и в джинсах они ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
от веть цуки ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Да кстати, они то ли студентов то ли ХЗ чо на работу берут. Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машины. ![]() |
Точно такую же картину вчера в Екб, на 8 марта наблюдал. Точно такой же чувак стоял и палкой размахивал, чуть подальше ДПСовская 14 стояла и дядя в форме с сумкой полевой. |
Fakir писал(а): Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машины. это летняя подработка такая у студентоф _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машиныТак и проежжай, не останавливаясь! В таких же зеленых накидочках разные рабочие лопатами по обочинам машут. На всех реагировать что ли... А надпись читать и необязательно вовсе. Ежли ДыПыЭс - ходи в форме, как положено! |
Goldcom
а пестолеты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а пестолетыА разве пестолеты студентам выдают?? |
Goldcom
не хотелось бы узнать об этом по характерным звукам сзади... |
во во _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ежжайте, как ехали. А не "гашетку ф пол - Шумахер отдыхает". И никто в вас стрелять не станет.
Хотя, конечно, можно и остановиццо... Пообщаццо... Сфотографировать и отправить запрос в ГИБДД на предмет соответствия этого парнищщи в веселенькой накидочке высокому званию сотрудника Российской ДПС! |
Goldcom писал(а): И никто в вас стрелять не станет.наивный, имхо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Goldcom писал(а): Сфотографировать и отправить запрос в ГИБДД упалпацтол |
Goldcom писал(а): Ежжайте, как ехали. А не "гашетку ф пол - Шумахер отдыхает". Если бы оно мне махнуло - так бы и поступил. |
Fakir писал(а): Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машины. ![]() Нету смысла перед такими останавливаться. В районе Катайска, Далматово тоже встречал таких недо-гаишников - на гражданских УАЗиках, из форменной одежды - одна полосатая палка. Никогда не останавливаюсь перед такими уродами. |
//ОФФ samurai, а ты где и почему на звонки не отвечаешь? ![]() |
Fakir писал(а): Да кстати, они то ли студентов то ли ХЗ чо на работу берут. Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машины. ![]() под дыхло таких студентав и ап капод и в багажник |
Fakir писал(а): Да кстати, они то ли студентов то ли ХЗ чо на работу берут. Стоит абсолютно гражданская 7-ко, возде неё стоит чувак в джинсах, кросовках и майке. Поверх накинута зелёная фигня с надписью "ДПС". Стоит с палкой, останавливает машиныу меня сын участвовал в соревнованиях на знание ПДД. Выдали бумажку, что он прошел усложненный курс теории, а также практики в стендовых условиях (на велосипедах по разметке и по всяким препятствиям ездили). Сдал типо экзаменоФ. Теперь считается внештатным сотрудником ГИБДД и в случае чего, обязан помогать ДПСовцам при возникновении проблем (если рядом окажется). Парню 11 лет. Убил на изучение ПДД, тренировки и прочее 4 месяца. Самым сложным для его понимания оказались билеты по страхованию ответственности. Ни как не хотел понять, зачем так сделали, что страхует один человек, а деньги получает другой. MeG писал(а): под дыхло таких студентав и ап капод и в багажникс моим пацаном пож-та такого делать не надо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нафих это парню в 11 лет... |
искатель писал(а): считается внештатным сотрудником ГИБДД и в случае чего, обязан помогать ДПСовцам при возникновении проблем Это они так лояльность повышают... Типа - на своих наежжать не будет... |
Fakir писал(а):
Первое, чем поразил НТ - количеством газелей. Они везде, на дорогах только они. На жд вокзале, куда мы приехали было организованно круговое движение - это просто хоровод газелей. От них рябило в глазах и кружилась голова. Но история не об этом. . Танки наверно не берут , вот вагонзавод газельки подпольно выпускает |
MeG писал(а): нафих это парню в 11 лет...ему особенно то и не надо было. просто, когда его мама здавала на права и я дома помогал ей разбирать дорожные ситуации, частенько (как это наверное часто бывает) восклицал, что она не понимает жлементарных вещей. Сыну понравилось подтрунивать над мамой, и он весело смеялся, когда она что-то отвечала не правильно, да еще и возмущалась тому, что малолетний сын знает то, в чем она никак не модет уловить суть. В общем, немного поиздевавшись совместно с сыном над женой, мне вдруг подумалось, что мы (я и сын) не правы. Не заслуживает человек того, чтобы над ним смеялись лишь потому, что у него не было опыта в рассматриваемом вопросе (в отличие от меня), и я перестал подкалывать дену, и наоборот стал стараться ненаавязчиво наводить ее на верные ответы, учить в общем как положено. Сын же при этом, вошел во вкус и не унимался. Тогда мне и пришлось взять его на понт и спросить - знает ли он ПДД достаточно хорошо, чтобы считать себя умнее по крайней мере своей мамы. Он без колебаний ответил, что конечно знает лучше и что женщине вообще не место за рулем (сам я в этом был виноват честно сказать - настроил сына). По случаю, в школе проводились соревнования по ПДД (перед этим обучение), и сын, дабы доказать мне и маме что он крут, без колебаний записался в участники. Реальная учеба оказалось не такой сладкой и сын помучался, и сам часто подходил к уже сдавшей на права маме с просьбами помочь разобраться. В общем, в конечно счете мама восстановила в глазах сына пошатнувшееся уважение, сын изучил ПДД, а я для себя решил больше никогда (даже в шутку) не смеяться над женой (т.к. даже если она, как оно и было на самом деле - воспринимает это как шутку и сама смеется, то сын, по своему малолетству, границ не видит, и мама в его глазах теряет авторитет, что я нахожу недопустимым в процессе воспитания.) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
из твоего рассказа видно, что малолетний сын, который ПДД в глаза не видел, логически (или интуитивно) правила понимает лучше взрослой женщины, которая их изучала. Вывод ты верный сделал - бабам за рулем не место. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): логически (или интуитивно) правила понимает лучше взрослой женщины,- так и есть andy ice писал(а): Вывод ты верный сделал - бабам за рулем не место.- это не вывод. Анализируя свое поведения, думаю, что наряду с пониманием того, что супруга управляется с дорогой хуже меня, в моем поведении еще присутствует и ревность к машине. Может быт кому то эт покажется диким или странным, но вот я так свое поведение анализирую. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): то сын, по своему малолетству, границ не видит, и мама в его глазах теряет авторитетДети жестоки, причем сами этого не понимают этого. Особенно - когда есть поддержка взрослых. Но это уже глубокий оффтопик! |
andy ice
Как-то Вы слишком категоричны, нет? искатель же пояснил, что сын подтрунивал над мамой с его подачи. К тому же, я не знаю ни одного человека, у которого бы при изучении ПДД не возникали бы сложности и вопросы. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
я жесток ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): тут даже гоишнеки на иномаркох.остаётся купить вертолёт ![]() |
natan
думаешь в воздушном пространстве нет правил? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
там нет гоишнеков в джинсах и на иномарках. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |