andy ice писал(а): ак процесс рождения вообще относится к человеку? при чем тут вообще рождение (переход из одной среды в другую) и магнитные поля?
как в 21-м веке вообще кто-то верит в эту херь, не понятно Редкий случай, но в данном вопросе с andy ice полностью согласен, всё это бред сивой кобылы, + хиромантия всякая _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
LUTER Ну-ну...Еще раз повторяю, ничего мистического в астрологии нет, в основном, это огромное количество математических расчетов. Если вы считаете астрологию лженаукой, ради бога, считайте, она от этого не потеряет. Только вот делать свои выводы, не изучив предмет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
огромное количество бесполезных расчетов не делает предмет обоснованным. попробуй на мой вопрос ответить, хотя бы себе самому, и может начнешь сомневаться в астрологии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Из школьной программы тут вспомнил, что все небесные тела там,
действуют на нас здесь. Например Луна действует на отливы и приливы океанов и морей. Значит, если предположить, получается что подобным образом и на нас действует? Ведь тело человека состоит из воды и жидкости так же. И ещё ЛУНАТИЗМ, когда состояние человека зависит от фаз луны. А Астрология - наука о влиянии Небесных Светил на человека, так что ли? ![]() |
MAXIMUS
хренасе каша в голове какая. чтобы глупостей не говорить сходи обзорчег прочти: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну астрономы тож по твоему бесполезными расчетами занимаются, когда вычисляют траектории движения небесных тел в другой галактике... А про магнитные поля и их влияние на человека, наука очень смутно отвечает. Говорят, что есть, но природа этих влияний до конца не изучена. Из этого вовсе не следует, что астрология - лженаука. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
так andy ice говорит о том, что человек зарождается в утробе матери, а рождается вообще через 9 месяцев (в основном). и как дата рождения влияет на уже сформированного человечка? в таком случае нужно вообще брать день зачатия. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лихоим писал(а): Ну астрономы тож по твоему бесполезными расчетами занимаются_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это я к тому, что астрологические расчеты делаются на основе Эфемерид - астрономических таблиц. Другое дело, что хороших астрологов, умеющих сделать правильный расчет а уж тем более синтезировать все результаты и истолковать их, таких астрологов очень мало. Little_Witch Но до рождения человек "привязан" к организму матери, самостоятельность он получает когда выходит на свет. Насчет момента зачатия - это отдельный вопрос, я не настолько хорошо с ним знаком, отмечу лишь, что есть благоприятные и неблагоприятные моменты (для родителей естественно) и гороскоп это также показывает (при индивидуальном подходе к каждому) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Т.е. можно предугадать будущее любого человека (не обязательно своё) зная только дату его рождения? |
Бенито Хименез
Точную дату (точное время (часы, минуты), географические координаты места рождения, ну и месяц, год (это понятно)). В общем и целом - да. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): точное время (часы, минуты), географические координаты места рождения, ну и месяц, год (это понятноandy ice писал(а): т.е. еще получается, что акушерка, воткнувшая роженице укольчег для ускорения родов - повелитель судьбы человека?Добавлено спустя 53 секунды: Лихоим писал(а): хороших астрологов, умеющих сделать правильный расчет а уж тем более синтезировать все результаты и истолковать их_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): andy ice писал(а):
т.е. еще получается, что акушерка, воткнувшая роженице укольчег для ускорения родов - повелитель судьбы человека? Воткнуть то она воткнет, и в какой то мере, действительно может сыграть роль в судьбе человека. Добавлено спустя 54 секунды: andy ice писал(а): вот она наука какая.В любой науке присутствует толкование. Ученый, будучи человеком, с ограниченными возможностями познания, всегда будет иметь субъективный взгляд. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Воткнуть то она воткнет, и в какой то мере, действительно может сыграть роль в судьбе человека![]() Лихоим писал(а): В любой науке присутствует толкованиеэх, как я начинаю сомневаться в людях иногда... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим писал(а): Но до рождения человек "привязан" к организму матери, самостоятельность он получает когда выходит на свет.Тогда возникает такая мысль: некоторые рождаются мертвыми или умирают на первых минутах жизни. Когда им "успевает" прописываться такая судьба? _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): я думал, что Лихоим взрослый человек Я оговорился, между прочим, в какой то мере. Для того чтоб получить какой-то необходимый результат, нужно знать все составляющие, предпосылки опять же. Что ж акушерка обладает этим знанием? andy ice писал(а): ога, но прикол в том, что в науке другой ученый может повторить результаты другого ученого, но в астрологии... бугога.Почему же не может? Существуют четкие сложившиеся закономерности, которые описывает астрология. Другое дело, что существуют разные школы. Впрочем это есть и в истории, и в экономике и т.д. andy ice На самом деле, мы сейчас говорим о разных вещах. Астрология столь долгое время в нашей стране подвергалась остракизму, что уже сложился стереотип - "лженаука" и все! Причем все это недоверие подогревалось и подогревается многочисленными шарлатанами, коих огромное количество. Тем не менее, почти у всех значимых государственных деятелей, как у нас, так и за рубежом, есть либо свой личный астролог, либо они постоянно пользуются его услугами. С чего бы это, если астрология - лженаука? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Little_Witch писал(а): Тогда возникает такая мысль: некоторые рождаются мертвыми или умирают на первых минутах жизни. Когда им "успевает" прописываться такая судьба?А вот это как раз может быть связано с родителями. Я знаю случай, когда у одной пары, долгое время не получалось зачать ребенка. После консультации с астрологом, и составления гороскопа обоих был выбран оптимальный момент зачатия. Результат - родился здоровый ребенок! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Астрология столь долгое время в нашей стране подвергалась остракизму, что уже сложился стереотип - "лженаука" и все! А в других странах? Можно там, к примеру, получить образование, хотя бы как-то связанное с астрологией? Лихоим писал(а): Тем не менее, почти у всех значимых государственных деятелей, как у нас, так и за рубежом, есть либо свой личный астролог, либо они постоянно пользуются его услугами.Можно ли предположить, что вся мировая политика сводится к битвам личных астрологов? Кто лучше будет угадывать будущее (своё и чужое), тот и государством управлять лучше будет. Логично? |
Лихоим писал(а): Астрология столь долгое время в нашей стране подвергалась остракизмуЛихоим писал(а): После консультации с астрологом, и составления гороскопа обоих был выбран оптимальный момент зачатия. Результат - родился здоровый ребенок!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да еп.. ко мне бы обратились, я бы даже мантию надел. 120% результатЧто за метода? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Лихоим хочется попробовать. Где можно проконсультироваться с астрологом? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
бильмандо ни бильмандо (с) анекдот. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка писал(а): Где можно проконсультироваться с астрологом?
_________________ В инете , в журналах , в газетах полно объявлений , любых мастей , лишь бы деньги были ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
помнитсо в годах этак 90-х стояли ZX-Spectrum во многих магазинах, где шаманы от компьютерных астрлогов предлагали распечатки персональных таких гороскопах.
ps: сам лично копался в этой проге на предмет её защиты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не ну я хотела было тебя паре бесплодной посоветовать, а ты оказался айс...нет не айс( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ога. пара такая бесплодная, но жещина сходила к астрологу и бац. заберемела. упс, марс помог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я так понимаю, что среди "предсказателей судеб" совсем немало
шарлатанов. Но если есть среди них "настоящие", то в принципе дело осталось за немногим: Провести "express-опыт".... В Шадринске есть "настоящие астрологи"? Если есть, то быть может стоит попробовать? А вдруг это правда...? ![]() |
MAXIMUS
настоящие-кто? шарлатаны? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ога. пара такая бесплодная, но жещина сходила к астрологу и бац. заберемела. упс, марс помогНу вообще астролог у которого пара проходила консультацию, была женщина. Так что andy ice насчет намеков - мимо. andy ice писал(а): просто есть в любом обществе придурки, которые ведутся и на МММ и на астрологию - природа у них такая.С этим согласен, я и не призываю слепо следовать тому, что покажет гороскоп. Но тем не менее полезные рекомендации он может дать. MAXIMUS В Шадринске есть практикующие астрологи, причем дипломированные. Составление гороскопа - услуга платная. Если есть желание, я могу поинтересоваться. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
поинтересуйтесь и расценками тоже _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Хорошо, я узнаю... Бенито Хименез писал(а): Можно ли предположить, что вся мировая политика сводится к битвам личных астрологов? Кто лучше будет угадывать будущее (своё и чужое), тот и государством управлять лучше будет. Логично?Астролог дает рекомендации, то есть если вы поступите так и так, то вас ожидает вот это (все это исходя из вашей личной космограммы). Впрочем гороскоп можно составить не только на человека, но и на предприятие, государство и т.д. (там только другие методики) Астролог не угадывает, он синтезирует большое количество закономерностей, которые вскрывает гороскоп, воедино и уже на основе этого делает прогноз. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Да мне действительно этот вопрос интересен, узнай расценки и к кому можно с этим вопросом обратиться...
Нас ждёт интереснейший эксперимент, т.к. мнения разошлись, надо бы его провести значит. Потому что без него видимо истина будет скрыта. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |