Я бы хотел Honda Accord S, BMW MIII, Range Rover Sport. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Honda Accord S, BMW MIII, Range Rover Sportна куда так мноГа? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() ![]() Subaru воздает должное Ричарду Бернсу, победителю мирового раллийного чемпионата 2001 года, создав специальную модель Impreza в его честь. Имя RB320 STi получилось из инициалов Ричарда и мощности, выдаваемой двигателем автомобиля. Все экземпляры автомобиля, посвященного Ричарду Бернсу, будут оснащены пакетом Prodrive Performance, который позволит поднять производительность двигателя до 320 лошадиных сил. Также в состав тюнинг-набора входит заниженная подвеска, которая уменьшает просвет между днищем Subaru и землей на 30мм. Среди дополнений во внешности автомобиля, стоит отметить спойлер и эксклюзивные колеса, которые, наряду со всем кузовом, выкрашены в вулканически-черный цвет. Гладкие вставки ячеистой решетки замечательно смотрятся с Vader-подобной передней частью. RB320 буде выпущен ограниченным числом, в чем все мы ни на секунду не сомневались. Первая модель RB320 будет продана с аукциона, а средства, вырученные за нее, пойдут в фонд Ричарда Бернса. ![]() _________________ Choice behind you... |
правый руль. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
около педа такая имперза стоит,только простая,без тюнингов всяких,прикольненько выглядит)
но эта вообще жесть) |
Praid
на удивление наши мечты совпали )) ![]() тож очень нравиться subaru Impreza ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: где то были фотки у меня , искал чет найти немог . Наверно на диск записал _________________ как лечить удава ? |
я смотрел импрезу на белой башне в екате. универсал. 99 года. чот какая то убогонькая. простяцкий салон, как на европейце 80-х годов, жесткий черный пластик. непонятный сложный оппозитный движок. не знаю, по моему не для меня. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а че они по цене ? давно на белой башне небыл ![]() _________________ как лечить удава ? |
Бегемот писал(а): я смотрел импрезу на белой башне в екате. универсал. 99 года. чот какая то убогонькая. простяцкий салон, как на европейце 80-х годов, жесткий черный пластик. непонятный сложный оппозитный движок. не знаю, по моему не для меня.они такие и есть, и движки у них гов№о, ресурс очень маленький, масло со всех щелей давит, отделка никакая, запчасти дорогущие на месяцок бы я всзял такую позажигать, турбированную и полноприводную |
А я к своему стыду чот на американца запал, всё слюни на него пускаю. вот на этого -
![]() ![]() |
Iuda писал(а): а че они по цене ? конкретно за эту импрезу ребята молоденькие хотели 230 тыров. имхо ей красная цена 180. Fakir писал(а): на американца запалDodge Nitro? паркетник с внешностью ниггамобиля? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Dodge Nitro?Нитро - это огромная квадратная хрень на калёсах, а это компактный SUV - Dodge Caliber... клёвый такой ![]() |
Бегемот
а год какой был у нее ? _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Бегемот писал(а): импрезу на белой башне в екате. универсал. 99 года_________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я смотрел импрезу на белой башне в екате. универсал. 99 года. чот какая то убогонькая. простяцкий салон, как на европейце 80-х годов, жесткий черный пластик. непонятный сложный оппозитный движок.Импрезы всегда позиционировались, как аскетичные, скромные машины. Знакомый спец из Субару-центра выдал тайну, что с противошумной подготовкой Импрезы возиться приходится даже больше, чем с восьмерками жигулей. При покупке в их салоне в среднем покупатели доплачивают за "доводку" (противошумка, музыка, сигналка, противоугонки всякие) Импрезы штуки по 4 баксов. Какая-то не машина, а конструктор получается... ![]() Хотя в свое время тоже мечтал о ней. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): А я к своему стыду чот на американца запал, всё слюни на него пускаю. вот на этого - Слюни сменились рвотными позывами после "щупания" вживую. Этож полный пи#$#ц насколько обманчива может быть внешность! Весь салон внутри из ужасного деревянного пластика, управление печкой - "привет из 80-х", ужасные сиденья, над головой места нет вообще... Манагер сказал так тихо-тихо "Они в США продаются по 15000$ и больше он и не стоит" а у нас сие чудо стоит от 25000$ Вообщем сказал мне один человек, к чьему мнению всегда прислушиваюсь - "После японцев могут быть только немцы" ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |