Увидел ГИБДД на дороге в засаде - моргнешь дальним?
Моргаете дальним о засаде ГАИ? (Голосование не имеет даты окончания 507) |
Да, я водитель и уважаю коллег на трассе |
|
70% |
[ 77 ] |
Нет, принципиально не мигаю. Пусть сами думают о соблюдении ПДД |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет, не мигаю. я просто пендос. |
|
0% |
[ 1 ] |
Не вижу в этом смысла. |
|
0% |
[ 0 ] |
Мигаю, если не забуду 8) |
|
25% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
samurai Заслуженный писатель

Статус: Offline
andy ice писал(а): если гоняют чудаки под 150 - пусть их штрафуют.
Чего уж тут такого противозаконного? Если дорога известна, ровная вся, никого нету, фары все впереди на пол-неба прожигают, почему бы и не прохватить с ветерком? Никакой опасности для окружающих это не несет, ИМХО... |
Sels Тот самый Sels

andy ice писал(а): если гоняют чудаки под 150 - пусть их штрафуют.
Да-да! Понакупили себе иномарок! Гоняют, сволочи!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата Нет, принципиально не мигаю. Пусть сами думают о соблюдении ПДД 2% [ 2 ]
Интересно, кто эти двое? |
Virp Гламурный падонок

samurai писал(а): Никакой опасности для окружающих это не несет, ИМХО... да-да! и аварий у нас совсем нет, не говоря уж о "со смертельным исходом" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice Militärmagazinkatze

e1.ru писал(а): Две девушки погибли в дорожной аварии на 27-мкилометре Новомосковского тракта.
Заказной автобус DAEWOO, в салоне которого находились около 30-ти человек, остановился на обочине в месте, разрешающем совершать подобный маневр, - сообщает агентство "Ночные Новости".
Сразу же за ним припарковалась "праворукая" "Хонда", внутри которой находилось три женщины. По словам очевидцев, двое из них вышли из машины и подошли к багажнику. В этот момент в заднюю часть "Хонды" врезался "Мерседес".
Девушки оказались зажаты между двумя машинами. Они погибли до прибытия первых медицинских бригад. В столкновении пострадали водитель и пассажир "Мерседеса": с травмами различной степени тяжести их доставили в больницу Ревды. Опасения за их здоровье у медиков нет.
Состояние водителя позволяет участвовать в следственном процессе. Сотрудники ГИБДД пока не комментируют произошедшее, но предварительным виновником в автокатастрофе называют именно водителя "Мерседеса", не пожелавшего соблюсти дистанцию и скоростной режим.
вот так остановишься на обочине, а всё равно чудак-лихач найдется.
ps: Sels, ты здоров вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Sels Тот самый Sels

andy ice
я согласен с тобой на все 100%. Ты всегда прав. Или ты читать не умеешь? Повторяю - Sels писал(а): Да-да! Понакупили себе иномарок! Гоняют, сволочи!
p.s. Неизвестно - с какой скоростью ехал мерседес. Для повреждений, которые видны на фотке (на форумах е1 есть) достаточно было 100 км/ч. Да и на 70 км/ч у пешехода не было бы шансов. Так что всё относительно.
p.p.s. но Айс - всегда прав! |
yellow Бот-тролль 85 лв

andy ice писал(а): Сотрудники ГИБДД пока не комментируют произошедшее, но предварительным виновником в автокатастрофе называют именно водителя "Мерседеса", не пожелавшего соблюсти дистанцию и скоростной режим.
да уж... девушки успели выйти из машыны и открыть багажнек, а мерс все летел и летел... чота несрастушки. какова же должна быть дистанцыя, по мнению гибдд? 8 километров? штп уж наверняка разъехаться  _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir Шадринский лавочник™

форум е1 писал(а): Очевидец..
расказываю..
на разгоноченной полосе в сторону Ревды у выезда из кемпинга, стоял автобус, за ним в 2 метрах стояла хонда с аварийкой.
Девушки, толи только что пришли с купания, то ли тока собиральсь, у багажника проводили манипуляции с вещами...
Мерс.. ехал по трассе в правом ряду... по словам водителя (трезвый, адекватный) потянулся за регулировкой магнитолы.. отвлеся.. чуть увел руль... почувствал только уже удар подушкой...
девчонки тоже испугаться не успели, т.к стояли лицом к своем машине...
соболезную родственникам...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
andy ice писал(а): samurai
а может и несет.
А может тогда вообще не ездить на машинах? Ибо автомобиль может и на 40-50 км/час убить несколько человек.
Айс, давай после того, как ты купишь себе нормальную машину, позволяюшую с комфортом ездить 150-160 км/час, мы посмотрим, с какой скоростью ты будешь ездить по пустым трассам. |

Блин, везде понты видите. Если мне более комфортно ехать по пустой трассе 150 км/час, чем тошнить 90 км/час, это понты?
Бушман писал(а): имхо более комфортабельная скорость 90-110 км\ч да и расход поменьше чем на 160 км\ч и напрягаешься меньше..
Видимо всё таки не правду написал. Бушман писал(а): моя машина позволяет с комфортом ездить со скоростью и 150 и 160 км\ч |

ИМХО раз напрягаешся - значит некомфортно, вот и всё. |

Бушман писал(а): так-то если что, сударь не у одного Вас машина ездит со скоростью 160 и в ней не трясет...
ЗЫ: в далеком 99-ом году, перли по Ростовской трассе на лексусе вроде 300-отке.. шли в одном месте 205 км\ч водитель вспотел... имхо про комфорт в лексусе не стоит говорить
При чём тут моя машина? Просто айс не ездит практически, а всё туда же, говорит, что больше 90 даже по пустому межгороду ездить нельзя.
А 200 это другая песня, после 200 до 150 снижаешь и кажется, что едешь 60.  |

Fakir писал(а): больше 90 даже по пустому межгороду ездить нельзя 150 и 90 - небольшая такая разница. (нечего мне приписывать свои фантазии) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |

andy ice писал(а): типа дорога не при чем, только машина виновата. смешно.
Вовсе нет. Разговор то идёт о том, что "если дорога позволяет, почему бы не ехать 150?" Или Вы с Бушамном уже о другом?
samurai писал(а): Если дорога известна, ровная вся, никого нету, фары все впереди на пол-неба прожигают, почему бы и не прохватить с ветерком? |
Бушман 
Заслуженный писатель

Fakir писал(а): Разговор то идёт о том, что "если дорога позволяет, почему бы не ехать 150?"
ну уж нах. по нашим дорогам гонять... сейчас ровная через 100 метров ямище на пол дороги.... и пошел на бреющем....
хотя каждому свое, у каждого своя философия езды, спор бессмысленный имхо
ЗЫ: лишь бы по городу не летали, на трассе хоть стрелку клади |

Бушман писал(а): ну уж нах. по нашим дорогам гонять... сейчас ровная через 100 метров ямище на пол дороги....
По незнакомым дорогам НЕ гоняю! Ещё раз цитата!
samurai писал(а): Если дорога известна, ровная вся, никого нету
andy ice писал(а): но мигать гонсчегам не буду
А ты с какой точностью определяешь скорость встречного транспорта? 120 от 150 на раз отличишь?
Ну не водитель если, чего уж глупости писать |

Fakir писал(а): Ну не водитель если, чего уж глупости писать от мля сакральное знание какое, машину водить. типа если не каждый день за рулем, так уж и мнения своего не могу иметь, о гуру руля и педали газа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Sels Тот самый Sels

А я вчера наконец-то разогналсо до 175 км/ч! Ура! Потом сбросил до 140 и показалось, что почти стою.
А рассуждать пешеходу о скорости легко. За рулем легко рассуждать о том, что пешеходам надо переходить дорогу в положенном месте. А пешеходам - что за рулем не надо гонять. Но при смене ролей меняется мировоззрение.
Напоследок, любимая фраза Dio: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". |

andy ice писал(а): мнения своего не могу иметь
Вероятность ошибочного мнения в таком случае стремится к 100%. Айс, ведь я не лезу в ветки програмирование и не говорю - "Вы всё непрально делаете, я вот один раз писал программко, оно у меня всё не так было"
Определить скорость встречки бывает нелегко, поэтому и аварий с "выездом на встречную полосу" много. А ты пишешь - "гонсчикам мигать не буду" а как будешь определять? |
Sels Тот самый Sels

Кстати о ГИБДД!
Товарищи-гонщики Екб-Ша!
Перед Покровским, где постоянно "70" и "Обгон запрещен" в пятницу были замечены гайцы! Они теперь стоят двумя экипажами на небольшом рассмтоянии друг от друга, и я чуть было не купилсо на эту фишку! Смысл: стоит первый экипаж, проезжаешь, расслабляешь и - на обгон. Второй тебя принимает.
Будьте бдительны, не пересекайте сплошную! |

Fakir писал(а): А ты пишешь - "гонсчикам мигать не буду" НУ ГДЕ Я ТАК НАПИСАЛ? читать научитесь, водители блин. я сказал "вообще мигать не буду". и нахрен оно тогда определять?
и так уперлись, прям я злодей такой. какой там процент у аварий с превышением скорости? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|