RAP писал(а): умные люди за сутки или двое покупают а еще более умные потом и перепродают) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
тока от тебя я мог ожидать эти слова))) ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАРЫГА !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
в МОНЕТКЕ видел при мне продали 0.5 л пива "КУЛЕР" пацану лет так 13-14 небольше _________________ как лечить удава ? |
эх ты..иуда иуда, а я покупал пиво своему 12 летнему брату |
а тебе то скока лет ? _________________ как лечить удава ? |
Тут были в комплексе торговом одном, дак нам навязчиво предлагали покурить сигареты определённой торговой марки, при этом нас не спрашивали сколько нам лет. Интересно насколько это всё законно? Меня вот напрягает такая активная реклама табачных изделий, а вас? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): при этом нас не спрашивали сколько нам лет![]() интересно другое, они спрашивали "курите ли вы вообще или нет"? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: LUTER писал(а): Интересно насколько это всё законно?чем может быть незаконна BTL акция? |
Delicious писал(а): чем может быть незаконна BTL акция?Delicious Например на ТВ вообще запрещена реклама табачных изделий, может сравнение не совсем корректное, но лучше б они здоровый образ рекламировали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сам подумай, какая от этого выгода в условиях рынка? _________________ белый снег, бееелый |
дело даже не в выгоде
если в магазине происходит рекламная акция какого-то продукта, то очевидно, что этот продукт есть в этом конкретном магазине. а ЗОЖ - это вообще что? какой это продукт? если более частно, это могут быть, например, какие-то никотиновые пластыри, если отказ от курения рассматривать как часть ЗОЖа, и эти пластыри будут продаваться в данном магазине, если он их рекламирует но какой резон магазину рекламировать воздух? а ЗОЖ в целом, если не разбирать его на отдельные элементы, которые можно продать, и есть воздух. |
Twig писал(а): а ЗОЖ - это вообще что?Я знаю журнал " здоровый образ жизни " Twig писал(а): какой это продукт?с чего ты взяла , что это продукт ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я за себя могу вот что сказать - я не курю, и мне неприятно, когда кто то мне предлагает покурить сигареты определённой марки, если бы я и захотел подымить - то сам мог бы посмотреть на прилавок и определиться со своим выбором _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
неправду говоришь. они вначала вежливо спрашивают, куришь ли ты, если да, то какие сигареты.
в У+ была последняя такая акция, девушку очень жаль было - когда узнала, что именно я курю, погруснела: "ну ладно тогда, вам мое предложение не подойдет" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tigra
ЗОЖ - это и есть здоровый образ жизни, я не в общем объяснения просила, а с точки зрения магазина, который мог бы его рекламировать и каким-либо образом продавать. а продать, можно, как известно, либо некий продукт, либо услугу. ЗОЖ в целом - нет, лишь некие его компоненты, будь то продукты питания или те же никотиновые пластыри и т.п. |
andy ice писал(а): неправду говоришь. они вначала вежливо спрашивают, куришь ли ты, если да, то какие сигареты. Вероятно обычно так и происходит, а тут толи неопытный представитель, толи замешкалась, но окружающие ей подсказали поинтересоваться у меня andy ice писал(а): куришь ли ты, если да, то какие сигареты. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Раз наблюдала контрольную закупку: мальчишке лет двеннадцати продали сигареты, тут же нарисовалась женщина с корочками, начала составлять протокол. Продавец абсолютно спокойна, потому что платит штраф не она , а организация. Видимо проще заплатить 3 рубля штрафа, чем потерять 10 рублей выручки которые дают малолетние любители подымить и пивка попить |
Весы писал(а): Видимо проще заплатить 3 рубля штрафа, чем потерять 10 рублей выручкиВесы У меня есть большие сомнения, что штаф всего 3 рубля _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
употреблять или нет спиртное и табак каждый малолетний решает сам. взрослые же в свою очередь должны вдолбить детям, что это не то чтобы вредно (это и так все знают, но многие просто не принимают в расчет, т.к умирать все равно не сразу и не сегодня) а просто НЕЛЬЗЯ.
ТАБУ и не обсуждается. у меня по крайней мере так поставлено воспитание, что если я распорядился по поводу чего либо добавив, что это не обсуждается, то сын молча и без писков обязан исполнять распоряжение. это ему вдолблено с пеленок и пока (тьфу тьфу) нарушений небыло. Эта фраза, своего рода как условный код, не знаю как еще сказать, но сын знает, что в таком случае все максимально серьездно в случае нарушения непременно наступит конец света. Конечно подобные распоряжения давались за всю сознательную жизнь сына всего 2 раза (запрет на употребление табака и спиртного) еще не налагался, т.к. прицидентов небыло, а просто так (на будущее) возлагать дополнительное бремя на ребенка в виде спец. запрета нельзя. К тому же он похоже и сам видит (на моем примере курильщика тщетно пытавшегося пару раз бросить) что просто попробовать а потом бросить - ни у всех выходит. Кроме того, мы в семье часто смеемся на тему идиотского поведения обжаханых наркоманов и алкашей, думаю, от этого в сознании пацана формируется негативное отношение к людям этой категории (жалость, презрение, неуважение). Такое воспитание хоть и не является правильным в разрезе воспитания в ребенке уважения личности всех людей (в т.ч и наркоманов и алкашей) но зато создает устойчивое нежелание ребенка употреблять эти гадости. А самому надо бросать курить, ИМХО авторитет по любому страдает ![]() |
искатель
переходи на трубку. я вот перешел. прикольно. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: andy ice писал(а): когда узнала, что именно я курюа что ты куришь? неужели ту, о чем я подумал ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): переходи на трубку. я вот перешелдля нее нужно время, которого у меня нет. а на рабочем месте сидеть и тянуть трубку не получится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
LUTER писал(а): У меня есть большие сомнения, что штаф всего 3 рубляТак и выручка не 10 рублей.Образно надо мыслить, однако.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а):
Так и выручка не 10 рублей.Образно надо мыслить, однако.... Офф, неужто уже нет сигарет за 10 рублей? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Бегемот писал(а): а что ты куришь? неужели ту, о чем я подумал дааа я тоже подумала) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |