продолжение |
Это называется бюджетный стайлинг ![]() Блин ну размалюю я машину, навешаю тонну пластика и что? Ходовые качества улучшатся? Кстати, летом забавный случай был. Заехал на мойку, девчонки машину моют. Следом закатывает "стайлинговая" машина типа 2108. Ну диски-арбузы, тонировка по кругу, умц-умц на всю округу и все такое. Выходит парнишка, типа "вот-тащитесь-все-какая-у-меня-крутая-тачка". Девушка на мою машинку водичку льет, а машинка полированая (не рекламы ради но тартл-вакс - рулит). Водичка скатывается. Ну и слово за слово мол чем полируешь. Вот, говорю, спец-полироль. Уменьшает трение об воздух на 10%. Супер вещь! Комары с крыши скатываются - усидеть не могут. Пацан на полном серьезе предлагает мне продать пузырек ну скажем за штуку, причем реально достает денюжку и в глазах - мольба. Ничего ему не ответил, просто уехал. Фото сверху - глушак порвало? Фото внизу - бордюры низкие? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Фото сверху - глушак порвало?
Фото внизу - бордюры низкие? на пень наскочил ![]() |
To Dio: такую позицию относительно пластика и тюнинга пластиком-по-кругу обычно занимают те, кто ездил, ездит и будет ездить на ПРАВильных машинах (то бишь японках). Объясните, А.И. народу, почему вы хотите купить кариб, а не скажем фольцваген какой-нить пассать?
То ПнСлон: вваливание бабла в наши ТАЗики в виде пластикого обвеса (кстати наши кузова под ним наааамного веселее сгнивают), дисковых тормозов сзади (думаете почему их ВАЗ серийно не устанавливает? Ответ-при испытаниях по нашим дорогам их хватало на 10 тыс.км) аэрография по кругу, дико орущщие выхлопные трубы, отпиленные витки пружин подвески, торчащие за габариты кузова диски (вылет вплоть до отрицательного-гарантированно развалит подшипники ступиц) и т.д. - это автопидарство, или еще хуже девать-деньги-не-куда. Купите себе лучше хорошего японца |
2тарен: Лехко!
1) Соотношение "цена/качество". Нативная японка сделана в Японии, японцами и для японцев. "Немцы" из разряда недорогих "скажем фольцваген какой-нить пассать", сделаны где попало, кем попало и для кого попало. В стандартной комплектации Европейца значительно меньше "фич" чем у его Азиатского брата-одноклассника. 2) Пробег. Острова понимашь-ли. Оттуда только на пароме. Значит даже в худшем случае если машина испоьзовалась фирмой как развозная максимум что там можно намотать ну пусть даже 350 тыкмов. А это только начало жизни для двигла при правильном обслуживании. С Европой такое не проходит. Естественных ограничений нету и зачастую к нам попадают машины с миллионным пробегом. 3) АКПП. Блин ну не нравится мне "бензин мешать". Ну вот такой я. Ленивый. К томуже грамотная АКПП прибавляет жизни вашему двигателю. Нет опасности перекрутить или надорвать мотор. Это навскидку. ЗЫЖ Все, вышенаписанное является моим IMHO. Готов принять аргум ентированный ответ по любой из позиций. ЗЫЖ2 Никак неасилил взаимосвязь между "пластиком по кругу" и покупкой япономашины. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЗЫЖ2 Никак неасилил взаимосвязь между "пластиком по кругу" и покупкой япономашины.А.И. а у вас возникали мысли обвесить свою машину пластиком по кругу-воткнуть глушитель с отверстием как у МАЗа? То то же... вот и я не встречал владельцев Тойот и др. япошек, желающих навешивать всякую дрянь на а/м. Владелец отечественного а/м скорее интуитивно пытается компенсировать малый комфорт всякими приблудами |
Ну я видел пару "Тойотов" с красными линолеумными брызговиками, наклейками "Спарко", пердаком и т.п. хернёй ![]() |
Дело в том что я например не отличу на какой-нибудь тойоте родной у нее бампер или поменян
а на наших сразу видно потомучто хорошо знакомо. |
тарен писал(а): А.И. а у вас возникали мысли обвесить свою машину пластиком по кругу-воткнуть глушитель с отверстием как у МАЗа? То то же... вот и я не встречал владельцев Тойот и др. япошек, желающих навешивать всякую дрянь на а/м. Владелец отечественного а/м скорее интуитивно пытается компенсировать малый комфорт всякими приблудамиТАЗоводство, IMHO _________________ Йа - водоросль. |
Специально для Слона... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Специально для Слона...Еще и цену на _ЭТО_ опубликуй ![]() Собирается вручную на какой-то привазовской фирме (Роллс-Ройс, нах) _________________ Йа - водоросль. |
2Dio Давно вас не слышно и невидно было... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ОФФ
прикинь, лето. отпуска. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"- На нашем концерте была половина города!
- Я живу в другой половине... ." (с) Покровские ворота. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |