ИМХО Самый здравый транс миксуют Тиесто, Пол Ван Дайк, Фил и Андрей Ильин( с питерского радио "РЕКОРД"), и, конечно же, Армин Ван Буурен. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Всё такое старенькое _________________ Сделаешь гадость на сердце радость, много гадости - много радости... |
что такое электрохаус? почему каждый кретин установив себе fl сочиняя примитивнейшие убогие темы называет это дерьмо электрохааааусом? что ээээто? |
диджеи из козелея которые активно готовятся к ОПЕН АИРУ |
mфme минимал и электрохаус это здраво и по балдежу, че тут не понять |
Student... из всей электройнной музыки лучший миксовщик, или как их там называют, это Армин Ван Буурен .. остальные так просто подражалки _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вон у меня закомый Колян(нормальный пацан с месности) вот он круто миксует и клубнички балдежные делает
мы зимой частенько у него на квартирке покуриваем и все пацаны от его работ вообще в абибасе |
Armin Van Buuren |
и толстые девки |
...и всякие е$$&$тые личности, которые не могут найти себя _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
откуда вы скачиваете транс? делитесь ссылками..только не на всякое старье
у меня есть много нового гоа, прогрессива 2008 года собственно не жалко...только было бы куда залить |
F.Fuck писал(а): вон у меня закомый Колян(нормальный пацан с месности) вот он круто миксует и клубнички балдежные делает
мы зимой частенько у него на квартирке покуриваем и все пацаны от его работ вообще в абибасе не тот ли что в армии ща непонятно где на югах? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |