БуSинка а твой то где? |
Leon
Это же открытая ветка, здесь же дети. |
Leon писал(а): я щаз .!. нарисую. не против?мы не против ! мы только за!) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Я против! Я за нравственность.
Ну если только с фиговым листочком, то пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось: БуSинка (2007.05.30 23:23.58), всего редактировалось 1 раз |
глазки, только глазки. не надо бардак устраивать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
БуSинка
plohish писал(а): а твой то где? |
и.... в отдельную тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
Я только глазки обещала, а что Leon предлагает рисовать я не умею. |
БуSинка
вот не надо. Глазки то где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
БуSинка писал(а): Я только глазки обещала![]() БуSинка писал(а): что Leon предлагает рисовать я не умеюнууу дурное дело не хитрое. какие твои годы- научишься еще ![]() |
Обещаю, вот зачёты сдам и нарисую глазки. ![]() |
БуSинка писал(а): Обещаю, вот зачёты сдам и нарисую глазки. ![]() бум ждать ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
глазки
|
DюDюKа
китаец млин ![]() ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
DюDюKа
У какого из китайцев оборвал и вставил ? =) хотя фиг из знает они все на одно лицо ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Вот что у меня получилось. ![]()
|
Ты голубоглазка ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Нет, у меня красивые глаза шоколадного цвета- карие. Ну вот почти такие. ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |