это все пьяные выпускники) _________________ Все за одного, все на одного ... |
может есть у кого фотографии молнии??? |
Foreman.
на работе есть любители фотографировать молнии... у них спрошу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice давно же известно)
Добавлено спустя 22 секунды: земля полюсами поменяется |
опять сторонники конца света в форуме... |
блин щас смотрел в окно, на востоке сверкает не по децки. наверна к ночи и до нас опять докатит |
Therion писал(а): а у меня после грозы сразу же инет стал лучше работатьа у меня наоборот после грозы пропал инет! и сделали только седня. |
JUSTer
буду ждать |
есть несколько роликов с молнией, если интересно, ftp://192.168.94.139 , папка молния. |
Вот чуток фоток отнял у любителей молний |
JUSTer писал(а): Молния 5.jpgВот это молния! Через все небо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Молния 4.jpg Вот так она зараждалась _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Молния 4.jpgА что там за фигня посреди неба? Уж не из числа тех знаменитых снимков про невидимые НЛО? |
все начинается как в "Войне миров" когда теперь супер машины-говнотопов ждать из под земли |
вот антенну на крыше чисто ветром погнуло... |
жесть _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Minya писал(а): вот антенну на крыше чисто ветром погнуло...Видел её на следующий день, она так печально махала крыльями.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |