Dio писал(а): Кстати, если есть желание, могу продемонстрировать изумительный Программно-Технический Комплекс, собранный на Линуксе.
хех ну заинтересовал очень, сразу вопросов много! можно название комплекса, блин вообще нечего несказал но заинтересовал по этому поводу!!! раскажи хоть чтонить ![]() п.с. VIA EPIA PX тема! ![]() |
Все очень просто.
Это один из узлов АТС Telrad S-1000. Отвечает за IP-телефонию. SIP trunks, Softphones ну и внутренний портальчик. _________________ Йа - водоросль. |
Существует такое понятие, как релиз пре-альфа?
Сегодня мне впервые удалось запустить свою ось в многозадачном режиме, и хотя ФС я к ней еще не прикрутил, думаю, это уже кое-что. |
moishe
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Предложение по-прежнему актуально. Вернее, оно даже более актуально, потому что moishe писал(а): Платить не обещаю, хотя при некотором стечении обстоятельств это возможно. |
Вести с полей.
Сегодня я подключился к своей системе через телнет - получил сетевой доступ к командной оболочке. Где вы, программисты? Ау! Успевайте, пока еще задачи есть и деньги. |
А нужны то тока системные программисты? _________________ ТюмГНГУ |
Я не очень разбираюсь в этой терминологии. Нужны ПРОГРАММИСТЫ, которые могут САМОСТОЯТЕЛЬНО писать программы. То есть понял задачу -> придумал алгоритмы + структуры данных -> реализовал. Это называется программированием, по крайней мере, я так понимаю. Насколько программисты при этом "системные"... какая разница?
А кстати, какие еще программисты бывают? |
прикладные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe
не смотрел Андроид? http://code.google.com/android/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спасибо, посмотрел.
Я, наверно, отупел, потому что так и не понял, на каких платформах он работает. Порывшись в гугле, нашел следующее: Bryan Wu писал(а): Make sure your platform is ARM v5 ISA (ARM926EJ, Xscale, not ARM920T)
[...] So currently, it is no chance for us to porting Android to other architecture (my target is Blackfin), because Google does not open the whole Android code as you known. Идея, конечно, неплохая... Но опять же, в основе ядра - линукс, т.е. ребята поленились и решили немного схалявить. |
moishe
он совсем свежий, устройств-то толком еще нет. пара прототипов и всё. вся разработка фактически в эмуляторе. впрочем Жаве-то всё равно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |