666
причем тут г-н шойгу? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вродевот и именно, что вроде! проблема была у человека в том что его гдет затопило, а он звонит в службу спасения и просит его спасти, а служба 112 объеденит в себе все мною перечисленное 01,02,03,04, а мое личное мнение о yellow писал(а): городской диспетчерской службе_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
MUk писал(а): Грамотно организовать работу и одного диспетчера на Ша
(с 80-и тыс. населения) с лишком даже будет У нас в стране службы по отдельности зачастую не могут нормально работать... |
MUk
Назовите плиз количество таких звонков? Ну в час, хотя бы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
10. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
прорвало воду, нет воды, нет света ....? Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: я просто к чему, вот к примеру: Цитата Череповец. Спасатели просят помощи
в 23/05/2006 15:10:00 Речь идет о единой службе спасения 051. Диспетчеры просто задыхаются от «посторонних звонков». Сюда звонят, чтобы вызвать такси и даже узнать, который час. 051 – это единая служба спасения, сюда стекается информация о происшествиях со всего города. Сюда нужно звонить только в экстренных случаях, при чрезвычайных ситуациях. На деле – звонят по любому поводу. Больше половины из ежедневных звонков – «не по делу». У нас в городе очень популярны трехзначные таксистские номера. 051 – тоже трехзначный, многие пытаются вызвать по нему машину. Бывали случаи, когда по спасательному номеру пытались узнать состояние счета на мобильном телефоне. Спасатели от таких посторонних звонков просто задыхаются и просят горожан быть внимательнее, когда те набирают номер телефона. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): У нас в стране службы по отдельности зачастую не могут нормально работать...если рассудить со стороны экономики, то зачем содержать допустим диспетчера в 01,02,03,04? может быть 1 в 112! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А попробуйте дозвониться в ебуржское 02. Ради интереса. |
Sels писал(а): А попробуйте дозвониться в ебуржское 02. Ради интереса.так я за 112! а в нашу дозваниваются. тут вот авария была, скорую вызвали по сотику, через 20 секунд приехала скорая, через 1 м. вторая, первой просто по рации передали, она как раз мимо ехала, а вторя всеодно нормально так подогнала, затем гбдд подъехали, я даже под дождиком вымокнуть не успел, затем подъехала братва с обеих сторон участников аварии и тут началось.... ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels писал(а): Вы не поняли.что еужно понять, меня пошлют в водоканал? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): зачем содержать допустим диспетчера в 01,02,03,04? может быть 1 в 112!Sels писал(а): А попробуйте дозвониться в ебуржское 02. Ради интереса.Жуём: Четыре службы, четыре диспетчера. Дозвон до нужного диспетчера идет около получаса. Четыре службы, один диспетчер. Сколько будет идти дозвон? Надо будет организовывать колл-центр, а ля 911 в Штатах. Недешево это всё. Имхо. |
давайте посмотрим на все это с другой стороны - дешево\недешево тут не критерий оценки вообще.
кто сказал, что служба спасения должна выезжать только на ураганы и пожары? про открывание дверей ваще говорить смешно, чесслово. то, что у городских спасателей нет помпы для откачки воды - это просто минус невероятный, ибо комунальщики работают с 8 до 5 и с выходными, а дежурство спасателей можно организовать круглосуточно и семь дней в неделю. затопление квартиры\жилого дома, по-вашему, не ЧП? тогда я просто в ахуе. нужна не просто единая диспетчерская, но консультационная служба, которая будет грамотно адресовать срочные-несрочные вызова тем же коммунальщикам (а вот кто на вскидку телефон своей жилконторы вспомнит???), поддерживать людей до приезда скорой-пожарных-спасателей и т.п. конечно, все это надо будет финансировать как положено, а не как бог на душу положит. и контролировать эти службы соответственно, вести логи звонков, спрашивать и требовать выполнения заявок тех же коммунальщиков\горгаза\электросетей (К+, наконец). Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Sels писал(а): один диспетчерну почему же один то диспетчер? нипанятна (с) рева _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вести логи звонков, спрашивать и требовать выполнения заявок тех же коммунальщиков\горгаза\электросетей наивный чукотской юноша, яж тебе объясняю каким местом будет перед данной службой отвечать тот же К+? тем паче электросети и теплосети? этож хозяйственные организации, работают на сновании договора с клиентом, если что не так иди в суд и выясняй. yellow писал(а): кто сказал, что служба спасения должна выезжать только на ураганы и пожары? у них в положении написано! ![]() немного не в тему: я вот с собачкой гулял, подошел к трубе газовой от туда шипит ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): наивный чукотской юношаи это говорит мне чиновник, получающий зарплату из моих налогов? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и это говорит мне чиновникя тебе реальность говорю! я согласен ответить за скорую, милицию, пожарную, нахудой конец газ, но за то что К+ инет не дает, я не могу, не могу не потому что не хочу, а потому что закон не позволяет!!! |
Leon
Речь идет о Ша. Череповец я так понимаю побольше будет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
300 тысяч в Череповце _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): ну почему же один то диспетчер?Это чиновник, который жрет на наши деньги говорил: 666 писал(а): зачем содержать допустим диспетчера в 01,02,03,04? может быть 1 в 112! |
666 писал(а): кто сказал, что служба спасения должна выезжать только на ураганы и пожары?
у них в положении написано! Поподробнее бы прочесть что у них там, в этом положении написано _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sels писал(а): жрет на наши деньги говориля на твои не ем, а тем более не ЖРУ ![]() Может Вы находитесь в обществе которое ЖРЕТ вот и нахватались! И что Вам не понравилось в моем предложении? Замена бестолку сидящих 10 человек - 1 работающим!? Вот те 10 человек, кушают за Ваши деньги и плевали они на тебя, а я думаю о том, чтоб лучше пешеходные переходы на те деньги рисовали и т.д. да и предложение то образное, т.е. человек в службе 112 явно не 1 будет сидеть, но факт меньше чем во всех теперь сидит! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels писал(а): А попробуйте дозвониться в ебуржское 02.Пару раз звонил 02 - монотонно повторяющийся голос в течении 5-10 минут:"Все диспетчеры сейчас заняты... ждите" |
мне кажется, пора сперва на одном езыке научиться объистняццо, прежде чем на подобные темы дискуссии открывать _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): 300 тысяч в ЧереповцеЭрудит. ![]() Ps- число звонков возрастает в геометрической прогрессии. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Газовики отдельная тема, они никому свою работу делать не дают, а сами нормально не хотят. Проверено не раз.
А вы говорите один диспечер. Одна бы контора нормально работала. По-поводу нападок. Почему мчс должны делать то, что должны делать комунальщики? Значит как деньги платить, так в кассу комунальщика, а как работать, так мчс воду вам откачивать должно? В сфере последних ливней. Водокачек свободных и у города не было, почему никто не говорит, что администрация не так управляет? почему вообще комунальщиков никто не вспоминает? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.07.19 19:38.10), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
там хоть логи вызовов бы велись независимо Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 666 весьма своеобразен ваш язык. растолкуйте теперь несмышленному, как прикажете ваши речи понимать? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: 666 писал(а): я тебе реальность говорю! я согласен ответить за скорую, милицию, пожарную, нахудой конец газ, но за то что К+ инет не дает, я не могу, не могу не потому что не хочу, а потому что закон не позволяет!!!очень все нипанятна. почему за газ ты готов ответить, а за К+ нет? такое же предприятие, и ни чем не хуже газовиков. просто там чужих денег больше. _________________ слушал Моргенштерна |
Тема рядышком: "Горячей воды летом не ждать?" ВСЕ ЛЕТО НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! Это не ЧП для города? ДАвайде дадим Службе спасения лопаты пусть идут копают трубы. А этих типов, обращение от которых слышал в рабочее время :"ну сообразите уже стакан кто-нибудь..." оставим в покое, они не при чем.
Бред какой то. Спасатели делают свою работу. и каждый должен делать свою нормально. И не считать кто за что и сколько получил |
DIAMOND
про комунальщегов отдельная история... весьма противная, но другая. не тут ее обсуждать же? тема то про экстренные ситуёвины. что ты быстрей вспомнишь? 112 или тухлый номер жылконторы? там пусть диспетчер рулит, куда твой звонок направить _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): 112 или тухлый номер жылконторыа что 112 будет жилконторами заниматься? yellow писал(а): почему за газ ты готов ответить, а за К+ нет?яж написал "на худой конец" газ это попышенная опасность, и к томуж в полномочия городского оруга входит организация и ит.д. газоснабжения населения, а вот инет это личное дело каждого и повышенной опасности он с собой не несет (разве что психические расстройства, но это 03 ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |