акела писал(а): Каво нафиг привыкание...прежний чат был лучше, и со мной многие согласятся ![]() Я согласна с тобой Ленчик ![]() |
акела писал(а): ...прежний чат был лучше....Давай по пунктам, я внематочно слухаю. Примерно так: В том чате было лучше: 1. бла-бла-бла 2. бла-бла-бла ........ и т.д. и т.п. _________________ очень большой кот |
Да причем тут пункты? я вобще не про пункты говорила, я говорила уже что мне тот чат больше нравился, во-первых даже по тому что я в нем больше ориентировалсь, а во-вторых потому что он на таун никапли не похож....а этот в точности и поэтому он мне не нравится ![]() Еще вопросы будут? |
![]() Последний раз редактировалось: акела (2005.04.06 14:25.46), всего редактировалось 1 раз |
Опять грубить начала ![]() |
да будут:
1. кто тебя заставляет выбирать опцию отдельного привата? 2. тоже, только м/ж раздельно? 3. в каком месте ориентировка на экране отличается от старой? _________________ очень большой кот |
Не так уж он и похож.. У них можно несколько фоток вставлять и комментарии писать. И вообще, какая разница, что скажет таун? Им что ли в нашем чате сидеть? Пусть что хотят, то и говорят, нам от этого ни жарко, ни холодно. |
Причем тут кто заставлет и не заставляет? Я вобще не хочу похожий чат....был ведь нормальный? В чем дело? почему поменяли? |
прогресс не стоит на месте. мне тоже может Ельцин нравился. Почему его поменяли? Верните мне Ельцина!!!!!!!!! _________________ очень большой кот |
А мне кажется, этот чат лучше |
Я про Ельцина ничего не говорила, я говорила про чат и прошу ответить на мои вопросы.... что сложно что-ли? |
Сходство с тауном тут не причём, просто тот чат лично меня больше устраивал, тут как-то всё ![]() ![]() |
акела писал(а): ...прошу ответить на мои вопросы....Дак задай их! На вопрос почему поменяли - я уже ответил - ПРОГРЕСС! Про Ельцина - это как раз в тему. Его тоже поменяли из-за этого же. Веть он мог еще нам послужить? Мог бы.... Следующий вопрос? Кста, а ты мне так и не ответила на вопросы о том, что было лучше. В каком месте? Чего такого раньше было, а теперь нету? _________________ очень большой кот |
нет слов... нет слов!!!
чьято детская тупость убивает!! |
Проше провести ОПРОС...
Кому какой чат нравиться и оставить, за тот который проголосовал НАРОД! Вот делов то... _________________ Все под небесами! |
А по моему вообще не нужно никого спрашивать.
Им лучше делаешь, а они еще возмущаются. Аппозиция всегда была, есть и будет. Это нормальное явление. Надо просто двигать свою линию не обращая внимания на редкие возмущения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Блин - каждый раз при смене чата все возмущаются. До следующей смены чата. Вот ли не пох. Привыкните. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
здрассте...
щас будет по пунктам... 1. есть специальная тема для обсуждения нового чата. называется "новый чат"(если кто не заметил здесь тема "Чистка чата" совсем рядом не правда ли?) 2. новый чат мне сначала тоже не понравился, но я попробовала все цвета и остановилась на одном, который мне больше нравится. советую всем сделать то же. 3. картинками балуются первое время, т.к. это нововведение и всегда пользуется большим интересом. скоро все успокоятся. даже сегодня уже не так уж много фулюганов. 4. на таунский он конечно похож, но не настолько. кста, щас вот если выйти в инет можно найти много чатов которые будут похожи на таунский. че получается все у тауна сперли???... не болтайте ерундой. плюсы: 1.приват отдельно 2.мальчики, девочки отдельно. 3. вместо значка указывающий пол можно ставить свою аватарку (хоть какая-то попытка стать ундивидуальностью) 4. увеличилось кол-во посетителей. вчера вечером до 120 доходило. вы вспомните такой же случай? спасибо что прочитали. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.04.06 10:38.50), всего редактировалось 2 раз(а) |
Лола можно сказать углубленный анализ ситуации провела. Все расписала по полочкам.
Читать приятно прям ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
угу _________________ Все под небесами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |