Лола - ты перестала понимать то что пишут? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лучше уж партия любителей Слонов |
искатель писал(а): Лола - ты перестала понимать то что пишут? ![]() угу... и читать разучилась... и печатать теперь не могу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Лучше уж партия любителей Слоновпредлагаю альтернативу... "Партия любителей Лолит"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): искатель писал(а): Лола - ты перестала понимать то что пишут? ![]() угу... и читать разучилась... и печатать теперь не могу.... |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну, в отношении слонов еще можно согласиться - назвать "Партия защиты чести и достоинства ЭЛЕФАНТОВ" к примеру, и под это дело выступать за отмену нефтянных разработок в Индии и Африке (это так - для примера).
А вот "Партия любителей Лолит" - это уже какое-то извращение получается. Набокова - "Лолита" все читали? Она же-ж несовершеннолетняя была. Лола - ты хочешь, чтобы всех членов твоей партии посадили разом за растление малолетних и за 151 УК РФ тудаже (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий). ? ХААА _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2искатель выдвигаю тебя главным идеолгом моей партии!
Разрабатывай предвыборную программу |
![]() пусть все любят только меня.... з.ы. и почему мое имя ассоциируется только с той, набоковской... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ![]() пусть все любят только меня.... з.ы. и почему мое имя ассоциируется только с той, набоковской... |
Откуда деньги возьмешь?
А идей я тебе кучу навыдвигаю, благо, страна дает поводы к возмущению происходящим. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я тоже его читала...
не хатите любить ни нада... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я тоже его читала...
не хатите любить ни нада... |
Любить как раз хотим. Но боимся.
Хаа ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Посодют |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): я тоже его читала...
не хатите любить ни нада... ![]() согласна!!!... ТОЛЬКО ЧТОБ ЛОЗУНГ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМ... и еще... контракт на долгое взаимовыгодное сотрудничество... а то потом найдете кого помоложе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Любить как раз хотим. Но боимся.
Хаа ![]() вспомнила попсовую песню гр."Руки Вверх".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А тебя найдут мертвой и расчлененной. Ты много знаеш. Будеш гейшей партии? |
pnevmoslon писал(а): Посодютв том то и дело что уже не посодют... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Только навсегда, без всяких "потом найдете другую..," |
ага - посодют. ![]() А Лолу и правда можно использовать на плакате - облить ее нефтью, дать в руки сломанную (опять же всю в нефти) куклу и пусть она типа бедит вперед с выпученными от ужаса глазами. А на заднем плате, ее догоняет стадо разъяренных слонов (все в нефти). А внизу надпись "Разве слоны виноваты??" Я уже рьжу минут 10 немогу просто. Давайте завязывать с этим. ХААА _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): А тебя найдут мертвой и расчлененной. Ты много знаеш. Будеш гейшей партии?![]() ты мне предложил работу... я на неё согласилась... а всякие подработки в виде гейши не канают... моя любовь и ум не продаются... я дарю это... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): ага - посодют. ![]() А Лолу и правда можно использовать на плакате - облить ее нефтью, дать в руки сломанную (опять же всю в нефти) куклу и пусть она типа бедит вперед с выпученными от ужаса глазами. А на заднем плате, ее догоняет стадо разъяренных слонов (все в нефти). А внизу надпись "Разве слоны виноваты??" Я уже рьжу минут 10 немогу просто. Давайте завязывать с этим. ХААА ржунимагу да?.... фиг вам... я говорила о взаимовыгодном сотрудничестве.... нефть плохо влияет на кожу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дай нам несчастным...
У меня идея лучше: пустыня, расскаленное солнце. По песку бредет Ло, маленькая, ободранная, умирающая. На ней лиш набедренная повязка. (мы чувствуем что ее хотим, ее ноги, шея... - это должен быть секс символ) Она идет, еле передвигая ноги... (крупным планом "облизывает потрескавшиеся губы")... Спотыкается... На коленях стоит и смотрит помутнившемся взором в даль... С зади топот... Слоны Догоняют Ло, один держит хоботом (протягивет) фляжку с водой. второй своим телом ей создает тень.... И большиими буквами - слон спас ее... он поможет Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.03.31 10:09.50), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): я тоже его читала...
не хатите любить ни нада... ![]() согласна!!!... ТОЛЬКО ЧТОБ ЛОЗУНГ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМ... и еще... контракт на долгое взаимовыгодное сотрудничество... а то потом найдете кого помоложе... И будем тебя давитьслонами ежедневно, пока срок действия контракта не закончится. Все, у меня отходняки. Уже не смешно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот ведь вы садюги.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Дай нам несчастным...
У меня идея лучше: пустыня, расскаленное солнце. По песку бредет Ло, маленькая, ободранная, умирающая. На ней лиш набедренная повязка. (мы чувствуем что ее хотим, ее ноги, шея... - это должен быть секс символ) Она идет, еле передвигая ноги... (крупным планом "облизывает потрескавшиеся губы")... Спотыкается... На коленях стоит и смотрит помутнившемся взором в даль... С зади топот... Слоны Догоняют Ло, один держит хоботом (протягивет) фляжку с водой. второй своим телом ей создает тень.... И большиими буквами - слон спас ее... он поможет А причем тогда отмена нефтянных разработок? Тогда значит просто будем за спачение слонов выступать, как самых гуманных животных. А в конце Лола все равно помрет (от нехватки крема в коже), и слоны будут ее оплакивать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а потом разьярившись растопчут пару нефтескважин...
Тем самым нанеся урон экономике штатов и спасая редкие виды чего то там... |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну что лола, как тебе последний вариант -спасти мир от Штатов? Ты конечно того - погибнешь геройски, но зато твои родные, и все человечество будут тебе благодарны.
Хочешь, мы из тебя героя сделаем? Посмертно? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |