toNY писал(а): а уралтел, есть профили? пока нету.... да мне и незачем.... никого, кому хочу писать СМСки на ютеле нету вот тут почитай http://zerkalo.shadrinsk-city.ru/?action=help может найдёшь чего полезного... тем более, думаю с принципом составления профилей разобрался и смогёшь сам настроить или я когда желание будет профиль настрою и выложу... Мегафона, кстати, пока тоже нету _________________ hardcore user |
вот мидлет MobileAgent (копия MailAgent'а). заходите и отправляете смс! у кого не получится, пишите в ЛС или стучите в асю.
З.Ы.:прога для Моторов, на других телах может не идти!
|
AntiХрист писал(а): Профили>Опции>Добавить>
Название профиля MTS Префиксы номера 7912#7919 символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:kurgan.mts.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно это работает только для МТС курганской области... готовлю Билайн... ждите ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Профили>Опции>Добавить> Название профиля MTS Префиксы номера 7963#7909#7905 символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:sms.beemail.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно Для билайна ещё нужно: ВКЛЮЧИТЬ E-MAIL-АДРЕСАЦИЮ ТЕЛЕФОНА Чтобы получить возможность принимать на телефон сообщения, отправленные по электронной почте, нужно отправить на номер 684 такое сообщение: SYM ENABLE-MAIL2SMS YES Или позвонить по бесплатному номеру 06849909. (самое простое) В ответ вы получите SMS-сообщение, в котором будет указано, какой адрес соответствует вашему телефону, а также буква для запроса SMS-инструкции по услуге. [/b] анти ты забыл @ указать в настройках))) я блин тока щас догнал |
toNY писал(а): анти ты забыл @ указать в настройках))) прости пожалуйста... чесно слово не спецом забыл))) ну как хоть? работает? _________________ hardcore user |
все работатет чувак)))) и кстаи юуст тоже сделал)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Профили>Опции>Добавить> Название профиля ЮУСТ Префиксы номера 7908#7904(незнаю какие есть) символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:@suct.uu.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно |
toNY
бум ждать когда кто- то с мегафоном разберётся. у тебя не выскакивает при отправке сообщения типа лимот сообщений исчерпан, подождите 15 минут (только на англ пишет) ? _________________ hardcore user |
неа непоказывает все отлично работает
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: мегафон наверно знаешь как будет на :prefix::phone: @sms.ugsm.ru, блин провреитьнемогу, нет мегафона |
toNY
а у меня было..... я просто часа 2 без остановки СМСки слал...... вот лимит и исчерпал.. _________________ hardcore user |
AntiХрист
Я так толком не понял зачем эта программа ,??? если это простая почта, тогда смысл? также я могу и без нее отправлять писма с телефона(Емаи-л) ну на край Маил Мен заюзать можно один хрен оператор будет снимать со щета трафик, а стоит он не много не мало 8,45 р на МТС за 1 Мб, и уменя сразу телефон палзет в инет джэпэрээсом ч то то не пахнед ![]() да ты прав трафика текст совсем не есть за СМС размером с 5 разбитых за нее снялось всего 6-7 копеек Я РАД ![]() |
TSOROV писал(а): Я так толком не понял зачем эта программа ,???удобнее. Можно брать номер сразу из телефонной книги и не прописывать дополнительно "sms.beemail.ru"ь или "kurgan.mts.ru" и тэ дэ ![]() _________________ hardcore user |
toNY писал(а): рофили>Опции>Добавить>
Название профиля MTS Префиксы номера 7912#7919 символов на смс можно не ограничивать, но можно ограничить чтобы кол- во переданной инфы при таком сообщении попадат в нетарифицируемые пределы(тут придётся экспериментировать) но и если не ограничить пойдёт... серавно дешевле обычных СМС Режим отправки через E-Mail настройки для отправки через E-mail :prefix::phone:kurgan.mts.ru Тема письма Поставь своё имя чтоб тебя узнавали Настройки для отправки через сайт оставь пустыми, всё равно не нужно это работает только для МТС курганской области... ? не работает 1*1 все сделал только собачьку еще прикрепил а эффекта ноль выдает535 инкорект аузеетикейшон дата ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
читай ЛС _________________ hardcore user |
Не легче ли поставить Miranda HotCoffe с возможностью отправлять смс? Там и мучаться не надо. |
А для мегафона какие настройки! |
подскажите как почту настроить на соткие, агент у меня mail.ru
адрес входящей и исходяещей почты скажите? |
toNY
я же тогда в личку тебе кидал адреса серверов _________________ hardcore user |
может знает кто-нить адресок отправки с почты на мегафон сургута, курганский вот такой 7922xxxxxxx@sms.ugsm.ru, а Сургутский знает кто-нить или такой же проканает? номер типа 7922428**** |
на официальном сайте должен быть список региональных серверов _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
спасибо..надо зайти будет посмотреть))) |
SHKETik
Это тоже зона входящая в Уральский регион т.е. 7922xxxxxxx@sms.ugsm.ru Отправляй наздоровье если у него подключена услуга "SMS & E-mail" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Надо будет домой прейди и проверит ![]() |
toNY писал(а): мегафон наверно знаешь как будет на :prefix::phone: @sms.ugsm.ruНе катит для мегафона! Может кто разобрался, скажите пожалуйста _________________ Censored |
Не поверю что никто не разобрался и даже не знает имеются ли для него настройки к этой программе! _________________ Censored |
Inkubus
Настройка SMS & E-mail абонентов сети "МегаФон" Услуга "SMS & E-mail" позволяет абоненту: - принимать текстовые сообщения, отправленные с электронной почты (E-mail) на мобильный телефон в виде SMS-сообщений; - отправлять текстовые послания на E-mail посредством SMS-сообщений; - создавать до трех персональных адресов электронной почты; - настраивать размер текста сообщений, разрешенных к приему; - производить временную блокировку своей учетной записи. В зависимости от настроек абонент имеет возможность получать текст сообщения, отправленные с электронной почты в виде: - отдельных SMS-сообщений, не превышающих 160 символов (латиница) или 70 символов (кириллица) в соответствии с максимумом разрешенных к приему SMS-сообщений. - одним SMS-сообщением (при активированной услуге "объединение SMS сообщений"). При управлении работой услуги используются команды латинскими буквами. Регистр не имеет значения. Подключение/отключение услуги "SMS & E-mail" Для подключения услуги "SMS & E-mail", нужно отправить SMS с буквой С на номер 000908. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно создана> Для отключения услуги "SMS & E-mail", нужно отправить SMS с буквой D на номер 000908. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно удалена> При отключенной услуге абонент не сможет получать сообщения, отправленные с электронной почты. Кроме того, все индивидуальные настройки абонента (включая адреса созданных почтовых ящиков) будут удалены. При подключении услуги абоненту присваивается адрес вида 7922xxxxxxx@sms.ugsm.ru, где ххххххх - последние 7 цифр федерального номера адресата. Управление почтовым ящиком Для управления услугой пользователем доступны следующие команды, отправляемые на номер 000908: В - заблокировать учетную запись. Команда используется для временного запрета приема сообщений, отправленных с электронной почты на мобильный телефон. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно заблокирована> U - разблокировать учетную запись. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно разблокирована> L - показать все персональные адреса абонента. В ответ с сервера электронной почты придет SMS-сообщение, содержащее все персональные адреса абонента. N[количество] - изменить количество разрешенных к приему SMS-cообщений. Данная команда используется для ограничения длины текста, получаемого с электронной почты. По умолчанию установлен прием одного сообщения. Максимальное значение - 56 SMS-сообщений. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Максимальное количество сообщений успешно изменено> Т1 - включить услугу объединения текста SMS в одно сообщение. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Объединение сообщений успешно включено> Т0 - отключить услугу объединения текста SMS-сообщений в одно (используется по умолчанию). В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Объединение сообщений успешно отключено> F[модификатор] - изменение формата сообщения, отправляемого с электронной почты на мобильный телефон: 0 - отправитель, тема, текст письма (используется по умолчанию); 1 - отправитель, тема; 2 - отправитель, текст письма. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Формат сообщений успешно изменен>; ? - получить краткую помощь по работе с услугой. В ответном сообщении будет представлен список всех команд, используемых при работе с услугой "SMS & E-mail". Все входящие SMS-сообщения, отправленные с электронной почты для абонентов "МегаФон-Урал", приходят с номера 000900 и бесплатны. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: все работает я сам отправляю иногда на мегафон смс _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Мужики а можно ли с почты смс отправлять (с пк) просто раньше это было возможно а сейчас что то невыходит |
NHL
только что отправил с ША.НЕТ на МТС дошла сразу |
я отправляю через почту пишет сервер не отвечает |
Сделай скрин с настройками может что выгорит |
The bat с нее скрин настроек может я что то не так делаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |