andy ice
мастер нужен чтоб оставшиеся торчки смотрелись прилично. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
и для этого особбый мастер нужен? нифигасе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и для этого особбый мастер нужен? нифигасе![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
harper писал(а): Призывная комиссия военкомата, угол Р.Люксембург - Февральскаябыл я там ) у них записывают на курс стрижек который, в зависимости от запущенности, длится 1 или 2 года.. ну его нафик ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хорошие впечатления от парикмахерской "Фея" - дом на углу улиц Свердлова и Володарского рядом с "Зарёй". Модельная стрижка 100 р., стригут качественно (IMHO). Но тоже по записи, хотя иногда можно и без записи, в общем как попадёшь. _________________ [DRайв Team] |
Очень нравится парикмахерская " ЦИ..рюльня" по ул. Красноармейской 70. Время работы: с 10 до 19. Пользуюсь только её услугами. А мальчиков подстригают вообще классно.....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Да, кстати, можно по записи тел. 3-37 -31 |
alfa! писал(а): парикмахерская " ЦИ..рюльня" по ул. Красноармейской 70._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а меня Виола устраивает |
andy ice писал(а): и для этого особбый мастер нужен? нифигасену, так по Гагарина мастер не понравился же! Значит, не все равно. И это правильно. Я хожу только к Ольге из "Визави" и мне нравится. Сына с мужем тоже она подстригает и очень хорошо. _________________ Гениальное - просто. |
Virp писал(а): два раза там стригся непонравилось.Жаль, хорошая на мой взгляд, парикмахерская. По крайней мере, меня устраивает. Ну и какую ты парикмахерскую выбрал? Бушман писал(а): а меня Виола устраиваетМожет, мужские мастера и неплохие там, а женские не нравятся. Делала стрижку несколько раз, осталась недовольной.... |
alfa! писал(а): Ну и какую ты парикмахерскую выбрал?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
alfa! писал(а): " ЦИ..рюльня" по ул. Красноармейской 70.тоже не понравилось Virp писал(а): По Гагарина возле бывшего род.дома к мастеру Андрею хожу.Вот тут соглашусь.... Мужской мастер на высоте... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Virp писал(а): По Гагарина возле бывшего род.дома к мастеру Андрею хожу.хороший мастер. щас вот иду стричься _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): хороший мастер. щас вот иду стричьсяудачи!!!! хорошей тебе стрижки!!!! |
JUSTer писал(а): Virp писал(а):
По Гагарина возле бывшего род.дома к мастеру Андрею хожу. Тоже у него подстригаюсь, предварительно по телефону записавшись, очень удобно. |
попробуйте в клеопатре на Гагарина,нормально------- _________________ АМИНЬ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |