По вашему Сектор Газа это панк? (Голосование не имеет даты окончания 473) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 90 |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:25.45), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Для начала - предупреждение!
Я понимаю, что тема про панк, но матерись в другом месте! сорри больше небуду) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: оой, вышенаписаное относится к Лихоим ошибчка вышла |
Хэви писал(а): сказки какие-тосказки не сказки, а смысл в них есть, и все дерьмо что творится вокруг нас в жизни там в песнях отражено _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
у кого-нибудь есть книга "Исторя рок-раздолбая" о Хое?
Сектор Газа - Концерт в ДК Горбунова (1996) |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:25.24), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:31.30), всего редактировалось 1 раз |
а кто такие панки? ктонибуть вообще вкурсе? |
ааа панки это такие ниферы которые мажут друг друга говном, роются в помойках, ругаются матом и поют похабные песни)) ой..извините. еще они выражают ПРОТЕСТ. я их так люблю |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:30.44), всего редактировалось 1 раз |
Includer писал(а): ааа панки это такие ниферы которые мажут друг друга говном, роются в помойках, ругаются матом и поют похабные песни)) ой..извините. еще они выражают ПРОТЕСТ. я их так люблю а украинцы это такие люди в белых рубахах в красных шароварах, с длинными усами, и хохолком на голове, которые все время едят сало с чесноком и черным хлебом... жаль мене тебя.... |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:24.37), всего редактировалось 1 раз |
Сектор газа может и не панки, но это уже история. 90е г , когда из каждого окна слышалось"посмотри внатуре бла, сдесь и мак и конопля", часто на улице встречались вмазанные молодые люди и все конечно любили С.Г . сейчас мне кажется всё поменялось к лучшему. Тексты песен и вся музыка у них не подлежит ни какой разборке по стилям, т.к они все записаны в разных стилях. Ктото скажет, послушав пора домой, что СГ- это военные песни, и будет прав, ктото услышит- танци после порева...
Есть много рэп песен, даже хэви метал встречается. _________________ пишу под сиропом |
сироп
Основная масса музыки,была взята из разных зпадных групп _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
не спорю _________________ пишу под сиропом |
Сектор газа - настоящий русский панк-рок. И поют они о жизни, по крайней мере такой, как она воспринималась в то время тем поколением. |
Alexan писал(а): И поют они о жизни, по крайней мере такой, как она воспринималась в то время тем поколением.Скажем так, далеко не всем поколением... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:24.06), всего редактировалось 1 раз |
Хэви
Ну типа мистический панк)) _________________ *Inventor Of Evil* |
мистический кибер-рэпрокметал ПАНК. _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): мистический кибер-рэпрокметал ПАНК.с колхозно-дворовым акцентом _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:23.31), всего редактировалось 1 раз |
Хэви
и чё тебе не нравится? как они джинсы рвали... _________________ пишу под сиропом |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:23.05), всего редактировалось 1 раз |
боже! это кошмар! _________________ пишу под сиропом |
нет! это Хэви! _________________ пЭм пЭм |
presumption
да детка это хэви |
мое мнение это панки такие колхозные деревенские я бы сказал
хотя одно слово панки........ _____________ промолчу |
ЭТО ДАВНО УЖЕ КЛАССИКА а не панк. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |