Minya
букву у пропустил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да много чего скрыто, например взять этот форум, сколько тут баб пишущут в теме "что у меня плохого" прикидываясь несчастной для того что бы на них обратил внимание какой- нибудь мужик или же те кто пишет в теме "что у меня хорошего" создавая образ такой оптимистки радующейся мелочам..ну или кириехи там всякие открещивающиеся сразу от слов начинающихся на "гомо". просто это еще не исследованно британскими учеными) |
Британские ученые утверждают, что жить возле Чернобыля не менее безопасно, чем в современном мегаполисе.
По данным британских исследователей, добровольное проживание в запретной зоне вокруг Чернобыля может нанести здоровью меньший урон, нежели переезд из сельской местности в загазованный центр крупного города. http://vz.ru/news/2007/10/30/121113.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А что ж эти британские ученые не переезжают, хотя б в качестве эксперимента, в район Чернобыля.... Добавлено спустя 46 секунд: Пребывание в течение часа при фоне в 600 Мкр для организма смертельно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
Лихоим
спроси у них, я-то тут при чем? ps: обрати внимание на раздел форума. и соответственно можешь вынести понятие о том, как мы относимся к британским ученым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим писал(а): А что ж эти британские ученые не переезжают, хотя б в качестве эксперимента, в район Чернобыля.... ну, люди возле ЧАЭС живут. и ничего. причем не 1-2 человека а достаточно много _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Ken't Ну живут, но не британские же ученые ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Британские ученые зажигают. Теперь они "выяснили", что употребление "переработонного мяса" (Переработанное мясо – мясо, прошедшее копчение, засолку или любую другую обработку за исключением заморозки, включает в себя бекон, окорок, копченую говядину, салями и хот-доги. В список также входят сосиски, гамбургеры и фарш, если они обработаны солью или химическими добавками для сохранения. - т.е. посолил и пипец - переработал) 50 г в день повышают риск образования злокачественной опухоли, раком кишки, на 1/5, показывает исследование.
всё, переходим на замороженое мясо, как оно там у эскимосов называется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): замороженое мясо, как оно там у эскимосов называется?Строганина, вроде.... я пробовала. Тонкий-тонкий пласт оленины посолить, поперчить и ням-ням-ням. Вкуснятина! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нельзя солить-перчить |
ArtFul писал(а): нельзя солить-перчитьпочему? ![]() Там, где я пробовала это мясо - ели именно таким образом... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так. эскимосы отменяются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т.е. получается - любое мясо в принципе? мдаааа |
о! рыба! есть же рыба. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так. эскимосы отменяются.Ну ешь тогды свинину мороженную....бррррр. ![]() andy ice писал(а): о! рыба! есть же рыба.А рыбу тоже мороженную? ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
про рыбу ничего пока не сказали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
про рыбу ничего пока не сказали. Ждём -с..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): Британские ученые зажигают. Теперь они "выяснили", что употребление "переработонного мяса" (Переработанное мясо – мясо, прошедшее копчение, засолку или любую другую обработку за исключением заморозки, включает в себя бекон, окорок, копченую говядину, салями и хот-доги. В список также входят сосиски, гамбургеры и фарш, если они обработаны солью или химическими добавками для сохранения. - т.е. посолил и пипец - переработал) 50 г в день повышают риск образования злокачественной опухоли, раком кишки, на 1/5, показывает исследование.
всё, переходим на замороженое мясо, как оно там у эскимосов называется? Да пошли они ауй! ( голосом Галустяна из НР ) Я мясо ем и буду есть. И жареное и копченое. И все остальное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |