MUk
Замечательный снимок...) |
Ну я тоже чуток добавлю
|
Замечательные фото ,
ОСЕНЬ ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хотя хотелось бы... замечательные фото ЛЕТО! ![]() |
MUk писал(а): Береза.Кстати, прикольно! |
Sels писал(а): Хотя хотелось быВсему своё время ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Еще есть вот такой футуристичный осенний закат ![]() |
[quote="Sels"]Ну я тоже чуток добавлю
Снимок удачный! |
Эдуард писал(а): Снимок удачный!Спасибо ![]() Значит, кой-чего смыслим в композиции ![]() |
а где эта местность ? http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10004/osen3.JPG
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Местность в УРФО! ![]() г. Ханты-Мансийск это. |
Тоже Ханты...
|
И я урвал немного времени для Осени.
Например и остальные по ссылке: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=580
|
Ну что тут скажешь.... Как всегда - великолепно! |
Эдуард
спасибо ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Эдуард
Местность отличная и до боли знакомая... Бывший кирпичный завод... В свое время делал фотки на мыльницу с этих мест, вот. Последний раз редактировалось: Abscent (2007.10.12 11:47.50), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Как всегда - великолепно!![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]()
|
natan писал(а): ![]() Не плохо. ИМХО, но справа мешают тяжеловесные крупные планы берез, а внизу подрезаны листья, кроме того уровнями чуть добавить тяжеловесноти в темных тонах и насыщенности всех цветов и.... будет лучше |
хы) нынче осень какая-то уж больно красивая ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
толи у меня у монитора яркость слишком высокая, толи...
вобщем не считаю я, что на последней фотографии надо яркости добавлять не всегда стоит делать из природы яркую открытку, теряется естественность _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Сегодня утром. Озеро Таволжанское. Охота, блин. |
какое - то злобное небо... ![]() |
Abscent
Так ведь осеннее. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
DюDюKа писал(а): толи у меня у монитора яркость слишком высокая, толи...
вобщем не считаю я, что на последней фотографии надо яркости добавлять не всегда стоит делать из природы яркую открытку, теряется естественность Никто не спорит. Автору всегда виднее. Но если у тебя монитор жидкий, то он часто выдает более яркую картинку чем возможно будет при печати на бкмаге. У менЯя обычный стекляный смонитор. Но цветность и яркость почти как при печати в минилабе при регулировках на нем все в ноль. |
у меня тоже обычный) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Добрался, немного обработал фото осенних
|
Эдуард
Не плохо. Где снимал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1-е (верхнее) озеро Краснонивенское
|
уже почти ноябрь...брр
Последний раз редактировалось: Abscent (2007.11.04 15:53.13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |