Sels писал(а): т.е. не выделили даже на один залп? 666 писал(а): фейерверкбыл на площади! вот! LUTER писал(а): Т.Е и опять же тут нет ветеранов, а вот я слышал, от них самих, что им лучшеб к пенсии деньги потраченные на праздник прибавили, а праздник они и без нас справят (хотя ветеран ветерану тоже рознь, но), на всех как говорится не угодишь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я понимаю, что салют стоит дорого, но то, что сделали ветераны в свое время стоит на много дороже.
Только почему-то их роль все больше и больше, мягко говоря, предается забвению.... p.s. Не знаю, сколько чего и как будет, но на день города в небо выпустят кругленькую сумму Иденьги, как всегда найдутся и праздник пройдет на высшем уровне... А что такое день города? - да так, надуманный Шадринском праздник, переносящийся по датам, но видимо намного главнее и важнее Дня победы... |
Verbena писал(а): но на день города в небо выпустят кругленькую сумму Иденьги, как всегда найдутся читай выше от куда они, т.е. кто то хочет салют в день города, а 9 мая им его не надо! п.с. кто-то - это жители города. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Verbena писал(а): Только почему-то их роль все больше и больше, мягко говоря, предается забвению.... в этом ты ошибаешься, теперь только ветераны и почувствовали свои заслуги, им подняли пенсии, давали машины и т.д., лет 10 назад ничего не было, и помпезность праздника в Москве не значит, что он был допустим в какойнить деревушке! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): читай выше от куда они, т.е. кто то хочет салют в день города, а 9 мая им его не надо! п.с. кто-то - это жители города. 666 Я как житель г.Шадринска желал бы наблюдать салют праздничный именно в день 9 мая, а не в день города! Внимание вопрос! Почему меня не послушали? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
день города давно испоганили. один салют и приглашеная заплесневелая звезда и остались _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER писал(а): Я как житель г.ВОТ СМОТРИ МНЕНИЯ У ЖИТЕЛЕЙ РАЗНЫЕ - andy ice писал(а): один салют и приглашеная заплесневелая звезда LUTER писал(а): Я как житель LUTER писал(а): Почему меня не послушали?_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ты был на дне города лет 5-7 назад? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в ебурге салют на 9 мая был в трёх точках города и продолжался полчаса. |
andy ice писал(а): день города давно испоганили. один салют и приглашеная заплесневелая звезда и остались666 писал(а): А КОМУТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ!666 Вы намекаете , что andy ice любит плесень? 666 писал(а): я тебе писал про жителей которые спонсируют салют!Я в уате...от ваших слов, почему жители то должны напрямую платить за салют 9 МАЯ? Спонсировать его? Это же вам не день Рождения Ф.Соколовой 666 Вы способны видеть разницу? 666 писал(а): а ты кроме как себе это комут сказал? может написал куда? ктож может знать твои сокровенные мысли!?Я думаю многие люди думают, что салют 9 мая - естественная вещь, не понимаю зачем тут комедию ломать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Если хотите увидеть салют на день города, то срочно заплатить в кассу администрации по 200 рублей с человека. |
блин, вот раньше (несколько лет назад) все ждали день города, поездки подгадывали к нему, концерты, салюты, дискотека до утра. сейчас _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
может несколько лет назад Вы были моложе и были интересны дискотеки до утра на улице? или просто никому из Ваших друзей голову в скорой не зашивали из-за прилетевшей бутылки, брошенной в толпу на таких мероприятиях? танцы отменили как раз не из-за проблем с финансами, а из-за беспорядков. А салют оплачивается только за счет спонсорских денег, а не бюджетных. Не обращали внимания на статьи в газетах после дня города, с благодарносью за мат.помощь? там даже всех принявших участие называют, в основном конечно организации и индивидуальные предприниматели. |
Весы
всякое было. сейчас нет вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сейчас нет вообщеВы все про танцы? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
нет мля про шахматы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
как вариант))порядка больше будет, максимум отлупят того кто жульничал и пешки тырил)) в данной ситуации что от администрации ожидается? чтобы все вышли на дежурство вместе с милицией и бдили чтобы никого не порезали, в ближайших кустах не износиловали, голову не проломили,так? Что-то непримню чтобы в Екб или Тюмени такое мутили, все желающие разбрелись по клубам и без проблем |
Весы писал(а): не износиловалиа если нас кто? или мы охраняем порядок, а нас милиция? LUTER беседы на тему нищего бюджета с Вами вести бесполезно! LUTER писал(а): почему жители то должны напрямую платить _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
С молодежью надо работать, а не всякие запреты устраивать. Почему-то раньше не прилетали всякие бутылки в толпу брошенные или еще что по хлеще.
А что реально для молодежи делается в городе? Панарасплодили всяких летних кафешек где процветает пьянка, кинотяеатр "Родину" превратили в магазин... Вот например в горсаду скоро откроется "У пруда" и это несмотря на многочисленные жалобы людей. В самом горсаду тоже что-то с пивом связанное строить собрались Хорошее сочетание не правда ли - дети и пьяные морды взрослых. Есть чему молодежи поучиться и у кого тоже. А потом как снег на голову типа надо на праздниках запретить то, другое, третье и т.д. То денег нет на салют в День победы, типа спонсоры не дают. А на день города прямо валом валят... Для меня день победы более существенный праздник и пусть лучше в этот день будет салют, чем в день города. |
Спонсор вечного огня - ИП Масяськин Б.З
Спонсор праздничного салюта - ЧП Пупкин Г.В. Думали ли ветераны, что так потомки оценят их подвиг? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): что так потомки оценят их подвигну так я в очередлной раз тебя спрашиваю, как ты лично оценил их подвиги? хорошо допустим кто-то по твоему мнению плохо это сделал, ну а ты то? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ну а ты то?LUTER, Действительно - а ты то на что? Почему салюта не было???? Куда деньги дел???! |
666 писал(а): ну так я в очередлной раз тебя спрашиваю, как ты лично оценил их подвиги? хорошо допустим кто-то по твоему мнению плохо это сделал, ну а ты то?666 Освободи своё место рабочее чиновник, дай возможность здравым людям планировать проведение дня 9 мая Ставить в вину частным лицам то, что они не организовали салют 9 мая _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER милый мой ты не знаешь где я работаю, и с чем работа связана, так что не тебе распоряжаться моей жизнью! А к салюту я никакого отношения не имею вот! просто писал про действительность которая всем известна!
LUTER писал(а): Ставить в вину частным лицам то, что они не организовали салют 9 мая вот ты как раз это и делаешь! а я у тебя спрашиваю в третий раз что ты как личность, как человек сделал для ветеранов, причем тут организация салюта!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |