Ronin
а про что? может я тоже захочу _________________ hardcore user |
AntiХрист
Я говорю о том, что даже если сделают новый чат, то уже через год затребуют другой... Чат нормальный в принципе и отлаженный, сейчас его менять с бухты-барахты нет никакго смысла... Смешно, всего лишь один человек заикнулся о том, чтобы сделать новый чат... Пустая тема... Вот если бы народ подписался тогда и стоило бы задуматься над этим... |
Ronin писал(а): Чат нормальный в принципе и отлаженныйвот и нафиг не нужен новый чат... даже если и несколько человек заявят о желании нового чата _________________ hardcore user |
Ну проведите опрос: Хотят ли пользователи новый чат.
Если, как я понимаю, ЗА - один или 2 человека (на данный момент)- то нет смысла менять что-либо. _________________ Under the sky of dust. |
да хоть все заявите о желании -делать то один хрен никто не буит сидят решают совет стаи блин |
vojager писал(а): Хотят ли пользователи новый чат_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да вопрос, имхо, даже не в этом.
1)Что, принципиально нового, Вы хотели бы видеть в новом чате? 2)Сколько Вы готовы заплатить за перечисленное в п.1 _________________ Йа - водоросль. |
AntiХрист писал(а): даже если и несколько человек заявят о желании нового чатаvojager писал(а): Если, как я понимаю, ЗА - один или 2 человека (на данный момент)- то нет смысла менять что-либоЯ о том же толкую... Dio писал(а): 1)Что, принципиально нового, Вы хотели бы видеть в новом чате? В принципе, вроде бы в чате ничего такого нового придумать нельзя... Поставить красивую и стильную шкуру на чат, и 80% юзеров примут это за новый чат... Спросите их - они даже не знают чего конкретно хотят.. |
видеочат никто не хосет? |
Nerfius
пока голосового хватает... хотя должны быть проги для установки видеосоединения _________________ hardcore user |
а моно в старом чате сделать типа что бы показывало сколько градусов на улке!?!? как в таунском чате, это было бы ваще хорошо и удобно) |
Wega
тыкнуть пальцем пару секунд.......http://v.shadrinsk.net/temp.php |
AntiХрист
аха, еще каждому пользователю сети К+ подарить по веб камере, чтоб в чате сидеть _________________ Есть вопрос? |
Wega писал(а): а моно в старом чате сделать типа что бы показывало сколько градусов на улке!?!? как в таунском чате, это было бы ваще хорошо и удобно)Все равно удобней когда показывает) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): а моно в старом чате сделать типа что бы показывало сколько градусов на улке!?!? как в таунском чате, это было бы ваще хорошо и удобно)
Все равно удобней когда показывает) Одному лень размеры изображения уменьшить вручную, другому ткнуть на ссылку, наводит на определёные размышления... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): наводит на определёные размышления... "куда катится мир" ? _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |