есть |
jabber работает?(host=83.146.75.34 jabber.shadrinsk-city.ru )
а то что-то я законнектиться не могу... |
работает |
Все работает |
Шлюз в ICQ не работает уже несколько дней. В чем причина? |
Idiotes.... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Почему жаба резко пропадает и пише Socket Error! что это такое? Объясните кто знает! ![]() _________________ 32 В/Г |
че с жабой сеня ![]() |
не кричите. все будет работать и далее. причиной неработы стала скоропостижная смерть винта. винт заменен. система высажена и настраивается. по причине замены версии сервера жабы запуск его немного задерживается (необходимо выполнить конвертацию старой базы пользователей в новую). предварительно запуск на ночь с пятницы на субботу. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
список пользователей когда буит? |
жабы опять нету, ломки ![]() Что опять случилось? объясните пожалуйста ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
www.qip.ru - и все проблемы решены. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Народу жабу нужно, а не куип. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Серьезно уже запарили
Сделайте один раз и нормально а не десять через ... ну я думаю вы меня поняли ![]() Жабу надо |
у нас тут народ на другой сервер перешел: jabber.ru, говорят не глючит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все хотят халяфы ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да да..а ради халявы можно и потерпеть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
5 рублей в день. а то и 2-3. ну писец жадность _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дааа, мы студенты бедный народ _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ну давай я тебе 5 рублей принесу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
обижаешь... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
сиди в ирке. там теперь много кто сидит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сиди в ирке. там теперь много кто сидитКлиента удобного нету имхо, фишек JAJCа оч не хватает (лично мне) _________________ Ищи баги в себе!!! |
жабер робит уря ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
andy ice писал(а): сиди в ирке. там теперь много кто сидитсижу ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Alon писал(а): лежим?перебои в электричестве _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
где жабер для тауна?
даже сайта не видит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |