Бушман писал(а): Очень трудно договриться с директором К+ на скидку для абон, пользователей, за участие в клубе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
President_DV_Sh писал(а): Во вступительный взнос входит наклейка, она стоит 50рна сайте микроавтобуснегов наклейки бесплатно раздают. President_DV_Sh писал(а): 100р это не так уж много, я думаю окупиться после первого кап. ремонта в сервисе.Ну да. Капиталиться надо будет чаще. А то жаба задушит. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): Бушман писал(а): Очень трудно договриться с директором К+ на скидку для абон, пользователей, за участие в клубе. Знаешь спонсирование очень хорошая вещь. Ты обратись в налоговую и спроси по спансированию какие плюсы тебе всё объяснят. |
President_DV_Sh писал(а): Знаешь спонсирование очень хорошая вещь. Ты обратись в налоговую и спроси по спансированию какие плюсы тебе всё объяснят.ИМХО есть более достойные объекты для спонсорства ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да уверен?, А как же авто спорт, слышал веретнов привёс с Крыма 2 место, для области. Дак разве сюда вложить денежку не достойно? |
President_DV_Sh
а слышал, Красников чемпионом мира по спидвею стал? Разве в него вложить денюжку не достойно? Кстати, является ли господин Веретнов членом, прости господи, Вашего клуба? Или Клуб выступил спонсором? Наверное лекарства предоставил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
President_DV_Sh писал(а): спонсирование очень хорошая вещь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): а слышал, Красников чемпионом мира по спидвею стал? Разве в него вложить денюжку не достойно? Жалко, что не наши вложили ![]() |
Dio писал(а): President_DV_Sh
а слышал, Красников чемпионом мира по спидвею стал? Разве в него вложить денюжку не достойно? Кстати, является ли господин Веретнов членом, прости господи, Вашего клуба? Или Клуб выступил спонсором? Наверное лекарства предоставил ![]() К тому времени клуб ещё не был зделан, Красников спилдвеист, Веретнов же участвует во всех видах гонок кроме Дрэга. Дойдёт время и до Красникова. Я смотрю разговор вообще в пустую, ты доказываешь только то, что ты не будешь гонять не где так как боишься испортить машину. Значит гонки не по тебе. Не хочешь насильно не кто звать не будет. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: andy ice писал(а): President_DV_Sh писал(а): спонсирование очень хорошая вещьЧем, если нам предоставляют скидку, мы заключаем догвор на оказание спонсорской помощи. |
President_DV_Sh писал(а): ты не будешь гонять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Общие цель клуба, это проведение и участие в гонках.
Сервис находиться по ул.Пролетаркая 7 Сегодня договорился на счёт скидок на запчасти для иномарок, с разборок в Екатеринбурге. |
President_DV_Sh писал(а): Сервис находиться по ул.Пролетаркая 7можно уточнить это надо глубже во двор заезжать там еше 2 бокса да? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
С торца они |
President_DV_Sh слушай а такой вопрос как насчет помощи в урегулировании ДТП созданными членами клуба или просто причастных.... что в этом случае предусмотрено нет? |
Что ты имеешь в виду? |
ну например въехал член клуба в кого нибудь будет ли ему оказана какая либо помощь в оформлении соответствующих бумаг вызов оценщиков и так далее |
Для этого есть аварийные комисары, конечно можно по кипишить, но вообще все бумаги делают они. Эксперт приезжает вместе с нарядом ДПС(который и вызывает эксперта)
До 9 июня набираеться команда для участия в игре дозор, всем вступающим для игры скидка на вступление 50%. + скидки. Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Контактная информация через асю 460012703 |
ну и нахер оно всё? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я не могу понять что всё? |
ну вот клуб без особых целей (не прописаных в уставе). в реальной проблеме, заданой форумчанами, помочь не смогущими. из-за мифических скидок в гараже у дяди вани? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так что делл просил значит что бы мы помогли в случае ДТП!!!! Как я могу помочь???? Для этого есть ДПС, эксперт, аварийные комисары. Аварийных комиссаров мы оплачиваем страховкой. Если например нужно будет помочь отсудить потерю товарного вида, у страхховой, то я скажу к кому обратиться. Больше я не заметил конкретных прозьб!!! Пишите что бы вы хотели получить вступив в клуб.
В уставе не описаны цели потому что их много, но не все возможно осуществить. Я уж писал что цель клуба это гонки, при вступленни в клуб каждый сам укажет хочет он учавствовать или нет. Если захочет, то мы его будет отправлять на гонки в другие города. Так же у нас в городе будут провадиться гонки. Ближе к выходным я отпишу возможно будет дрэг. Вот пожалуйсто поехали на вот это мероприятие в Курган Дата проведения "Автодрайв-2007": 2 июня 2007 года. Место проведения: Центральная площадь им. Ленина Начало в 11.00 Схема проведения "Автодрайв-2007" Открытием шоу будет автопробег (парад) по центральным улицам города. В нем участвуют новые машины, предоставленные разными автосалонами Кургана, под флагами акции "Автодрайв - 2007" и собственными фирменными флагами от автосалонов. Во время всего шоу проходят две выставки: новых тюнинговых и старых раритетных машин. Выставка автомобилей разных марок и разного класса (участники - автосалоны Кургана, Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени), консультации специалистов, конкурсы и соревнования российского масштаба по звуку от тюнинг - центра "Терминал". Каждый автосалон представит весь модельный ряд представленных в автосалонах марок автомобилей и презентацию с конкурсной программой. |
Помниццо был какой то автоклуб... Уж и названия не вспомню... В советские времена - там шины как то распределяли, в перестроечные - индульгенцию за мелкие нарушения давали... |
Не знаю такого, не родился ещё, и что народ не пишем конкретных требований |
President_DV_Sh
хм впринципе тема интересная с клубом, завтра будет время у меня постучусь к тебе в аську ))) з.ы. насчет гаража который будет ремонтировать со скидкой... чем я буду ремонтироватсья в этом гараже со скидкой лучше поеду куданить в другое место где делают качественно и где не жалко в 2 раза дороже переплатить.... вообщем не лучший выбор автосервиса 100% 2з.ы. ты сам то хоть местный? имееццо ввиду что ШАдринский или из Кургана тему рулишь ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я из Шдаринска, вообщем то сервис на подобии АВТОВАЗА найти трудно, да и там делают не очень хорошо. В основном хорошо делают часники. Если плохо зделают мшину то пишите, мы эту проблему будем роешать с начальником. |
Беру свои слова о противниках хороших начинаниях в городе назад. Я тоже против таких начинаний. |
Я не могу понять чего плохого то? Чем клуб будет мешать всем? |
Лично мне ничем мешать не будет. ![]() Как я понял, членство в клубе тоже ничем мешать не будет. Тихо и спокойно отдал 50 рублей в месяц и не парься ![]() |
Да, не каких проблем я веть говорю каждый может быть либо членом клуба, либо учасником, всем учасникам скидки выдаются + на все соревнования приглашаются, а тут уже по вашему выбору. |
Вспомнил! Клуб раньше назывался ВДОАМ - Всесоюзное добровольное общество автомобилистов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |