Как ? (Голосование не имеет даты окончания 497) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 78 |
Где-то слышала, что вечером хочется спать каждые 20 минут. Если не успел уснуть в этот промежуток, то придется ждать следующего через 20 минут. ![]() |
aquamarine
как автобусы. Утром они ходят гораздо чаще ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну вы и остряк! ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
Little_Witch писал(а): уточка поможет всем!руки прочь от уточки ![]() |
Я засыпаю только под музыку, конечно если сплю одна ![]() |
Я включаю телевизор и потом даже не помню как засыпаю.... |
армейская привычка. точка опоры найдена. сплю.... ![]() |
Zmeuk@ писал(а): Я включаю телевизор и потом даже не помню как засыпаюА если еще и фильм подходящий, то вообще легко. Странная закономерность - просыпаюсь, когда начинают идти титры. Это что, интуиция или седьмое чувство? |
Засыпаю мгновенно, едва донеся голову до подушки. Единственное исключени - накануне важных событий. _________________ Гениальное - просто. |
Засыпаю только под таймер на телевизоре. _________________ И один в поле воин. |
Когда дома холодно я укутываюсь в одеяло и моментально засыпаю) а когда жарко то ворочаюсь полночи _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
сегодня вертелась всю ночь...даже в глаз за это получила ![]() |
Цитата Когда дома холодно я укутываюсь в одеяло и моментально засыпаю) а когда жарко то ворочаюсь полночи
Это точно......... |
а я засыпаю только на животе. Сколько не пробовал, на спине заснуть не мог |
Olga
Olga писал(а): сегодня вертелась всю ночь...даже в глаз за это получила ![]() А после сон пришёл? _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Olga
Olga писал(а): сегодня вертелась всю ночь...даже в глаз за это получила ![]() А после сон пришёл? |
засыпаю когда как...
но разбудить меня пока я не высплюсь ничто не может (кроме бабушки ![]() Далила писал(а): накануне важных событий_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Последнее время меня посещает бессоница((((( И утром никто не дает поспать(((..... |
А я когда спать ложусь, то сначала на спине позасыпаю (неполучается), потом на правом боку (снова не получается), потом на левоый бок поворачиваюсь в надежде все-таки уснуть (но не тут то было), потом на живот ложусь (опять бесполезно), а вот уж потом уже тело само как ему хочется, так и поворачивается и вот только тогда я и засыпаю, измучившись... ![]() Пробовала по-всякому пытаться заснуть, но пока все описанные выше этапы в точной последовательности ![]() |
Засыпаю всегда мгновенно, на правом боку, иногда на спине. Бессоница бывает только в полнолуние, хотя и бессоницей это назвать трудно, просто просыпаюсь в 3-4 утра и уснуть уже больше не могу... ![]() |
Под бочком у любимого , сладко засыпаю ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я засыпаю вроде нормально, но вот проблема утром часов в шесть просыпаюсь и вроде еще можно спать, не могу, и в выходные тоже максимум до восьми потом хоть глаз выколи не уснуть и все тут, наверно безсонница начинается. ![]() |
А у меня вообще с трудом получается поспать... Засыпаю около 4-5 часов ночи(вернее, утра), да и то потом, как только начну засыпать, раза 3-4 просыпаюсь от кошмаров(прикиньте, с 7 лет-ТОЛЬКО кошмары или ничего вообще, притом когда ничего, то я считаю что мне крупно повезло)... Поэтому я малость нелюблю спать... ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
О чем подумать перед сном?
Говорят, что для того, чтобы ночью снились хорошие сны, чтобы вообще снились сны, чтобы вы вообще спали ночью, нужно перед сном подумать о чем-то приятном. …О том, как заказывают сновидения. Как часто приходилось вам сталкиваться с подобной ситуацией: всю ночь снились кошмары, вроде и спала, а не выспалась, не отдохнула, да еще и весь день ходишь под впечатлением этого дурацкого сна. Или наоборот: сон приснился просто умопомрачительный – вы на белоснежной яхте посреди Средиземного моря в обнимку с женой президента даете советы Квентину Тарантино по поводу его нового фильма… И потом весь день настроение приподнято, глаза сияют и крамольные мысли «К чему бы это такое приснилось?» то и дело закрадываются в голову, а от этого настроение еще лучше. Знакомая картина? То-то и оно. Вот бы каждый день такие сны снились! Но об этом позже. Говорят, что для того, чтобы ночью снились хорошие сны, чтобы вообще снились сны, чтобы вы вообще спали ночью, нужно перед сном подумать о чем-то приятном. Естественно, есть еще ряд причин для бессонницы: переедание на ночь, стрессовая ситуация днем может также помешать вам заснуть, слишком много выпитого на ночь кофе… Кстати, кофе на разных людей действует по-разному, поэтому данная рекомендация спорна. Мой брат, например, выпивал на ночь около литра крепкого кофе и только тогда хорошо засыпал. Но вот рекомендацию подумать на ночь глядя о чем-то приятном еще никто не оспаривал. Конечно, очень важно и то, что вы смотрите на ночь по телевизору или какую книжку вы читаете. Если вы насмотритесь новостей криминала по одному из центральных каналов, а потом полистаете один из популярных бульварных детективов, то немудрено, если вы не сможете сомкнуть глаз до утра. А вот мысли о хороших и приятных вещах могут, так сказать, обеспечить вам хороший сон как по заказу. Естественно, вам не приснится то, о чем вы думаете, но что-то хорошее приснится обязательно. В этом смысле большую пользу вам принесет вечерний самоанализ с позитивным настроем. Подумайте, что произошло с вами за день, особенно подробно останавливайтесь на самых приятных моментах. Прокрутите их в голове несколько раз, а негативные вещи рассмотрите с точки зрения пополнения жизненного опыта. Помните, «плохой опыт – это тоже опыт»? Подумайте, чему научила вас эта неприятная ситуация, насколько мудрее вы теперь станете, вы будете уже готовы правильно поступить в подобной ситуации… Ну и так далее. Я вот, например, взяла за правило перед сном гулять. Как бы ни было неохота, холодно, ветрено и вообще лень. Надо. Свежий воздух и ночное небо наталкивает на философские размышления о вечном, а значит, способствует быстрому засыпанию. А вот таблетки от бессонницы сон, конечно, организуют, но сон этот будет тяжелым, нездоровым и, скорее всего, без сновидений. А нам ведь не это нужно? Итак, нам нужен сон, причем вполне определенный, по заказу: красивый, длинный, сюжетный и очень приятный. Действуем следующим образом: - незадолго до того, как лечь спать, выходим погулять. На крайний случай – постоять (посидеть) на балконе. - на ночь выпиваем зеленого (черного, некрепкого) чаю с медом, принимаем ванну. И, наконец, главное: - ложимся в постель и начинаем думать о хорошем, мысленно смакуем все подробности этого хорошего, снова и снова «перематывая» на начало. И тогда вам обязательно приснится хороший сон. А если все-таки приснится плохой, значит, в вашем личном соннике его толкование все равно означает что-то хорошее. Например, подсказку, что вашим нервам нужно отдохнуть, вам самим расслабиться, устроить себе отдых. А это уже само по себе замечательно. Приятных вам снов! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сегодня ночью просыпался почти каждый час. Около 3 утра встал стал одеваться на работу....показалось что уже 7 доходит ![]() |
Жека писал(а): ..показалось что уже 7 доходитЗначит выспался.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иногда просто достаточно долететь до подушки, утром встаешь и не помнишь как вообще добралась до дивана, иногда требуется прикорнуть на плечо любимого, иногда дыру на месте провертеть, чтобы поудобней устроиться, расслабиться. _________________ живи... |
со слов лежавшего рядом - за доли секунды.... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): со слов лежавшего рядом - за доли секунды....У меня то же самое. ![]() |
Я всегда быстро засыпаю) _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |