Насчет простоты я бы не сказал! Не для новичков! ![]() ps Если нада то жми на кнопочку www у меня в посте и смотри там в каталоге прог есть последняя(ну почти последняя) - 8ая версия! С русиком вроде бы! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Насчет простоты я бы не сказал! Не для новичков! ![]() ps Если нада то жми на кнопочку www у меня в посте и смотри там в каталоге прог есть последняя(ну почти последняя) - 8ая версия! С русиком вроде бы! ![]() Ну давай уже ссылку. ![]() |
Ну даешь.. ну ни уж то сюда то не зайти?
http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=29 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ну даешь.. ну ни уж то сюда то не зайти?
http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=29 Пальцем тыкни которая прога!!!! ![]() |
Думаю, Зёме эта прога не подходит. |
![]() ![]() Я в шоке. Ну ты же сам просил SoundForge! Вот и беги если ещё наlа SoundForge 8! Ps Zema жжот! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Sels писал(а): Думаю, Зёме эта прога не подходит.Ну давай которая подходит! ![]() |
Blast писал(а): ![]() ![]() Я в шоке. Ну ты же сам просил SoundForge! Вот и беги если ещё наlа SoundForge 8! Ps Zema жжот! Не матерись!!! |
Тебе подойдет закачка мелодий из газеты. |
Когда обновлять сайт начнут? А то про него так многообещающе говорили и я что то ни чего хорошего там не увидел НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ПОКА!!! |
Sels писал(а): Тебе подойдет закачка мелодий из газеты.Вату не катай! ![]() |
Ну скачал, а прога то не робит! ![]() |
Zema писал(а): Ну скачал, а прога то не робит! ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где она не робит? С каких пирогов? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Млин Бласт... ну ты хоть смотри кто тебе это пишет -
Zema писал(а): |
Нда.. точно! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А можно из курьера посылать как нибудь полифоничекие мелодии?? |
Ответ отрицательный _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Sels писал(а): Да. с сименсами лажа немножко. у меня просто куда-то удалилось всё ![]() это было МЕСЯЦ назад, елки палки _____________________________________________________ если надо есть у меня по сименсам немножко |
Sels могу предоставить некоторые проги и 15 мег java игр для мобайлов! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай
Закачивай на ftp://v9.shadrinsk.net/sels |
Ох. Просил где то Zema вроде. Вот прога перегоняет AIFF и Wav в MMF! Вроде робит, но сам не пробовал.
Механизм прост - перетащить мелодию в отведенное окошко и готово! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А кто может дать прошивку для Самсунг Х100........ |
Sels писал(а): Сайт о мобилах и для мобил немножко заработал
http://mobila.shadrinsk.net Наполнение продолжится в процессе работы. Здесь пишем - чего кому надо, кому что не нравится. 2Sels это твой сайт? если да то есть предложение... поговорить можно в жабе или в чате ![]() |
Селз нет! Не поддавайся даблаёбам этим! |
это не я! я ничего не трогал! нет! нет! что сразу я ?
а чего надо-то? |
Почему у меня не заходит? ![]() ![]() |
аха такая же штука.. не хочет заходить и все!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |