аццкий_сотона
в рай _________________ И один в поле воин. |
Snegurochka
Я по жизни оптимист и по каждому пустяку не имею привычки расстраиваться.... И о смерти не думаю!!! Не понимаю с чего вы это взяли! А предсказания - это интересно!!! Какое бы оно не было... и не факт что всё это сбудется.... |
.Капризуля.
ну дак радуйся севоднешнему дню! завтра это будет завтра!а сейчас сегодня! что будет завтра лучше не знать) всегда живи сегодняшним днём!) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Я радуюсь... но мне всёравно интересно!!! И интересно как люди реагируют.... |
Ето все не правда ,большее что может случится ето закончятся жизнено важные продукты ,нефть ,газ, вода.Или не выдержит озоновый слой |
аццкий_сотона
Или просто в один момент ВСЁ враз произойдёт... ![]() |
StiFF писал(а): ну дак радуйся севоднешнему дню! завтра это будет завтра!а сейчас сегодня! что будет завтра лучше не знать) всегда живи сегодняшним днём!) SmileАбсолютно согласна. Не помню, кто говорил, но "Об этом я подумаю завтра" |
Snegurochka
"Унесённые ветром" - Скарлетт... |
Спасибо ![]() |
Snegurochka
Не за что... |
Snegurochka
рад что хоть кто то со мной согласен ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
завтра может и не быть ![]() такчто живем так, как-будто завтра конец света ![]() а теперь мои мысли: если конец света когда либо настанет, а он обязательно настанет (только эт скорее всего будет еще очень не скоро, по крайней мере на наш век хватит, и еще на несколько чих-то веков), если же не хватит, то ты всеравно ничего не изменишь, живи и радуйся жизни пока можеш, а в принципе согласен со StiFF-ом. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): такчто живем так, как-будто завтра конец света Ето что в анархии чтоль ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Snegurochka писал(а): "вдалбливать" каждый день себе в голову, что ты умрешь, то так и произойдет. Ага, а если не вдалбливать и верить в лутшее то станешь горцем ![]() |
c@na писал(а): Ага, а если не вдалбливать и верить в лутшее то станешь горцем Ну хотя бы, хоть не так печально ![]() |
Snegurochka писал(а): Ну хотя бы, хоть не так печально PodmigivanieА может наоборот? Живешь, живешь, не думаешь о смерти не думаешь, а потом раз и... как говорится пи..ц нечаенно нагрянет когда его совсем не ждешь(с) народная мудрость. |
c@na
Лучше об этом не думать, c@na писал(а): как говорится пи..ц нечаенно нагрянет когда его совсем не ждешьдругих проблем, хлопот полно. А жить, и наслаждаться жизнью ![]() |
ребят, у меня брат в 1994 году родился, может это он? дихтатор? |
Nega
А при его рождении не произошло каких нибудь странных Событий?.... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
2012 год земля перевернётся(полюса поменяются) ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Максим (2007.08.15 01:22.44), всего редактировалось 1 раз |
Максим
ага ) все будем ганибаллами ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): ага ) все будем ганибаллами именно так)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
выживут те у кого ножи острее ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Каво первым слопаем? ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Nega
![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Nega
гЫ) PvP for Lineage ?=) ![]() P.S: и так то не линажник, а линейщик) а игра линейка ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Ну и развели же тут... |
.Капризуля.
ну нато это и тема флуда..... P.S: ну нехотят люди говарить у плохом..... ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |