rebel
тебе ли говорить про смешную правду в виде армия-завод. когда сам из себя что-то начнешь представлять - тогда и гни пальцы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нах не надо было создавать поздравление (думал тут все рады), а тут бардак и ругань! Аж обидно... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ты выздоравливай, потом пойдем мяч попинаем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну, я к бушмановскому возрасту уже получу третье образование, и уж извини я считаю, что только этим буду гораздо больше представлять из себя ![]() хотя надо отдать должное людям как бушман, смотря на них у меня появляется мотивация качественно выучиться, чтобы потом жить как человек это уже оффтоп, пора думаю закончить эту лабуду _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
оффтоп конечно, но образование - это херня, и наличие трёх образований из тебя человека не сделает. возможно ты даж на завод не устроишься, не так оно и просто туда попасть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): возможно ты даж на завод не устроишьсяты будешь смеяться, но я работал на заводе, ушел на третий день, не мой уровень, как и армия ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice писал(а): ты выздоравливай, потом пойдем мяч попинаемСтараюсь, изо всех сил стараюсь )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
rebel
завод сука большой. так что слова "я работал на заводе" примерно как "я работал в китае" scorpion в врорта встанешь ![]() за прессу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну вывод я сделал такой, работать там не стоит вообще ни на какой должности, ссср блин _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
это точно. ссср в самом худшем варианте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в врорта встанешьДА ЛЕГКО _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ппц из-за одной крылатой фразы, которая отражает вчерашнюю игру началась ругань((( я лишь хотел сказать, что Хиддинк настоящий Лев, сумел сплотить нашу сборную, которая до него представляла "стадо разрозненных овец"... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
харош уже наших с овцами сравнивать ![]() |
Мальчонке наше утипути. беее _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сравнение было приведено лишь как показатель разности в классе сборных Англии и России. Как ни крути, а объективно, англы повыше уровнем... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ладно наши овцы, а англы кто?)
Добавлено спустя 49 секунд: Дамочка писал(а): Мальчонке наше утипути. беееутипути это мне? ![]() |
Serёга
неее не табееее _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
извините что пристал с распросами, но кому тогда и что ето такое утипути? ![]() |
Serёга писал(а): ладно наши овцы, а англы кто?люди которые играть умеют ![]() я готов поставить на то, что россия англию ещё очень долго не выиграет, потому такое везение может быть только у меня, а я за россию не играю Дамочка ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Serёга писал(а):
ладно наши овцы, а англы кто? люди которые играть умеют так хорошо умеют, что так хорошо обоср...сь в этом отборочном цикле. Виват, англичане! Играйте так и дальше, мы будем рады вновь оказаться с вами в группе! _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
родоначальники не равно начальники.
наши и канадцев в хоккей дёргали, тоже купили? какие вы всё таки закомплексованные ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да я вообще не понимаю, как можно говорить, что сборную подкупили. Тем более ангийскую. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
внимательней читай, подкуп это стёб а выиграли не мастерством, а везением, не более andy ice писал(а): наши и канадцев в хоккей дёргали, тоже купили? аха, слышал я гдето, что в середине прошлого века было такое ) хотя может и ошибаюсь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): люди которые играть умеюттогда наши просто люди) кстати эти люди подарили нам праздник и за это им спасибо ![]() forever прежде чем кого-то критиковать, нужно на себя посмотреть: сколько раз Россия обси..лась? вооот, много!!! сколько раз выходила из группы на чемпионатах мира и европы? ни разу!!!... Мы игрой с англичанами доказали, что у нас есть команда, и что футбол у нас жив и развивается, но не более... |
ай маладцы. риальна пацики. вы мне напоминаете кое-кого, которые считают, что "если наши проиграли - так это потому что всегда уроды, а если выиграли, так потому что повезло". фу на вас. знатоки. уж ребел-то точно "знаток". просто пришел пофлудить. гнал бы себе уже поскорее из россии, когда тебе предки денег дадут смыться 1) из шдринска 2) из россии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
выиграли в какой-то степени и мастерством, и везением, но определяющими фактороми были сплоченность и желание победить. Давно не видел, что б наши отрабатывали на каждом участке поля. Спасибо им еще раз за это чудо. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
![]() ![]() _________________ Choice behind you... |
andy ice писал(а): гнал бы себе уже поскорее из россии, когда тебе предки денег дадут смыться 1) из шдринска 2) из россии.сам заработаю, и улечу нахер на луну и буду как и планирую королём мира _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ты заработаешь? ЧЕМ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): rebel
ты заработаешь? ЧЕМ? умом, доучусь и заработаю не напрягаясь, а вот когда стану править, отменю нафиг футбол, пусть идут в подполье ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |