да небоись ...всё пучком) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю Последний раз редактировалось: UG (2007.10.24 21:20.18), всего редактировалось 1 раз |
UG писал(а): да небоись ...всё пучком) ![]() ну как обычно, а потом папа ищет деньги на ремонт дорогой машины которую сынок не пропустил на перекрестке |
Andrew_vv писал(а): ну как обычно, а потом папа ищет деньги на ремонт дорогой машины которую сынок не пропустил на перекресткеЗачем страховка же есть? Папа ищет деньги не на ремонт машины, а на возмещение ущерба страховой компании, т.к. сынок без прав. |
тьфу тьфу тьфу бог миловал) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ну опять эти справки... не делают у нас анализ крови на группу и резус фактор из пальца, только из вены ![]() **** и зачем столько врачей _________________ белый снег, бееелый |
ты в госпетале проходи который в районе спорт товаров ...там без группы крови и зделанш всё за день если с утра пойдёш ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я уже в больнице прохожу ![]() _________________ белый снег, бееелый |
очень даже зря ...в госпетале даже дешэвле получилось ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): в госпетале даже дешэвле получилосьистину глаголишь... и быстрее... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
где вы раньше то были _________________ белый снег, бееелый |
я сам в больницу пришол ....там говарят то надо здавать другое третьё да ещё печять с группой крови в паспорт( посоветовали госпиталь с утра сгонял чяса в 3-4 вышел со справкеой ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Вчера в МРЭО ГИБДД г. Шадринска наблюдал новоявленных "водителей" - много-много молоденьких дефачек... И вот что я подумал, может быть, глядя на ситуации, что творятся на наших дорогах, стоит "реальным пацанам" давать права с минимум 20 - максимум с 25 лет, а дефачкам вообще не давать? |
это "камень в мой огород"? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
tip писал(а): Вчера в МРЭО ГИБДД г. Шадринска наблюдал новоявленных "водителей" - много-много молоденьких дефачек... И вот что я подумал, может быть, глядя на ситуации, что творятся на наших дорогах, стоит "реальным пацанам" давать права с минимум 20 - максимум с 25 лет, а дефачкам вообще не давать?ты сам со скольки прова получял лет? с 20? или 25? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Пеппи писал(а): это "камень в мой огород"?нет, это камень в огород автошкол. Учить водительскому мастерству за 2 месяца... Ну и что что увеличат срок обучения до 6 месяцев - толку чуть, даже я обучался в свое время целый год - натаскивали на теории, вождения было мало. А вот из армии я пришел уже с отметкой в в/б: "Присвоена квалификация "Водитель 3-го класса". ![]() |
с одной стороны норм что пол года с первого января зделали ....а с другой цены растут ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
не понимаю почему так молодым людям можно сдавать на права а девушкам нет, как будто среди м нет придурков, помоему их достаточно... тоже _________________ белый снег, бееелый |
потомушту мальчикам машинки а двочкам куклы ....так было всегда .....вроде ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а взрослым девочкам что? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
резиновые? ![]() |
в другую ветку пжл ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Скажите, где кроме РОСТО на права можно выучиться, а то из переписки не совсем понятно. И сколько сейчас это стоит? |
я хожу в автошколу по ул. Октябрьской, обучение 5000 + вождение час 200
еще можно записаться _________________ белый снег, бееелый |
а я в РоСТО) цена такая же _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
В ШАМТе и ШИПТе |
Я учился у Морозова, это автошкола "Вираж". Класс скажу я вам!! 4500 стоит и 200р час вождения) Теорию будите отлично знать! Да ездить тоже! По поводу "молоденьких дефченок" скажу что, им точно нельзя давать, видел я таких и в автошколе и на дороге (особенно блондинок это вообще ППЦ, не блондинки а УЖОС НА ДоРОГЕ), но и некоторым парням "не дано" ездить! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда учился у нас женщина была.... е около 50 лет.... теорию сдала.. но ездить вообще не умела... как ей права дали... _________________ С Уважением, Владимир |
у меня вот завтра первое вождение, посмооотрим ![]() _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |