? Бушман писал(а): заглядывали в мануал? сколько заводское значение? |
Optiman, оставь себе такую машину навсегда! Такое счастье нельзя отдавать... |
Optiman писал(а): Заводское значение - 13. ![]() извините, но ваша цифра завышена... Optiman писал(а): 12 очков давит, почти как у новой.аналгично... при продаже на своей восьмерке мерили, давило 12... ходовые качества и дерзость наших авто будем сравнивать? ![]() неверю (с) Станиславский |
Бушман писал(а): качества и дерзость наших авто будем сравнивать?Давай сравним. ![]() |
может сразу письками померяетесь и успокоитесь? |
ArtFul писал(а): может сразу письками померяетесь и успокоитесь?Дак этим всё и ограничится. У него машины нет. |
ArtFul писал(а): может сразу письками померяетесь и успокоитесьдавайте-давайте, у кого записываться? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Это уже в ветку для взрослых. Было там вроде уже такое. Никто не победил. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |