веселая ситуация с правами
Praid Заслуженный писатель

Статус: Offline
Andrew_vv писал(а): я делал в госпитале, 200 р вроде справка + в дурке 40 р + в наркалогии 80 что ли
Я делал за 650р но мне её сразу на руки выдали и я не куда не ездил по всяким дуркам |
Andrew_vv Заслуженный писатель

Praid писал(а): Andrew_vv писал(а): я делал в госпитале, 200 р вроде справка + в дурке 40 р + в наркалогии 80 что ли
Я делал за 650р но мне её сразу на руки выдали и я не куда не ездил по всяким дуркам
Добавлено спустя 27 секунд:
Andrew_vv писал(а): я делал в госпитале, 200 р вроде справка + в дурке 40 р + в наркалогии 80 что ли
Я делал за 650р но мне её сразу на руки выдали и я не куда не ездил по всяким дуркам
)))) ты еще скажи у кого ты ее делал, кому давал деньги и как твоя фамилия )) |
JUSTer Заслуженный писатель

Тут вспомнил... Одна персона сдавала три раза на права и не смогла сдать... в итоге её папа взял и купил ей права... После такого приобретения боязно встречать её на дороге... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai Заслуженный писатель

Dio писал(а): Если же Вы попадете в страну, не подписавшую эту Конвенцию, то чтобы водить там автомобиль, Вам придется сдавать экзамены для получения водительского удостоверения этой страны.
Не совсем так. Достаточно получить международное водительское удостоверение (книжка размером больше паспорта см на 2, с картонной обложкой и фотографией в конце). Его можно без проблем оформить в местной гаевне. Цена вопроса - 100 рублей. Но в России они недействительны. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Praid Заслуженный писатель

Andrew_vv писал(а): Praid писал(а): Andrew_vv писал(а): я делал в госпитале, 200 р вроде справка + в дурке 40 р + в наркалогии 80 что ли
Добавлено спустя 27 секунд:
)))) ты еще скажи у кого ты ее делал, кому давал деньги и как твоя фамилия ))
Я же написал что делал у мужика на бордовой девятке с номером 380) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|