да он блин про архив дио говорит!
не прочитал нихрена! только перепутал всё! |
Да все читал и неоднократно, может только не понял.
Библиотека которая функционировала до реконструкции сайта и для которой сейчас дизайн создают, где-то ведь она лежит? |
Нет - не лежит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня ДВД есть библиотека
все с удобным поиском и на рус языке |
Leon писал(а): Нет - не лежит.Что она бесследно исчезла? Еще раз перечитал ветку, непонял, вы здесь какую обсуждаите? Скажу тогда так: Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD ... ГДЕ ВЗЯТЬ??? |
Warezok писал(а): Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD, Хочу DVD ...
ГДЕ ВЗЯТЬ??? _________________ Йа - водоросль. |
Warezok Открой личико... Тьфу блин, открой ФТП |
Да в магазине я уже усе скупил, могу сам поделится.
А вот с фтп проблеммы, поднимал эту тему но бесполезно, это другой разговор, может через обменник например 3.33/uplaud. Заранее Пасибо! |
Блин - нашли обменник ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хех. ко фсем книгам адрес адин - http://localhost/ |
Что страшного-то случилось, даж не понял.
Тогда сюда ftp://x.shadrinsk.net/, тут хозяин точно не завопит. |
не работает |
В общем, сегодня я поняла, что не одинока в страданиях по библиотеке..)) Ждем с нетерпением..)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
не раньше ноября. про год вообще не зарекаюсь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о да! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon дай воспользоваться папкой, я так понял она твоя, не капризничай. |
Для непонятливых объясняю - нет никакой папки. Думаешь мы просто так закрыли что-ли? Нет больше того хостинга. Есть где-то ДВД-копия, но.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...решили движок переписать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
По поводу года - это шутка, хотелось бы верить... Остается только терпеливо ждать, а вам пожелать терпения в переписывании движка. И чтобы работа продвигалась быстро..)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
если честно, то я сегодня планировал. но весь день просидел в соседней квартире понятым на убийстве. вот так человек предполагает, а.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня 15, похоже andy ice из понятых перевели в подозреваеммые. |
У него так то ещё работа есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я действительно еще и работаю.
ps: на благо общества я обычно по субботам. в воскресенье у меня полный выходной. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я на благо общества по ночам работаю ![]() По таму как выходных не имею. |
Warezok писал(а): Я на благо общества по ночам работаю ![]() По таму как выходных не имею. Ну тогда сделай библиотеку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon подлавил, молодец!
Могу за полгода сделать, потому как WEB-дизайн не моя стезя, тогда меня точно помидорами закидают. |
веб-дизайн и не нужен. он есть уже. дизайн-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как раз веб дизайн тут нах не нужен. ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |