хм...странно..должно произойти... |
не просветите как очистить реестр от остатков 7 промта, который благополучно решил вырубится - "срок лицензии истек" у него ? |
Странно, у меня все без проблем установилось.......
Кряк сам распаковался(самораспаковывающийся) и промт работает без проблем ![]() |
rocker
дык он и у меня работает. но при его запуске вылазит табличка внизу которой написано что он будет работать только 30 дней. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А почему у меня не вылазит?
Странно........ ![]()
|
rocker
потому что зарегистрирован искатель у тебя тоже должен быть зарегитрирован,если ты все правильно сделал |
У меня и при запуске тока заставка промта красивая появляется и само окно промта выше укащанное.
Никаких окон и напоминаний нет о необходимости оплаты лицензии Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 53 секунды: Возможно,ты сразу не установил кряк и запустил промт-такое бывает с некоторыми прогами-их нельзя сразу запусктаь,сначала крякнуть надо,потом запусктаь(пример простой-нод32,устаовка-кряк-запуск нод32) видно так это и есть у тебя. не внимателен ты просто. думаю выход один-удалить его(деинсталлировать),почистить реестр,удалить вручную папки в ApplicationData ,перезагрузить комп,потом снова ставь,тока не запускай,а установи кряк,потом запускай! |
rocker
научи, как чистить реестр? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Прогой,либо ручками
тока осторожнее-иначе виндоза на тот свет уйдет RegOrganizer ищи на вэб+ или в программах шс |
rocker
спрасибо. щас поищу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня кряк не распаковывается а так срочно нужен переводчик
и тоже только 30 дней работы сулит и не все приложения работают ![]() помогите |
чета я так чувствую, что архив с кряком просто криво скачался. буду качать по новой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Люди, а скажите, 8.0 от 6.0 он сильно качестовом перевода отличается, или просто интерфес касивее стал? Может и не стоит ставить его?
Последний раз редактировалось: c@na (2007.04.26 20:15.55), всего редактировалось 1 раз |
Delicious
приходи ко мне, вместе будем тупо смотреть в монитор ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
скачивание кряка по новой не помогло
чистка аппликейшн даты не помогла чистка реестра не помогла ![]() |
Значит,я так думаю,выход один-Переставить ось и ставить промт снова-у меня же он работает-почему? ![]() |
классный переводчик с говорилкой ![]() |
rocker
как реестр чистить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Читай выше |
rocker писал(а): RegOrganizer ага, точно. забыл совсем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rocker писал(а): Переставить ось это что же ради переводчика виндовз сносить напрочь? ![]() |
Ну если есть предложения,поделись с человеком!!!
Если ему ничего не помогает! Что делать? У меня лично все изначально идет........ |
rocker писал(а): Ну если есть предложения,поделись с человеком!!! понятия не имею у самой не работает ![]() Добавлено спустя 44 секунды: может у кого то есть номер для регистрации? |
Всё работает (((
Вон даже ключ лицензионный написан ... А данный 8 Промт всё таки счем лучше предыдущих ???? |
Ну вот,еще у одного работает,а у других нет..... ![]() |
2 искатель
Чистка реестра и OS: ищи слова PRMT без О, ну и PROMT можеш поискать лишним небудет и удоляй, до regedit думаю ненадо обьяснять как добираться. 7 ПРОМТ файлы лицензии хранит здесь: Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT Для 8 промта файлы регистрации PrmtPro.dat и StlVer.dat из "искателя" положить сюда: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд: c@na писал(а): скажите, 8.0 от 6.0 он сильно качестовом перевода отличаетсяничем неотличается, морду только под ворд 2007 подделали, маленькую переводилку ненашёл, буфер обмена непериводит. Вобщем я несильно по нему лазил, он мне не нужен, кто более подробно разбирался может у того и есть вышеперечисленные функции. Перечитал топик, в архиве похоже то-же самое, что и у вас, только я неотсюда брал искатель посмотриш скажеш то-же или нет. Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Delicious писал(а): может у кого то есть номер для регистрации?ну есть еще генерилка через инет, раньше работала, сейчас пишут вроде как промтовци прикрыли это дело, хотя некоторые до сих пор регистрируют, незнаю стоит её выкладывать или нет?
|
ввела лицензионный номер
требует активацию через инет начала активацию, пишет неверный лицензионный номер ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |