Вы сгласны с таким правилом в России? (Голосование не имеет даты окончания 539) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 61 |
Пеппи писал(а): а я согласна, таксисты * курят иногда
да и вонь в салоне не прикольно Ладно таксисты а бывает пассажир падает в машину и первым делом вместо того что бы сказать куда ехать спрашивает (а иногда и без спроса) курить можно? А водила сам не курит. |
моя машина-хочу курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
UG
Бушман АльПачино закурите вы свою машину хоть по самую крышу... Дело-то не в этом. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Дело-то не в этом.В чом? |
Цитата водитель, который курит за рулем при движении автомобиля, отвлекается от дороги, что значительно увеличивает риск попадания в аварию_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp, ты дурачком прикидываешься или действительно веришь во всю чушь, что пишут "британские учёные"?
Fakir писал(а): Глупости насчёт "отвлечения" не в счёт. Разговор по телефону, переключение трека на CD или общение с пассажиром отвлекают больше сигареты давай законодательно это всё запретим.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вот, почитай... http://british.powernet.ru/ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А... читал и плакал... спасибо ken't за ссылку! Цитата June 15, 2006
95% божьих коровок в Лондоне болеют венерическим заболеванием Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием. Этот показатель гораздо выше, чем во всех других городах Великобритании Читать полностью » June 15, 2006 Самки барсуков так же, как и женщины, предпочитают заниматься любовью в темноте. Британские ученые обнаружили, что во время новолуния, когда ночи стояли самые темные, самки барсука были “терпимыми или безразличными” к поползновениям самцов, в то время как при полной луне или ярком свете они становились враждебными. Большая часть спариваний проходила в последнюю и первую фазы луны, когда свет неярок. Читать полностью » |
Курить- вредно и опасно!!!
Ездить на авто- опасно. Пешком ходить- опасно. =============== Следовательно- Курить за рулём и на ходу-(пешком) - втройне опасно! ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
сейчас даже кислородом дышать опасно! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
МИХАЛЫЧ, а ты чего такого курнул, что тебя столько лет не отпускает? ![]() |
Virp писал(а): Цитата:
водитель, который курит за рулем при движении автомобиля, отвлекается от дороги, что значительно увеличивает риск попадания в аварию и ладно б он влетел бы в столб или в стену... задница зачесалась-тоже увеличивается риск... что же теперь делать? |
Курить за рулём - надо. Это даже успокаивает иногда. А опасно курение за рулём только для чайников, которые ездить не умеют и права купили ![]() |
Бушман
Жека съедь на обочину, остановись и почеши, какая проблема-то? То же самое и с курением. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
мне курение не мешает, от дороги не отвлекаюсь |
Бушман писал(а): от дороги не отвлекаюсьИбо все эти процессы видел неоднократно своими глазами. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp, ну и дурак. ![]() |
Virp писал(а): а когда достаешь сигарету из пачки, на ощупь... глаза смотрят на дорогу Virp писал(а): поджигаешь,вижу боковым зрением, опять же глаза смотрят на дорогу Virp писал(а): стряхиваешь пепел, аналогично Virp писал(а): жмуришся от дыма... бывает но очень редко.. ниразу не мешало Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: я конечно не 20 лет за рулем но и не 1 год.. чтобы меня такие мелочи отвлекали... контроль за дорогой постоянный |
Virp писал(а): Бушман
Жека съедь на обочину, остановись и почеши, какая проблема-то? То же самое и с курением. о да человек в край небережот время Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: и причём сразу видно кто курит а кто нет Больше всего поразила фраза ....Ибо все эти процессы видел неоднократно своими глазами. ....ибо сам непробовал а если непробовал ...дак смысл говорить что оно отвлекает от дороги ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и вообще предложения пусть на экзаменах на права здают вождение с сигаретой) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Fakir писал(а): МИХАЛЫЧ, а ты чего такого курнул, что тебя столько лет не отпускает? ![]() ![]() Наверно в детстве надышался.... Когда видишь на сколько человек зависим от "палочки с дымом", что готов "Родину продать" за понюшку табака, то невольно призадумаешься- А стоит-ли прожигать жизнь и здоровье?(Да и "Родину продавать") Да и организмЬ не требует "допинга"- наркотика. О курении говорят, что это очень "эффективный способ самоубийства", приводящий к прогнозируемому результату. Цитата Великобритания: что раздражает друг в друге автомобилистов и пассажиров
Как рассказала газета "РБК Daily", британский сайт Craigslist.org составил рейтинг десяти самых раздражающих поступков, совершаемых в автомобиле во время движения. Задачей исследования было выяснить – насколько смогут поладить люди, на определенный промежуток времени оказавшиеся в замкнутом пространстве автомобиля. Первую строчку в десятке самых раздражающих поступков заняло курение пассажира (32% опрошенных). На втором месте оказался курящий водитель (18% респондентов). На третьем месте оказались люди, от которых исходят неприятные запахи и те, кто ковыряют в носу (12%). 8% участников опроса доставляют дискомфорт собеседники, которые слишком много говорят. А еще 8% англичан не нравится, когда кто-то выбрасывает мусор из окна автомобиля. На шестом месте – привычка просить у попутчиков позвонить по их мобильному телефону, это выводит из себя 4% британцев. Также 4% англичан раздражаются, когда у их спутника слишком громко играет плеер. И еще 4% заявили, что их бесит когда пассажир часто переключает радиостанции или меняет уровень громкости. 3% сообщили, что им неприятен слишком сильный аромат духов. И, наконец 2% опрошенных не нравится , когда окно кем-то другим открыто либо слишком, либо недостаточно. Подводя итог, стоит отметить разброс между отношением к курящему водителю и курящему пассажиру. Поскольку с 1 июля этого года в Великобритании вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах (и пока только в коммерческом транспорте), респонденты вполне лояльны к курящим драйверам, поскольку те находятся не в общественном месте, а на "своей территории". Интересен и еще один факт – хотя курение в салоне волнует в общей сложности половину опрошенных англичан, большинство других перечисленных поступков в обычной жизни зачастую выглядят ненамного приемлемее. News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:15 18.10.2007 Источник: NEWSru.com |
мля скоро писать на обочинах трассы запрещять будут ......нето что курить за рулём ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): мля скоро писать на обочинах трассы запрещять будута потом нельзя будет слушать музыку в авто _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
меня убивает формулировка "раздражает пассажиров"
не ну конечно же к общественному транспорту это можно отнести.. а вот к частному.. не нравится выходи из машины вот еще я буду кого-то спрашивать, курить мне в машине или нет.. |
UG писал(а): о да человек в край небережот время_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
МИХАЛЫЧ писал(а): О курении говорят, что это очень "эффективный способ самоубийства", приводящий к прогнозируемому результату. боян но все же: "Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" Virp писал(а): зато берегу свое здоровье-жизнь.ну проживешь теоретически на пару лет больше... дальше что? эти годы играю какую-то роль? особенно в том возрасте когда ходишь с трудом и дышишь через раз... |
Бушман писал(а): ну проживешь теоретически на пару лет больше... дальше что?
эти годы играю какую-то роль? особенно в том возрасте когда ходишь с трудом и дышишь через раз... Во-первых, речь идет не о вреде курения на Ваши органы, а последствия аварий . Во-вторых, ОФФ если для Вас 40-50 лет это не те годы, мне жаль Вас. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): если для Вас 40-50 лет это не те годы, мне жаль Вас.ну если ты собрался в 40-50 помирать то мне тоже тебя жаль... Virp писал(а): Во-первых, речь идет не о вреде курения на Ваши органы, а последствия аварий . процент аварий из-за того что человеку помешала сигарета в студию... и плииз процент аварий в первые 3 года управления авто... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Virp писал(а): если для Вас 40-50 летесли человек в эти годы будет Бушман писал(а): когда ходишь с трудом и дышишь через раз...тем более жалко станет |
Virp писал(а): UG писал(а): о да человек в край небережот времяя конешно за тебя рад ....но сейчяс насколько я помню речь идёт про ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ ЗАРУЛЁМ _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): речь идёт про ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ ЗАРУЛЁМ_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман писал(а): несогласен... у меня страсть курить за рулем... курил курю и буду курить
гы. вот для мобил придумали Handsfree взяли бы и для сигарет тоже..... ![]() Поставь кальян, трубу в рот и попыхивай, кто не даёт, вот тебе и Handsfree ![]() _________________ Поджигай..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |